|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:25 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Я не понимаю, откуда у меня ТАК много клиентов появилось!?
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:58 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ - КАК МОЖНО МЕНЯ СРАЗУ ЗАМУЖ ВЗЯТЬ ПОСЛЕ КОРОТКОГО ОБЩЕНИЯ ))) Н Е П О Н И М А Ю
НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО 2019 ГОДА 250 000 ЕВРООООООО НЕ П О Н И М А Ю
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:17 | Сообщение # 513 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Не понимаю как я в мае 2019 работаю юристом в единственном лице с зп от 60000 р ежемесячно в нвгсо!!!! Так так так
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Нужная | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:37 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Не понимаю, как это моё начальство взяло и успокоилось, отстало с проверками, сменило гнев на милость и вообще считает ценным работником!!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 02.05.2019, 18:43 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| я не понимаю как я могу устроиться на работу в бд и работать там легко успешно с зарплатой выше 80000 рублей ежемесячно плюс премии еще выше чем зарплата.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 02.05.2019, 18:43 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО 2019 ГОДА 250 000 ЕВРООООООО НЕ П О Н И М А Ю
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 09:23 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 12:09 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Я не понимаю как я могу быть его единственной, любимой и всегда желанной и быть с ним всегда рядом. Дай мне понять это мудрая любящая Вселенная! Пожалуйста, во благо!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 18.05.2019, 08:47 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Совершенно не понимаю, как модно поднять цену и продать участок и как такое вообще возможно? Не понимаю, за 527 тысяч даже смотреть не ездили, а при рекламе 400-300 тысяч, приехали и купили за 600 тысяч. Как такое возможно, я офигиваю и абсолютно не понимаю этого....
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:00 | Сообщение # 520 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| не понимаю как можно быть любимой, счастливой женщиной для богатого , щедрого мужчины !!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 13:56 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Не понимаю, как можно работать и не совершать ошибки. Не понимаю, как можно заполнять огромные таблицы с изменениями и не ошибаться, не понимаю...
|
|
|
|
Rigor | Дата: Пятница, 31.05.2019, 05:37 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| я не понимаю как я могу устроиться на работу и работать там легко успешно с зарплатой выше 80000 рублей ежемесячно плюс премии еще выше чем зарплата. Не понимаю, как это в течении ближайших 30 дней, руководство взяло и перевело меня в ца, на постоянную ставку, на высокую должность, с высоченной зарплатой, любящим коллективом, полным моим обучением, и вообще считает ценным работником!!!! Я не понимаю как я могу быть его единственной, любимой и всегда желанной и быть с ним всегда рядом, и он бывает только во мне, я всегда моложе выгляжу, мы богаты, успешны, счастливы, весь мир помогает нам, мы вместе, навсегда. Дай мне понять это мудрая любящая Вселенная! Пожалуйста, во благо! НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО 2019 ГОДА 250 000 ЕВРООООООО НЕ П О Н И М А Ю я не понимаю как за ближайшие 3 месяца я зарабатываю 500000 рублей я не понимаю как я смогла полностью качественно успешно привести в порядок все зубы и качественно установить импланты в течении ближайших 3 месяцев, как?. я не понимаю как мое тело и внешность приобрели вид как в 20 лет, как? Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста? я не понимаю как можно выглядеть всегда моложе и, настолько что все это замечают и не сомневаются что я моложе лет на 10-15 чем он? я не понимаю как я могу быть всегда суперпривлекательной сексапильной на все 100:? я не понимаю как всегда и везде можно хорошо выглядеть, и хорошо себя чувствовать, и благоухать? Я не понимаю как можно сесть на шпагат и делать это легко, и быть гибкой сильной и сексуальной, и подвижной? Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 31.05.2019, 07:40 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я не понимаю, я скоро буду иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Я не понимаю, я скоро еду в шикарный, интересный, безопасный тур на ласковое, теплое море-океан и в роскошное, увлекательное, безопасное и позитивное путешествие по Европе!!!Я не понимаю, скоро у меня будет крепкое здоровье и отменное самочувствие!!!Я не понимаю, скоро я буду абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди, по жизни моей счастливой,радостной, легкой, роскошной, изобильной и позитивной!!! Я не понимаю, я скоро получаю наши билеты на интер сити, на поездку к дочери, туда и обратно, в полном объеме и за мизерную оплату!!! Я не понимаю, скоро наш тур к дочери проходит очень легко, интересно, весело, уважительно и с огромной любовью, заботой,щедростью!!! Я не понимаю, скоро я дарю дочери шикарный, качественный,очень красивый букет роз,от которого она просто в восторге!!! Я не понимаю, скоро я собираю шикарные подарочки дочери!!! Я не понимаю, скоро я на ближайшее новолуние выигрываю солидную сумму денег!!! Я не понимаю,скоро я помолодею на десять лет!!! Я не понимаю,скоро все не понятки с мои здоровьем уходят от меня навсегда!!! Я не понимаю,скоро у меня в квартире производится, легко и очень просто,шикарный, качественный евроремонт, с частичной заменой мебели!!! Я не понимаю, скоро я посещаю ежедневно спорткомплекс и бассейн, с отличными результатами по здоровью и самочувствию!!! Я не понимаю, скоро у меня появляется очень солидная сумма денег, ни от куда!!! УРА!!!Мироздание, дай мне понять, принять и почувствовать эти простые вещи!!! Истинно!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!!Благодарю Высшие Силы!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 18:15 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я не понимаю как это могло произойти, но вопреки всем прогнозам и правилам, Юля получила OPT всего через несколько дней с момента отправки документов и сразу же получила выгодное предложение по работе с невероятно высоким окладом! Ура! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы!!!
Сообщение отредактировал Аленушка777 - Пятница, 31.05.2019, 18:18 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 01.06.2019, 12:21 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| не понимаю, как такое возможно, всегда все делать своевременно. совсем не понимаю. как такое возможно.
|
|
|
|
|