|
Фен-шуй кошелька
| |
Lunechka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:17 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Статус: Оффлайн
| У меня в кошельке лежит как талисман 5000 рублей и 5 евро(остались с отпуска) Где-то слышала, что деньги не должны застаиваться, поэтому стараюсь раз в 2 мес. менять купюру. Или можно не менять, подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
АлександриЯ | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:56 | Сообщение # 62 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| Спасибо, новое узнала Надо попробовать
Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
|
|
|
Napoli | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:15 | Сообщение # 63 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
| Провела ревизию и нашла несколько старых, поломанных кошельков. Просто так выбросить рука не поднимается, все же энергия денег там присутствовала. Использовать уже нельзя, а оставлять - на мой взгляд, не стоит, чтобы из дыр не "сифонило". Подскажите, пожалуйста, куда и каким образом деть кошельки и извлечь , при этом, извлекая из всего этого пользу?
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:57 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Napoli, Ритуал со старым кашельком Для этого ритуала нужны особые деньги, так называемый неожиданный доход,— выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращенного «безнадежного» долга, выданные как премия и т. п. Выберите из случайных денег самую крупную купюру, возьмите самый старый кошелек, которым давно не пользовались, положите купюру в него. Теперь ждите, когда луна на небе станет полной. В первую ночь полнолуния достаньте приготовленный кошелек с деньгами и семь раз нашепчите: «Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! Да свершится по моему желанию!» Выньте купюру из кошелька, возьмите в руки, сложите пополам по длине и прочитайте заклинание снова. Еще раз сложите купюру, только теперь по ширине и спрячьте в кошелек. Больше этой купюры не касайтесь руками! Она должна тихо лежать в кошельке и звать к себе другие деньги.Обряд повторяют в течение трех месяцев на полнолуние. Каждый раз в кошелек кладите новую купюру из случайных денег. С каждой купюрой проводите одну и ту же операцию: укладка, чтение заклинания, сворачивание пополам и еще раз пополам. Через три месяца можно их потратить. Скоро вы заметите, что ваш доход стал увеличиваться.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kalipso | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:37 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Многие вещи не знала, будем дополнять
|
|
|
|
Вальчо | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:05 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день, форумчане. Обращаюсь к вам за советом. Брату на свадьбу буду дарить деньги, но хочу преподнести их в купюрнице. Нашла чудную вещицу ручной работы, красную с изображением золотого дракона (брат еще и родился в год дракона). Сама коробочка пластиковая с росписью акриловыми красками. Есть вариант деревянной шкатулки в красно-золотыз или коричневых тонах (ручная роспись). Я далеко не специалист, но читала, что дракон - очень сильный символ и иногда может и навредить. Подскажите лучший вариант, пожалуйста.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:16 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Вальчо,
для денег нужна деревянная шкатулка. а чтобы смилостивить дракона, туда можно положить жемчужину - желательно натуральную. деньги, золото - стихия земная, поэтому коричнево-золотистая шкатулка подойдёт больше, нежели пластиковая.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Романти | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:39 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 518
| Девочки, прочитав всю темку я стала сомневаться в том, правильно ли я делаю, что собирая деньги на покупку чего-нибудь, я храню их в старых кошельках. Где лучше их хранить, но в тоже время подальше от лишних глаз, да и от воров тоже. Конечно же кроме банка))
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО
КРЕДИТ ДОМ
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:27 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Nejnost_taganrog, если ваши кошелки не рваные и драные , то тогда старый кошелёк вам не помеха , в нем сохранена денежная энергия и ваша денежная зарядка , и ни в коем случае не выбрасывайте .Храните на востоке дома. И использовать их для накопления вполне можно .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Я-Натальюшка | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 70 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| Спасибо за нужную информацию.:) Вынашивала в голове,где-то с пару месяцев,что хочу поменять кошелёк.Почитала вашу инфу и точно решила,что и какой мне нужно купить.БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ника1198 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:06 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 448
| Lunechka, можно вообще зарядить купюру и носить ее целый год не меняя) а через год потратить и зарядить новую.кстати прекрасно,что в купюре именно 5 присутствует-это денежная цифра)
|
|
|
|
Ника1198 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:08 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 448
| Napoli, старые поломанные кошельки вполне можно с почестями проводить на пенсию,т.е. поблагодарить их за прекрасную службу в течение долго времени,сказать,что они служили верой и правдой и теперь пусть отправляюся на заслуженный отдых ,но при этом передадут свои полномочия новому кошельку)))и все спокойно можно выбросить,можно перед этим положить их в красивую коробочку и отправить в путешествие)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_olesya_ | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:27 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
| Друзья, подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию: какой стороной к купюрам (иньской или яньской) необходимо положить в кошелек перевязанные китайские монетки?я знаю, что яньской стороной они должны смотреть вверх, но в кошельке же нет верха...какой стороной они должны смотреть на деньги? Заранее благодарю!!!
|
|
|
|
Сережкина | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:48 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
| Добрый день уважаемые , перед тем как зарегистрироваться я читала что можно зарядку от телефона класть в кошелек и заражать его таким образом ,я потеряла эту тему .Может кто подскажет зарядное устройство нужно в пустой кошелек класть или с деньгами ?
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:15 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Сережкина, Поищи в симоронских ритуалах! Можно хоть как, как тебе больше муркнет!
|
|
|
|
|