|
Фен-шуй кошелька
| |
Наталья_Гиуш | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:56 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как я знаю, грязь и мусор вообще плохо для денег. Надо, помимо кошелька, каждый уголочек в доме чистым держать. А цвет кошелька - зеленый или оранжевый.
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:39 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Милые волшебницы, очень много узнала нового для себя!! Благо дарю !!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:50 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Мне во время отпуска подарили на одной из экскурсий кусочек змеиной кожи, сказали, что его надо держать в кошельке, что это привлекает деньги.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| я хочу предостеречь вас всех от использования ДОЛЛАРОВ в кошельке для привлечения денег. лучше храните в кошельке наши родные денежки - тысячные, пятитысячные или юбилейные десятчики для приманивания денег. всё-таки доллары слишком загрязнены разными махинациями, да и статус у них падает год от года. про энергетику долларов мне лучше промолчать, а то напугаю вас окончательно.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:28 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Sinael, а вы напугайте очень даже интересно
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:28 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| да всё очень просто: у долларов чересчур враждебная энергетика. вы сами на них посмотрите! пирамида, нахмуренный орёл, молнии, стрелы всё очень агрессивное, насыщенное масонской энергетикой.
на наших деньгах изображены города и памятники, линии которых оруглые, а сами мотивы классические. я, конечно, с точки зрения художника говорю, но если если развивать страшилки, то вы можете положить в свой кошель доллары - и будете тянуть к себе доллары же, а центробанк их к вам "не пускает". вы же зарплату не в долларах получаете, э? и расплачиваетесь в магазинах тоже не долларами.
вот насчет евро у меня претензий нет, как ни странно. однако, еврики ко мне притягиваются на еврики, а рублики - на рублики
про китайские монетки тоже можно глубже задуматься: то, что у нас продаётся в эзотерических магазинчиках, в принципе, не является монетками, имеющими ценность. просто украшение из недорогого металла, не сказать - дешёвого. сколько не пыталась найти такие монетки хотя бы из меди, латуни, тяжеловесного сплава или золота - ничего не нашла. но стоило мне в кошелёк положить несколько юбилейных биметаллических десятчиков-монет (предварительно почищенных) - нате вам, деньги навалились и не заканчиваются такой же эффект дают новенькие блестящие десятки с городами, которые всяко симпатичнее и ЦЕННЕЕ (!) китайских подделок китайских же монеток. уй блин, они у меня даже ломались в кошельке! как-то хочется привлечь больше рублей, а не юаней прошлых столетий, поэтому я уж лучше свяжу красной ленточкой наши десятчики (или сошью им полый поясок, куда запихаю плашмя а-ля браслет) - больше толку будет
конечно же, это только моё мнение. мне одинаково помогает заполучить денежку как всякие ритуалы и амулеты - так и работа допозднища без выходных. я не скажу, что я миллиардер, но и не бедствую.
но несколько раз было: как только я покупала новый кошелёк и вкладывала туда доллары - всё, пиши пропало. кроме этих долларов в кошельке ну никто не хотел водиться. пришлось их обменивать. как только они уходили из кошелька - дела с денежкой налаживались.
проверила саму суть долларов на нескольких бумажках - фонят хуже Чернобыля. очень нехорошая, плотная, колючая, чёрная и злая энергетика. как от самой сути - так и от людей, у кого доллары побывали. да еще от всяких там дефолтов, кризисов, деноминаций, девальваций и прочих девиаций (БУ!!! ) столько зла на доллары насажено, что такую гадость я в кошельке не ношу уже более 10 лет. и вам не советую.
с евриками такого не было, они весёлые.
"у хорошего человека и десятчик скачет, а у плохого - и тыща баксов плачет!"
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
tata2708 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:07 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
| Sinael, Фу как не по волшебному!!! мы ведь волшебники и в наших руках все становится чистым и баксы и грязные баксы!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:55 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| tata2708,
вполне Вам верю!
просто баксы не в ходу, - лежат мёртвым грузом, не двигаются.. конечно, если Вы не мотаетесь по Штатам каждый месяц, чтобы "двинуть" и обменять деньги на другие, новые баксы (в плане денежного потока).
а так, да: я с Вами согласна: можно и от наших денег словить негатив тот еще. но ведь невозможно каждую купюру вымыть с мылом и отгладить (разве что когда делаете ритуал на привлечение денег или только что купили новый кошель).
все ритуалы, которые мы делаем - это ключ к нашему подсознанию, самым глубоким слоям. оно поддаётся только массированной атаке от всех шести чувств, так что если кому-то баксы нравятся, греют душу, приятно шуршат - то я нисколечки не против однако, больше всего в потоке участвуют рублики, вот я и встала на их защиту.
"оранжевый цвет - символ оптимизма, достатка и удачи. особенно это заметно по пятитысячной купюре!"
|
|
|
|
laklar | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:59 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Sinael, я согласна с Вами.
Хочу заметить, доллары у нас и доллары в США -это разные доллары! Здесь статья на эту тему http://blogs.trust.ua/sng-economics/2009/09/09/186/SShA-protiv-Rossii-zachem-Amerike-krizis/
Но, еще хочу заметить, этот сайт не для того, чтобы какой либо валюте петь дифирамбы. Просто каждому по вере его. На то мы и волшебницы, что бы любую вещь (и деньги) сделать источником процветания.
Я нашла своё место в Гармонии Вселенной! Я самым лучшим образом вписываюсь в систему Мира.
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:35 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Sinael, а франки какие веселые и положительные всем деньгам деньги
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:00 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| SBbeaty,
лично мне очень нравятся монетки разных стран. когда еще не было развесёлых евриков, у меня накопились со всего мира разные монетки. очень красивые, я согласна! я вот думаю, нужно в кошель купить в банке юбилейную большую монету с драконом. если встретится. кстати, почему "если"? нужно её "притянуть" желанием!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:23 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Sinael, Спасибо за информацию про доллары. Я в принципе тоже не бедствую все по той же причине, что пашу допоздна и без выходных. А я в кошельке так вообще 5 однодолларовых купюр держу в отсеке. Теперь вот призадумалась)))Надо провести ревизию...
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
do-mior | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:38 | Сообщение # 58 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девочки, вот читала про доллары. Я так понимаю на долларе самое глпавное это пирамидка с оком. А что если просто распечатать красиво пирамидку и положить в окошечко прозрачное в кошельке? Должно работать. Тогда и Доллар можно убрать.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО
|
|
|
|
do-mior | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:39 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
|
вот например
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО
|
|
|
|
Antares888 | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:57 | Сообщение # 60 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
| helga_28, согласна с вами...аромат пачули на любителя...мне он очень понравился!когда я им покапала где только можно на работе напарница сразу:что за вонь и т.д. и т.п.уже несколько дней возмущается по этому поводу...каждому свое...
|
|
|
|
|