Клуб Волшебной Взаимопомощи
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 02:04 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Статус: Оффлайн
| malaya86, Ваши рукоделия на расхват, новые заказы поступают! Щелк!Щелк!Щелк! Щелк! Щелк!Щелк! Щелк! Щелк! Щелк!Щелк! Щелк! Щелк! Щелк!Щелк!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 02:04 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| echeva, Успех работы и высокая оценка обеспечена на 100%! Щелк! Щелк!Щелк! Щелк! Щелк!Щелк! Щелк! Щелк! Щелк!Щелк! Щелк! Щелк! Щелк!Щелк!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 02:22 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Девочки-волшебницы, пощелкайте и мне пожалуйста на скорейшее устройство на новую работу бухгалтером в Москве. У меня уже отчаяние идет, опыт большой, а получается никому не нужна. Пощелкайте, чтобы работодатель наконец-то сказал "Вы нам подходите и мы вас берем на работу". Заранее всех благодарю.
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 09:13 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| malaya86, Ваши рукоделия на расхват, новые заказы поступают! Щелк!Щелк!Щелк!
echeva, Успех работы и высокая оценка обеспечена на 100%! Щелк! Щелк!Щелк!
МедузаГоргона, Вы благополучно находите работу бухгалтером в Москве в самое ближайшее время, на самых выгодных для Вас условиях! Работодатель очень доволен Вашей работой! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 09:26 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| malaya86, Ваши рукоделия на расхват, новые заказы поступают! Щелк!Щелк!Щелк!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! echeva, Успех работы и высокая оценка обеспечена на 100%! Щелк! Щелк!Щелк!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! МедузаГоргона, Вы благополучно находите работу бухгалтером в Москве в самое ближайшее время, на самых выгодных для Вас условиях! работодатель наконец-то сказал "Вы нам подходите и мы вас берем на работу"Работодатель очень доволен Вашей работой! ЩЕЛК!ЩЕЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
VESTAVERA | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 09:57 | Сообщение # 531 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Милые волшебницы! Щелкните мне на продажу моего общего с бывшим мужем дома! Так уже надоело снимать жилье, хочется купить свое, а ему не надо...он в нем живет!
Я здорова! Я стройна! Я счастлива! Я богата! Вселенная любит меня! Я Благо Дарю Вселенную!
|
|
|
|
malaya86 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 10:48 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| Медуза Горгона, востребованный специалист в крупной компании в Москве с шикарным окладом и отличным коллективом щелк,щелк,щелк VESTAVERA легко и быстро продала общий с мужем дом, и приобрела шикарное жильё в ближайшее время щелк,щелк,щелк
|
|
|
|
VESTAVERA | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:12 | Сообщение # 533 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| malaya86, на ваши рукоделия ОГРОМНЫЙ спрос, заказов целая очередь! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 SIM_KA, Ваша доченька Ульяна С. абсолютно здорова, весела и счастлива! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 echeva, ваша задуманная работа оказалась ОЧЕНЬ успешной и получила наивысшую оценку! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 Beljana, абсолютно ВСЕ ваши продажи оформляются только на ВАС, ваша зарплата существенно выросла! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108
Я здорова! Я стройна! Я счастлива! Я богата! Вселенная любит меня! Я Благо Дарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 18:13 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| malaya86, на ваши рукоделия ОГРОМНЫЙ спрос, заказов целая очередь! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 SIM_KA, Ваша доченька Ульяна С. абсолютно здорова, весела и счастлива! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 echeva, ваша задуманная работа оказалась ОЧЕНЬ успешной и получила наивысшую оценку! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 Beljana, абсолютно ВСЕ ваши продажи оформляются только на ВАС, ваша зарплата существенно выросла! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 VESTAVERA, ваш общий с бывшим муже дом благополучно продан!!!На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 18:30 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Феечки..пощелкайте в это волшебное предновогоднее время,на появление в моей жизни любимого человека,чтоб появился и сказал-"так,все!!Бросай нафиг,эту свою не любимую работу,посиди с пол годика дома,я помогу,пока не найдешь лучшую!"!И чтоб помог...Я очень и очень устала по жизни,зарабатываю мало,приходится и у мамы денег периодически занимать и экономить на всем...На работе,с коллективом отношения так и не складываются...У меня вид сейчас очень усталой замученной женщины,ощущение,что стою на краю...Спасибочки вам большое!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 22:51 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| malaya86, Ваши рукоделия нарасхват, новые заказы поступают! Щелк!Щелк!Щелк!
МедузаГоргона, Вы благополучно находите работу бухгалтером в Москве в самое ближайшее время, на самых выгодных для Вас условиях! Работодатель очень доволен Вашей работой! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Сообщение отредактировал Attraversiamo - Воскресенье, 23.12.2018, 23:32 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 23:08 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| МедузаГоргона, Вы благополучно находите работу бухгалтером в Москве в самое ближайшее время, на самых выгодных для Вас условиях! работодатель наконец-то сказал "Вы нам подходите и мы вас берем на работу"Работодатель очень доволен Вашей работой! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 23:08 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| malaya86, Ваши рукоделия на расхват, новые заказы поступают! Щелк!Щелк!Щелк!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 23:33 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| SIM_KA, Ваша доченька Ульяна С. абсолютно здорова, весела и счастлива! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108
VESTAVERA, ваш общий с бывшим муже дом благополучно продан!!!На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 11:06 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| malaya86, на ваши рукоделия ОГРОМНЫЙ спрос, заказов целая очередь! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 SIM_KA, Ваша доченька Ульяна С. абсолютно здорова, весела и счастлива! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 echeva, ваша задуманная работа оказалась ОЧЕНЬ успешной и получила наивысшую оценку! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 Beljana, абсолютно ВСЕ ваши продажи оформляются только на ВАС, ваша зарплата существенно выросла! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 VESTAVERA, ваш общий с бывшим муже дом благополучно продан!!!На благо Вам и Всем! Щелк! Щелк! Щелк!27*108 Jajne в ваше жизни появляется любящий и любимый мужчина, который делает нужные поступки для вас поступки
|
|
|
|