Фен-шуй кошелька
|
|
Hamynan | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:05 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Девочки, спасибо за ваши советы! Все прочитала и поняла, что срочно нужно менять кошелек, так как мой не по фен-шуй и понятно теперь почему он всегда пуст на финансы. Сегодня в магазине увидела кошелек и сразу руки к нему потянулись. Но меня смущает его расцветка: он как шахматная доска (черные и белые квадраты), по середине пряжка серебристая квадратная плюс подвеска. Да, еще он лакированный. Теперь думаю, покупать или нет? И по функциональности (по отделам) он мне подходит
|
|
|
|
Mishkina-sava | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:26 | Сообщение # 77 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 112
Благодарность: 150
| Недавно купила новый кошелек - очень его люблю Но и старый купила когда-то на собственно заработанные деньги (прежние кошельки дарили), и поэтомк он мне дорог. Почитала информацию в интернете. Предыдущий кошелек не буду выбрасывать.
А вот сегодня делала уборку и нашла два очень старых кошелька. И вот что с ними делать? складировать так много старых кошельков не хочется, а выбросить не поднимается рука. Что делать?
Стройнею Дерево Дом мечты
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:35 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Какого цвета должен быть кошелек 2014 года?
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Lюбовь | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:29 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 45
| Здравствуйте дорогие! Решила, что пора поменять кошелек, а прочитав тему окончательно в этом утвердилась. Но я немного запуталась в том какого цвета должен быть кошелёк... в первом сообщении пишется о стихии, если правильно поняла её определяют по году рождения (у меня последняя 8, моя стихия Земля), а в третьем сообщении определяют цвет по числу рождения (у меня 6) вот я в растерянности как же правильно определить цвет...
Чек изобилия
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diletta | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:44 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
| Lюбовь, попробуйте составить здесь свою карту Ба Цзы и там увидите какой элемент у вас отвечает за богатство.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Roxy7 - Пятница, 07.02.2014, 10:52 |
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:55 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Девочки, вопросик. хочу приобрести кошелек. нравятся красные кошелечки. Посмотрела по таблице стихий-это ещё и мой цвет (я - Огонь) у меня вопрос-какой лучше брать из лакированной кожи или матовой (скорее всего возьму из кожзама, но все равно думаю над фактурой. мне в принципе нравятся обе. но что лучше?)
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:59 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| ой, я вообще правильно вычислила цвет? а то написано непонятно. стихия-разрушает-влияет. я так и не поняла, по какому кругу нужно вычислять?
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:07 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| а с этими императорским размерами вообще ужас получается. выбираю на сайте кошелек-их там тыща-но реально все одного размера-максимум +-1 см,и эти размеры-все плохое означают по императорским показателям. но где же я возьму другой размер? не пошью ведь-кошелек ведь делается ПОД купюры-возьму меньше-не будут влазить деньги-а это ещё хуже-помятые деньги в кошельке. думаю.может не париться по поводу размера? так можно вообще никогда не купить кошелек
|
|
|
|
Викi | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:51 | Сообщение # 84 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Деньги текут ко мне легко со всех сторон;У меня всегда есть деньги;Я очень притягателен для денег;Я отдаю и получаю деньги легко и радостно.Зона славы и успехаЯ преуспеваю;Все мои замыслы реализуются;Я люблю и уважаю себя и свои таланты;Люди смотрят на меня с восторгом и восхищением;Я заслуживаю всего самого лучшего в этом мире и с восторгом принимаю это.
|
|
|
|
JasonDinAlt | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:30 | Сообщение # 85 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени суток Уважаемые знатоки Фен-Шуй кошелька. Подскажите пожалуйста в следующих вопросах: 1. Должно ли быть в кошельке ,отделение для мелочи и стоит ли ее там носить? Может быть иметь отдельный кошелек для купюр,отдельный для мелочи ? 2. Стоит ли носить в кошельке дебетовые,банковские карточки или их лучше носить в отдельном "держатели карт"? 3. Сколько раз в год Вы меняете кошелек ?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:47 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Зажигалка_,
всё предельно просто:
- идёте в тканевый магазин - выбираете и покупаете самую денежную на Ваш взгляд ткань (лично мне нравитсфя зелёно-золотистая, жаккард или парча) - ещё одну для подклада (однотонный жаккард, атлас или как приглянется) - что-то жёсткое для наружных поверхностей и перегородок (можно жёсткую кожу использовать или бамбуковую "дорожку"-салфетку) - шьёте себе кошелёк сами, какого размера сами хотите. всё. застёжку можете взять магнитную, если не носите карточки. а можете в отделе рукоделиЯ присмотреть какую угодно.
для мелочи лучше сшить отдельный кошелёчек полукруглой формы на "молнии".
JasonDinAlt,
1. мелочь лучше носить в отдельном кошелёчке (см. выше). 2. дебетовые - да. только отдельно от купюр 3. зависит от ощущения. в один год лично я как-то поменяла 3 кошелька, а потом сделала такой, который уже несколько лет ношу. тут всё индивидуально.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:13 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Sinael, Алён, А кредитные не стоит класть вместе? Как их хранить? Отдельно -это совсем отдельно? У меня кошелёк из двух отдельных разделов. оба на молнии. Если я в одном отделе буду хранить деньги и дебетовые карты, а в другом -мелочь, дисконтные карты и кредитки? это считается отдельно? )))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
33Dasha | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:24 | Сообщение # 88 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Девочки, здравствуйте! Я новенькая. Очень интересует вопрос как правильно складывать деньги в кошелек? Во многих источниках говорят, что надо класть купюры в порядке убывания, т.е. сперва крупные лицом к себе, а потом - более мелкие. Видела видео Наталии Правдиной, она советует класть в порядке возрастания-первыми идут мелкие по номиналу купюры, потом - крупные.
33Dasha
|
|
|
|
irene_brain_25 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:22 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| elamor, благодарю Вас! а где можно прочитать описание моей карты?)
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:48 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
| Цитата helga_28 ( ) Не знаю, девочки, в тему али как. Кошелек и купюры полученные (з/п, и т.д.) смазываю смесью пачули с кедром(тож денежное масло) где-то раз в месяц....Даже если деньги не мажу, они все-равно пропитываются этим запахом в кошельке...А так как я занимаюсь аромамаслами, к запахам ужо привыкла....Итак, расплачиваюсь за покупки в нашем небольшом магазинчике, а кассирша говорит охраннику: "Хочешь понюхать, как денежная смесь противно пахнет?"...Тот подходит:"Ага, плесенью какой-то..." Кссир:"Теперь опять вся касса будет вонять, голова заболит..." Я стою молча, перевариваю инфу..... Мне хотелось посоветовать ей лаванду для успокоения. Да ладно, думаю, жаль мне тебя "красавица". Молча отошла, но малость не по себе как-то стало. Первый раз услышать в адрес денег такое. Я конечно понимаю, что пачули пахнет ох как своеобразно. Его или сразу любишь, или никак...Я его полюбила со временем...Стал одним из самых любимых....А у кого-нибудь из вас были такие "казусы"? У меня тоже так было. Кассирша рявкнула: "Пачули что-ли?". Осадок неприятный. Перестала капать.
|
|
|
|