Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
насколько критичны трещинки на камне,а именно на самом иероглифе
я конечно не профи, но постараюсь ответить думаю ничего страшного в этом нет, ведь сам иероглиф остается целым и его значение не меняется
Quote (mppp)
,сколько иероглифов с разными значениями можно расположить
берите только те фразы которые вы знаете, чтобы не было противоречия mppp, у вас шикарные работы, я такого еще не видела. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, да я сам-то не фанат,просто люди заказывают,и хотят чтобы прям все идеально было,но ведь природа не создает ничего идеального ,я по китайским,японским сайтам пробежал,так там все иероглифы на камнях и в трещинах и в сколах ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ В ГЛАЗАХ ИСКОРКИ.....ТО ЗНАЧИТ ТАРАКАНЫ В ЕЁ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ПРАЗДНУЮТ!!!!!
у каждого по своему: если вы верите и делаете определенные шаги к знакомству со второй половиной, то работает, а если не верите, то ничего и не получится. Я та самая, которой всегда везет!
добрый день! нужет очень иероглиф, помогающий преодолеть зависимость я нашла это 關閉, правильный, или есть другой?
лучше подберите иероглиф придающий вам уверенность в себе здесь лидер, здесь возьмите вежливость, можно взять - победа, и обязательно свобода. Там в сообщении стоят ссылочки Я та самая, которой всегда везет!
Подскажите, плиз! У меня возникла идея подарка хорошему другу, находящемуся сейчас в депрессии - алый шарф с иероглифом "счастье" (Хочется его подбодрить). Подходит ли данный иероглиф к этой ситуации, или посоветуете что-то другое? Уместно ли местоположение иероглифа на шарфе? Заранее спасибо!
larisa, ну настучите мне по рукам, а заодно и по голове, за то что снова нечетко выразилась , видимо пора выходить из дикретов.. папа зависим от алкоголя, вот мама и подумала может иероглифы помогут думаю что Победа и Уверенность тоже очень кстати применяться, и может Здоровье
У меня возникла идея подарка хорошему другу, находящемуся сейчас в депрессии - алый шарф с иероглифом "счастье"
интересная идея надеюсь понравится вашему другу
Иероглифы на вещи наносят, только если не уверены в правильности фразы не пишиьте. здесь есть подборка иероглифов со значением, просмотрите сами, ведь я не знаю причины его настроения, т.е. депрессии Я та самая, которой всегда везет!
ОТ ПЬЯНСТВА, ЗАПОЯ. Человеку зависящему от алкогольных напитков нужна помощь при преодолении этой зависимости.
Заговоры от пьянства, запоя: 1. Заговор на укрепление сознания и воли у алкоголиков. Читают на полотенце, дают пользоваться больному. Господи, царское платье на плечи, Сон и покой рабу (имя) навстречу. Укрой, Господи, его сознание, Укрепи, Господи, его тело. Сбереги, Господи, его душу. Господи, как тебя Матушка в детстве мыла и отмывала, в чистые одежды одевала, так и ты. Милостивый Господь, Укрепи в чистое сознание раба (имя). Аминь. 2. От сильного запоя читать на хмельное Спит покойник, не встает, не ест и не пьет, глаза закрывает, могилой закрыты. Как не хочет он пить – пировать, как не может он из савана вставать, так пусть раб (имя) не пьет вина, зелена, брагу хмельную, пиво пенное. 3. От запоя. Шел Иисус Христос вдоль реки, глядел на золоти пески. Идёт он против солнца, супротив месяца. Идёт – воды не взобьёт, песка не всполохнет. Как всей господней реки не выпить, не вылить, так чтоб и раб Божий (имя) вина не пил, брагу не лил. Как Иисус воды в реке не всколыхнет, так и раб Божий (имя) зелена вина , браги не пьет. Аминь. Наговаривать 3 раза, на убыльный месяц.
Спасибо за советы, Larisa! В итоге сваляла шарфик с двумя иероглифами: Гармония и Рыба (большая удача). Как выбирала - не спрашивайте, не знаю... просто читала описания ко всем иероглифам, которые нашла в этом разделе, пока они сами не выбрались. Чуть позже приложу фото (сама не умею скидывать с фотоаппарата). Мне кажется, получилось ООооочень позитивно!!! Будет очень важно услышать ваше мнение!!!
Всех с Наступающими!! Любви, Гармонии и Счастья всем вам!!!
Девочки, всем привет, очень рада, что нашла этой сайт. Я сначала вот всю тему просмотрела, но таких как у меня не встретила.
Подскажите пожалуйста что написано ввиде Иероглифов на этой картине, поинтересoвалась у продавца о значении написаного oн сказал эта Фен-шуй… Искала - не нашла и близко. Картина мне очень панравилась.