Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
Какая интересная, а самое главное - полезная тема!!!))) Я нахожусь,если так можно выразиться, в эйфории))) Спасибо!! Начала продумывать, что нужнее для себя любимой))) larisa, подскажите, пожалуйста,на моем жизненном пути на данный момент очень важна "работа - карьера", верней устройство на новую работу до Нового Года. Я распечатала иероглиф "приглашение счастья" (потому как, на данный момент, как я уже сказала, это было бы великим счастием для меня=))), скопировала контуры на другой лист бумаги и зарисовала его чёрным маркером. Повесила сие деяние на севере своей комнаты. Собираюсь подвесить к нему иероглиф "продвижение", поскольку хочу, чтобы в моей жизне начало всё меняться в положительную сторону, а то всё застой какой-то...уже долгое время. Как Вы думаете, разумно ли к карьере вешать продвижение или разместить их каким-то другим образом?. Я просто всеми силами пытаюсь притянуть и работу и изменения в свою жизнь)))), а то руки опускаются уже.
Сообщение отредактировал ApplleJain - Понедельник, 08.10.2012, 16:02
Повесила сие деяние на севере своей комнаты. Собираюсь подвесить к нему иероглиф "продвижение", поскольку хочу, чтобы в моей жизне начало всё меняться в положительную сторону, а то всё застой какой-то...уже долгое время
эксперимент это всегда прекрасно, но главное чтобы все шло от сердца Я та самая, которой всегда везет!
хочу на тренировочном поясе сделать вышивку 3 символов: способный, продвижение и мгновенный ум, данные символы можно сочетать?
мне кажется они не противоречат друг другу, просто размещая иероглифы, если вы не знаете как они сочетаются, лучше так, чтобы они не читались как одно слово, т.е. на расстоянии. Традиционно иероглифы пишут черным цветом, но вы можете выбрать любой. Я та самая, которой всегда везет!
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом». Я та самая, которой всегда везет!
попробуйте Большой урожай- способствует большому успеху и отличным результатам в любой сфере деятельности. можете поробовать Иероглиф "Процветание" способствует росту и процветанию всех жизненных аспектов. Поэтому, его можно располагать в любом секторе Багуа, который вы хотите дополнительно активизировать. Этот обобщенный иероглиф принесет в ваш дом удачу, здоровье, любовь и материальное благополучие. Если вы к богатству не стремитесь, тогда обретете духовное спокойствие и умиротворение. Иероглиф "Деловой успех" хорош как для бинесменов, так и людей творческих профессий. Он притягивает клиентов, партнеров по бизнесу, обеспечивает успех во всех начинаниях, способствует рождению новых идей и возможностей. Этот иероглиф принято размещать в офисах, на рабочем столе или дома в кабинете для привлечения энергии, активности и творчества. здесь еще посмотрите Выбирать вам. Я та самая, которой всегда везет!
я тоже такую хочу для сына, вообще интересное предложение надо посмотреть, подобрать
попробуйте посиморонить, представить, что у вас уже есть квартира, дом как вы там живете, где ставите мебель..... все в подробностях и все получится обязательное, ведь главное верить. Я та самая, которой всегда везет!
Всем добрый день,я в этой теме пока новичок занялся с недавних пор вот таким ремеслом У меня вопрос к профи,насколько критичны трещинки на камне,а именно на самом иероглифе,сколько иероглифов с разными значениями можно расположить на камне,сочетаются ли они? Всем заранее огромное спасибо ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ В ГЛАЗАХ ИСКОРКИ.....ТО ЗНАЧИТ ТАРАКАНЫ В ЕЁ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ПРАЗДНУЮТ!!!!!
Сообщение отредактировал mppp - Суббота, 03.11.2012, 15:47