|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ielena1000001 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 11:36 | Сообщение # 646 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| НЕ ПОНИМАЮ, как я могла забеременеть? НЕ ПОНИМАЮ, Как я могу зарабатывать большую кучу денег? НЕ ПОНИМАЮ, как я смогла устроиться на работу мечты? НЕ ПОНИМАЮ, как я смогла выйти замуж за Артёма?
Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:04 | Сообщение # 647 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Не понимаю как я сбросила 5 кг. за неделю? Не понимаю, откуда только у меня взялись такие большие знания об инвестировании? Не понимаю, как мне удалось получить более 10000$ за неделю? Не понимаю, как мне так легко удалось заговорить и все понимать на английском? Не понимаю, как я так круто провела время в Стамбуле, что это превзошло все мои ожидания и предыдущие путешествия? Не понимаю, как мне удалось сесть на все шпагаты всего за неделю тренировок? Не понимаю, как так, что все 3 теста которые я прошла показывают радостный для меня результат? Не понимаю, что вдруг случилось с мужиками, что они как с цепи сорвались за мной бегать? Не понимаю, как этот красивый двадцатилетний парень мог влюбится так безумно в меня? Не понимаю, почему я так юно выгляжу опять? Не понимаю, за что мне досталась такая лучшая прекрасная и верная подруга? Не понимаю, как мне так быстро и сильно удалось подружиться с Галей и за что она меня так любит? Не понимаю, как мне удалось так легко стать фб блогером и за неделю прибавить более 20000 подписчиков? Не понимаю, почему моя инста стала так быстро развиваться, откуда только взялись эти новые активный 40000 подписчиков за неделю? Не понимаю, как я так легко теперь могу видеть цв.ау., еще и полностью понять все значения всего за несколько дней? Не понимаю, почему вдруг А.М так сильно активизировался? Не понимаю, как мне так легко удается видеть ОС?
Сообщение отредактировал Lyolya7043 - Пятница, 13.11.2020, 12:07 |
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 19.11.2020, 23:57 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я не понимаю, как можно помириться с мамой, чтобы она признала свою вину и первая пошла на разговор! Я не понимаю, как можно восстановить общение с Артемом и наладить его! Мир, прояви! Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 03.12.2020, 10:24 | Сообщение # 649 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Вообще не понимаю, как встретиоимь с А.В, да так случайно и поговорили и телефонами обменялись! Не понимаю....
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 10.12.2020, 11:23 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Я не понимаю, как мне всегда везет!!! Я не понимаю, как у меня берутся клиенты!!! Я не понимаю, как моя квартира всегда заселена хорошими клиентами!!! Я не понимаю, как мои доходы растут с каждым днем!!! Я не понимаю, как я купила 3 квартиры враз!!! Я не понимаю, как мое давление всегда в норме!!! Я не понимаю, как все мои желания сбываются!!! Я не понимаю, как я сдаю экзамены в ГИБДД с первого раза и получаю права!!! Я не понимаю, как мои клиенты остаются еще на месяц в моей квартире!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
Сообщение отредактировал галочка-выручалочка - Четверг, 10.12.2020, 11:24 |
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 13:36 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я не понимаю, как я смогла легко и быстро избавиться от 15 кг лишнего веса! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашем доме и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:18 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ВОТ ЭТО ДА!!! Я не понимаю, как так получается, что все неприятные ситуации в жизни с недостающим финансовым обеспечением меня, моего супруга и всех членов нашей семьи, обходят стороной и скоро, каждый член нашей семьи становится абсолютно самодостаточным, благополучным и влиятельным!!!Я не понимаю, как так просто, легко и скоро, у меня опять стала стройной, подтянутой фигура и мой идеальный вес в пятьдесят пять килограмм и всё это остаётся у меня, навсегда!!! Я не понимаю, как так можно было улучшить до состояния обожания, уважения, нежности,заботы, лёгкости, гармонии и счастья, наши отношения с Юлией, да ещё так просто, легко, навсегда и скоро!!!Я не понимаю, как моя личная пенсия увеличивается в три с половиной раза, да ещё так быстро, просто и легко, уже с января 2021 года!!! Я не понимаю, как я получила приз у спортлайва, в продление абонемента до пяти лет, без доплат и волокиты!!! Я не могу понять, как я так быстро, просто и легко получаю с ЖЭКа ордер на нашу квартиру!!!Моя Возлюбленная Вселенная, дай мне понять, принять, прочувствовать и насладиться этими такими простыми и приятными, вещами, эмоциями и чувствами, здесь, сейчас и так скоро!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю ,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!
|
|
|
|
Теплое_79 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:29 | Сообщение # 653 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я не понимаю, откуда такая радость и удача у меня в раз неожиданно!? Я не понимаю откуда такая прибыль, щедрые заказчики и новые щедрые, добрые клиенты!? Я не понимаю, как получается, что все наши путешествия такие счастливые и наполненные прекрасными эмоциями!?
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 24.12.2020, 07:05 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Я не понимаю, как мне всегда везет!!! Я не понимаю, как у меня берутся клиенты!!! Я не понимаю, как моя квартира всегда заселена хорошими клиентами!!! Я не понимаю, как мои доходы растут с каждым днем!!! Я не понимаю, как я купила 3 квартиры враз!!! Я не понимаю, как мое давление всегда в норме!!! Я не понимаю, как все мои желания сбываются!!! Я не понимаю, как я сдаю экзамены в ГИБДД с первого раза и получаю права!!! Я не понимаю, как в мою квартиру на Гагарина заезжают сегодня хорошие клиенты на целый месяц!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Вторник, 29.12.2020, 07:38 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Я не понимаю, как мне всегда везет!!! Я не понимаю, как у меня берутся клиенты!!! Я не понимаю, как моя квартира всегда заселена хорошими клиентами!!! Я не понимаю, как мои доходы растут с каждым днем!!! Я не понимаю, как я купила 3 квартиры враз!!! Я не понимаю, как мое давление всегда в норме!!! Я не понимаю, как все мои желания сбываются!!! Я не понимаю, как я сдаю экзамены в ГИБДД с первого раза и получаю права!!! Я не понимаю, как в мою квартиру на Гагарина заезжают сегодня хорошие клиенты на целый месяц!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 01:58 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, утром легко рано просыпаться, заниматься фитнесом и йогой, и откуда столько энергии, желания, здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё моложе, краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать с моим любимым отдыхать туда, куда захотим! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой любимый так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с моим любимым получаем зарплату каждый месяц по 150 000 руб. каждый из нас!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 55 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 100000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с моим любимым так легко и приятно выстраиваем наши отношения!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
Origami647 | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:24 | Сообщение # 657 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро и легко похудеть на 20 кг без ущерба для здоровья? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно взять и проснуться миллионером? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 09:57 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:39 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ - КАК МОЖНО МЕНЯ СРАЗУ ЗАМУЖ ВЗЯТЬ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ОБЩЕНИЯ ))) Н Е П О Н И М А Ю
НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА 250 000 ЕВРООООООО НЕ П О Н И М А Ю
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:40 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из самых неожиданных источников! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!
|
|
|
|
|