|
Клуб Волшебной Взаимопомощи
| |
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 04:10 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Милые феюшки и волшебницы! Пощелкайте мне, пожалуйста, чтобы сданные мной документы по ремонтам концессионным соглашениям наконец то проверили и подписали все члены комиссии без замечаний! Очень благодарна Вам! Спасибо от меня и от всей Вселенной! Люблю Вас!!!!!! Да будет ТАК!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 11.02.2020, 04:16 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:28 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Елена_73, щелкаю на то, чтобы все члены комиссии все подписали! щелк! щелк! щелк!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 20:32 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Елена_73, щелкаю на то, что бы, самым волшебным образом, получилось всё, как Вы хотите! Документы проверены и подписаны всеми членами комиссии без замечаний ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 12.02.2020, 08:14 |
|
|
|
malaya86 | Дата: Среда, 12.02.2020, 10:42 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| Документы все подписаны легко, быстро без нареканий щелк,щелк,щелк
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Среда, 12.02.2020, 10:45 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Елена_73, щелкаю на то, что бы, самым волшебным образом, получилось всё, как Вы хотите!Документы проверены и подписаны всеми членами комиссии без замечаний ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:38 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Милые феюшки и волшебницы! Пощелкайте мне, пожалуйста, чтобы сданные мной документы по нормативам были приняты, подписаны и утверждены без замечаний! Очень благодарна Вам! Спасибо от меня и от всей Вселенной! Люблю Вас!!!!!! Да будет ТАК!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Четверг, 23.04.2020, 12:59 | Сообщение # 832 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Милые феечки! Прошу вашей помощи в избавлении от изматывающей меня болячки! Хочу и буду здоровой! Нужна ваша помощь! Надеюсь на вас, волшебницы! Спасибо, дорогие!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:50 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| echeva, щелкаю на то, что бы, самым волшебным образом, получилось всё, как Вы хотите! Вы полностью навсегда избавились от всех болезней ! Вы чувствуете себя отлично! Каждая клеточка Вашего организма абсолютно здорова! Ваше здоровье позволяет Вам вести полноценный образ жизни!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 06.06.2020, 14:04 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| echeva, щелкаю на то, что бы, самым волшебным образом, получилось всё, как Вы хотите! Вы полностью навсегда избавились от всех болезней ! Вы чувствуете себя отлично! Каждая клеточка Вашего организма абсолютно здорова! Ваше здоровье позволяет Вам вести полноценный образ жизни!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 06.06.2020, 14:06 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Елена_73, сданные Вами документы по нормативам были приняты, подписаны и утверждены без замечаний! Да будет ТАК!!!!! ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 06.06.2020, 14:34 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Феечки-волшебницы,пощелкайте пожалуйста,на улучшения во всем моей собаке,чтобы с нее моей шерсть постоянно перестала сыпаться (а если уж совсем волшебно-то и запах пусть меньше от нее намного станет и писАться перед другими людьми от радости при встрече перестала,воообще,пусть спокойней на гостей реагирует...))Нервная система слишком возбудимая,наверное,ждем что с возрастом пройдет,но че-то не проходит,прям беда( Спасибо огромное искреннее и от души!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 06.06.2020, 17:21 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Цитата Jajne ( ) Феечки-волшебницы,пощелкайте пожалуйста,на улучшения во всем моей собаке,чтобы с нее моей шерсть постоянно перестала сыпаться (а если уж совсем волшебно-то и запах пусть меньше от нее намного станет и писАться перед другими людьми от радости при встрече перестала,воообще,пусть спокойней на гостей реагирует...))Нервная система слишком возбудимая,наверное,ждем что с возрастом пройдет,но че-то не проходит,прям беда( Спасибо огромное искреннее и от души!! собака полностью здорова, шерсть блестящая, запах отсутствует - все у нее отлично!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
ZамужняяЯ | Дата: Вторник, 09.06.2020, 15:03 | Сообщение # 838 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 134
| Цитата echeva ( ) Милые феечки! Прошу вашей помощи в избавлении от изматывающей меня болячки! Хочу и буду здоровой! Щелкаю на чудесное избавление от всех болезней -вы здоровы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Да будет так!
Цитата Jajne ( ) Феечки-волшебницы,пощелкайте пожалуйста,на улучшения во всем моей собаке,чтобы с нее моей шерсть постоянно перестала сыпаться (а если уж совсем волшебно-то и запах пусть меньше от нее намного станет и писАться перед другими людьми от радости при встрече перестала,воообще,пусть спокойней на гостей реагирует... Щелкаю на чудесные перемены в поведении вашей собаки-ведет себя она очень приятно для всех и шерсть у нее растет чистая, шелковистая и здоровая. ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Да будет так!
Девочки пощелкайте пожалуйста мне на беременность, все жду, жду да прохожу обследование. Верю вы мне поможете!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 13.06.2020, 09:37 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Jajne, Щелкаю на чудесные перемены в поведении вашей собаки-ведет себя она очень приятно для всех и шерсть у нее растет чистая, шелковистая и здоровая. ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 13.06.2020, 09:45 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| ZамужняяЯ, ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК Вы беременны , беременность проходит очень легко , малыш развивается здоровым и крепким ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК во благо вам и всем
|
|
|
|
|