|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Суббота, 15.02.2020, 23:07 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я вот совершенно не понимаю, как можно лечь спать, а наутро проснуться полиглотом? Я вот совершенно не понимаю, как можно взять колоду карт или рун и по ними читать будущее? Я вот совершенно не понимаю, как можно одним словом вылечить целую болезнь? Я вот совершенно не понимаю, как можно за 7 дней стать премудрой? Я вот совершенно не понимаю, почему всех мужчин тянет ко мне как будто я мёдом мазанная? Я вот совершенно не понимаю, почему все стареют, а я наперекор всем молодею? Я вот совершенно не понимаю, почему от одного только моего прикосновения всё вокруг становится волшебным? Я вот совершенно не понимаю, как можно начать читать книгу и дочитать её до конца? Я вот совершенно не понимаю, как можно просыпаться рано, с лёгкостью и радостью каждое утро?
KAK TAK?
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 12:50 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ,как можно избавиться от болезней легко и просто за два месяца! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как нам очень быстро удалось перевезти маму в новую квартиру!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! ДА БУДЕТ так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 20.02.2020, 22:57 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно приобрести квартиру своей мечты, в таком удобном месте, так быстро и без первоначального взноса? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.02.2020, 11:55 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ,как можно избавиться от болезней легко и просто за два месяца! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так всё успевать! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро переоформить дом! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро, почти мгновенно, избавиться от негативных мыслей навсегда! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 22.02.2020, 07:48 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно приобрести квартиру своей мечты, в таком удобном месте, так быстро и без первоначального взноса? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:20 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 10:43 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:16 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я совсем не понимаю, как можно только послушав и посмотрев Анатолия Михайловича, легко, просто, быстро и навсегда,избавиться от болях в суставах, убрать варикоз, выровнять пяльцы на руках и ногах, восстановить полностью иммунную систему, исцелить глаза, укрепить своё здоровье и прекрасное самочувствие, скоро!!! Я совсем не понимаю, как можно так легко и просто, всей нашей семье пережить карантин, который был объявлен по всему Миру, скоро!!! Я совсем не понимаю, как можно было так быстро, легко, просто и навсегда, сбросить свой лишний, личный вес, в пятнадцать килограмм, скоро!!! Я совсем не понимаю, как мне, можно так эффектно и молодо выглядеть и быть просто очаровашкой!!! Я совсем не понимаю, как можно так легко, приятно, с огромной любовью, заботой, щедростью и уважением, общаться с нашими детьми, родственниками и друзьями, скоро!!! Я совсем не могу понять, как так легко, просто и быстро моя дочь счастливо выходит замуж за любящего, умного, влиятельного, нежного, заботливого, щедрого и абсолютно самодостаточного молодого человека, скоро!!! Я совсем не понимаю, как, мои личные, ежемесячные пополнения на банковской карте, а также в документах ПФ, легко, просто и очень быстро увеличиваются в три с половиной раза, скоро!!! Я совсем не понимаю, как наши отношения с Ю....,становятся еще более нежными, приятными, любящими, уважительными, щедрыми и заботливыми, уходят, навсегда, нравоучения, наставления, вечное недовольство, подозрительность и неприятия меня, такой какая я есть, скоро!!! Моя Возлюбленная Вселенная, дай мне понять, принять и прочувствовать, эти простые вещи!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю ,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 09:30 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать всей семьей отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем получаем доход каждый месяц 180 000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем смогли закрыть все долги по кредитам до Нового года! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 59 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я придумала шикарную, недорогую мебель в душевую комнату, устраивающую нас по всем параметрам!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 100000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко начали свой семейный бизнес!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко и быстро купили эвакуатор за нашу цену!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой сын с легкостью продал свою машину и купил отличную иномарку!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сын так легко и отлично учится и сдает все сессии, защищает диплом, устроился на перспективную работу и осенью уходит в армию! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 23:19 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, утром легко рано просыпаться, заниматься фитнесом и йогой, и откуда столько энергии, желания, здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё моложе, краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать с моим любимым отдыхать туда, куда захотим! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой любимый так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с моим любимым получаем зарплату каждый месяц по 150 000 руб. каждый из нас!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 55 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 100000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с моим любимым так легко и приятно выстраиваем наши отношения!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 27.05.2020, 23:50 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Изобильная, мудрая и щедрая Вселенная! Я не понимаю как, но получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! Я не понимаю как, но получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! Я не понимаю как, но получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! Я не понимаю как, но получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! Я не понимаю как, но получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! Я не понимаю как, но получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! Я не понимаю как, но получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, любовь и радость! Я не понимаю как, но получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! Я не понимаю как, но получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! Я не понимаю как, но получаю радостью и наслаждение! Я благодарю Вселенную за то, что уже есть в моей жизни и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 28.05.2020, 07:01 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ,как можно избавиться от болезней легко и просто за неделю! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так всё успевать : и ремонт в доме сделать до конца лета, и порядок навести на участке! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно каждое утро делать физические упражнения легко и с удовольствием! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро, почти мгновенно, избавиться от негативных мыслей навсегда и жить осознанно! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 30.05.2020, 11:25 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Изобильная, мудрая и щедрая Вселенная! Я не понимаю как, но получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! Я не понимаю как, но получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! Я не понимаю как, но получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! Я не понимаю как, но получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! Я не понимаю как, но получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно!
Я не понимаю как, но получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! Я не понимаю как, но получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, любовь и радость! Я не понимаю как, но получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! Я не понимаю как, но получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! Я не понимаю как, но получаю радостью и наслаждение! Я благодарю Вселенную за то, что уже есть в моей жизни и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю! Да будет ТАК!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 06:39 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой, делать физические упражнения и свободно ездить на велосипеде! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так хорошо разбираемся в пчеловодстве! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро приобрести джип - внедорожник ! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают добрые, щедрые, отзывчивые, замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашем доме и радоваться порядку на нашем участке! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 55 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как у нас на участке принялись и выросли все деревья, радуя нас плодами!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как у нас появился гидроцикл!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет и постоянно преследуют успех и удача!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко начали свой семейный бизнес!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как на наш прежний дом так быстро нашёлся покупатель !!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть всегда и везде осознанной: есть мало и правильно, соблюдать питьевой режим, делать физзарядку по утрам, контролировать свои мысли!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! Да будет ТАК!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:38 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, утром легко рано просыпаться, заниматься фитнесом и йогой, и откуда столько энергии, желания, здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё моложе, краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать с моим любимым отдыхать туда, куда захотим! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой любимый так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с моим любимым получаем зарплату каждый месяц по 150 000 руб. каждый из нас!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 55 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 100000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с моим любимым так легко и приятно выстраиваем наши отношения!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
|