Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Ж@нет@, - На картине группа журавлей - это символы долголетия, потому что журавли спутники небожителей в даосской традиции (В частности они сопровождают божество долголетия) и еще журавль - символ доброго нрава, спокойствия и верности. Символ счастья, любви и здоровья И стих написанный на картине с изображением двух журавлей символизирует тоже самое.
Вот еще о вышитых картинах: ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья и долголетия Я та самая, которой всегда везет!
Лариса, здравствуйте. Я так и не поняла значение иероглифа "Приобретать". В сообщении 424 от 25.04.2013 Вы написали мне как он пишется. А на днях я листала этот форум и наткнулась на сообщение 389 от 02.11.2012, где Вы отвечаете на вопрос по поводу быть хозяйкой в доме и пишите такой же иероглиф, и означает он "собственный дом". Так как же все таки его понимать? Потому что я прикрепила этот иероглиф на картинку с автомобилем, для скорейшего приобретения. Сейчас в заблуждении. А вдруг я этот иероглиф прикрепила не на ту картинку. А именно этот иероглиф "Приобретать" предназначен для покупки квартиры, дома. Объясните пожалуйста еще раз. Спасибо за ответ.
А на днях я листала этот форум и наткнулась на сообщение 389 от 02.11.2012, где Вы отвечаете на вопрос по поводу быть хозяйкой в доме и пишите такой же иероглиф, и означает он "собственный дом".
здравствуйте! недавно сделал наколку иероглифа "богатство" за правым ухом..., т.е. на юго-восточной части головы... это правильно? или что-то не так...?
Сообщение отредактировал tosik25 - Четверг, 27.06.2013, 20:37
здравствуйте! недавно сделал наколку иероглифа "богатство" за правым ухом..., т.е. на юго-восточной части головы... это правильно? или что-то не так...?
татуировки это отдельная тема, но иероглиф выбран хороший, хотя голова это так опасно для татуировок Я та самая, которой всегда везет!