Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Подскажите пожалуйста, как пишутся иероглифы "Покупать" или "Приобретать" для скорейшего ускорения заветной покупки (авто, квартиры) ) Спасибо за ответ!
larisa, привет, очень ценный сайт для меня-все в одном месте. у меня вопрос к вам-хочу сделать надпись хной на внутренней стороне правой руки (от запастья до локтя) в виде иероглифов (спасибо за подробные статьи об иерогифах), но встал вопрос= как их расположить:от запастья к локтью, или наоборот? на какой руке: правой или левой?
иероглифы хочу взять с ваших страниц (счастье, удача, любовь, богатство, здоровье, долголетие, успех). как их лучше расположить или может быть у вас будут какие-нибудь идеи. спасибо
привет, очень ценный сайт для меня-все в одном месте.
спасибо.
Цитата (человек_)
хочу сделать надпись хной на внутренней стороне правой руки (от запастья до локтя) в виде иероглифов (спасибо за подробные статьи об иерогифах), но встал вопрос= как их расположить:от запастья к локтью, или наоборот? на какой руке: правой или левой?
просмотрела массу материала и вот несколько примеров надпись в основном идет свехну вниз, если руку согнуть в локте, и удобнее правая рука.
Хотя я видела татуировки сделанные на обеих руках и когда руки складываешь читается определенная фраза.
Помните это очень ответственный шанс, здоровье прежде всего.
Цитата (человек_)
иероглифы хочу взять с ваших страниц (счастье, удача, любовь, богатство, здоровье, долголетие, успех). как их лучше расположить или может быть у вас будут какие-нибудь идеи. спасибо
хороший выбор, по отдельности. В китайском и японском языках некоторые сочетания иероглифов означают иногда не ту суть, которую вы хотели первоначально получить, поэтому может лучше выбрать словосочетание или фразу посмотрите с эотого сообщения и если вам понравится выберите Я та самая, которой всегда везет!
larisa, привет,спасибо за рекомендации. т.к. я не сильно обременена умом я не совсем поняла как именно их расположить. я бы хотела "баловень судьбы", а как расположить не могу сориентироваться. я даже не могу понять где у них верх, где низ. вы не могли бы меня ткнуть носом как это примерно выглядит на руке и где у иероглифов верх. спасибо
верх картинки вверху и соответственно если облокотить локоть о стол, например, то надпись будет читаться сверху, я постаралась вам это сделать на картинке Я та самая, которой всегда везет!
главное не навредить, а если эти люди не предназначены друг для друга
То есть Вы считаете, иероглиф работает подобно привороту?
Мне кажется, если люди предназначены друг для друга, то иероглиф поможет им, гармонизирует их связь. А если нет, то наверно просто не будет работать, но не привяжет их друг другу.
Цитата
для семейной пары подойдет прекрасно
Где гарантия, что люди в семейной паре предназначены друг для друга? Штамп? Даже в браке они могут быть тоже не теми самыми, которые нужны друг другу.
То есть Вы считаете, иероглиф работает подобно привороту?
интересно где в моих словах вы это нашли
Цитата (Serpiente)
Мне кажется, если люди предназначены друг для друга, то иероглиф поможет им, гармонизирует их связь. А если нет, то наверно просто не будет работать, но не привяжет их друг другу.
вы задаете вопрос и одновременно на него отвечаете , если людям не суждено быть вместе вы потом будете писать, что иероглиф не помог. иероглиф - это обычные слова, можете написать просто словами на том же фото "Мы всегда вместе" или " мы любим друг друга" и эффект будет такой же, главное что вкладываешь в смысл слов.
Цитата (Serpiente)
Где гарантия, что люди в семейной паре предназначены друг для друга? Штамп? Даже в браке они могут быть тоже не теми самыми, которые нужны друг другу.
гарантий никто и нигде не дает, тем более на отношения. Вы просто можете усилить определенное направление отношений, улучшить его, сделать более гармоничным. А вот если вы не верите в то, что делаете, лучше не писать совсем. Это мое мнение. Я та самая, которой всегда везет!
Цитирую: "главное не навредить, а если эти люди не предназначены друг для друга". А как можно навредить в этом случае не предназначенным друг другу людям? Из Ваших слов я понимаю, что только "насильно соединить" их.
Цитата
вы задаете вопрос и одновременно на него отвечаете
После прочтения Вашего ответа меня понесло в размышления, пришла к тому, что написала выше.
Цитата
если людям не суждено быть вместе вы потом будете писать, что иероглиф не помог
Ерунда какая. Не думаю, что Вам ведомо, что я буду писать А если иероглиф или что другое "не помогло", так на это куча причин может быть, начиная от того, что оператор не правильно провёл ритуал и заканчивая тем, что задуманное не угодно Вселенной.. Но дело никак не в том, что иероглиф или что-то другое "нерабочее" - правильно использовать нужно.
Цитата
иероглиф - это обычные слова, можете написать просто словами на том же фото "Мы всегда вместе" или " мы любим друг друга" и эффект будет такой же, главное что вкладываешь в смысл слов.
Благодарю, вот именно об этом я и думала, хотелось убедиться. Поэтому мне и не понятен был смысл Ваших слов "не навредить" (какой вред может быть, если написать эти слова? В лучшем случае - улучшим, в худшем - ничего не будет).
Цитата
А вот если вы не верите в то, что делаете, лучше не писать совсем. Это мое мнение.
Serpiente, вы понимаете мои слова так, как хотите. Зачем было задавать вопрос? не вижу смысла вести дальше обсуждение. Я та самая, которой всегда везет!