|
Наталия Правдина - фен-шуй позитивист.
| |
Milori | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:23 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| HAPPINESS, Quote (HAPPINESS) удалось поговорить с ней и пообщаться, она "зарядила" мне мои бусины... HAPPINESS, Здорово ! прямо так воочию увидеть и разговаривать с Правдиной ! это дорогого стоит ! А можно вопрос: эти самые бусы как нибудь сыграли в вашей жизни ? есть положительные моменты ?? очень интересно узнать .
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:16 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| HAPPINESS, я присоединяюсь к вопросу Розалины по поводу бусин Дзи. После семинара я к ним присматриваюсь, выбираю. Но пока не купила. Поделитесь своими ощущениями от обладания бусинами, пожалуйста! Какие выбрали вы?
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:28 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Привет, я присмотрела у нее на сайте в интернет-магазине (там есть фотографии) какие мне больше всего понравились. А купила после семинара, она всем желающим их заряжала и мне зарядила. Ношу их уже больше двух лет. Что могу сказать, многое из задуманного на тот момент сбылось , кроме того, у нее на сайте написано, что бусины обладают также защитным действием, думаю так и есть, и потом, они еще и красивые.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:37 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, Спасибо огромное за ответ ! мне тоже захотелось их приобрести ... Все ж не помешают....
|
|
|
|
Надежда17 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:48 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Как приятно встретить единомышленников! Я познакомилась с книгами Наталии Правдиной 7 лет назад, в то время я уволилась с нелюбимой тягостной работы и случайно увидела яркую и недорогую книжку "Богатство в моих руках". Эта книга меня захватила целиком и полностью, я начала покупать книги Правдиной, все что мне попадались на глаза. И не просто читала, а применяла на практике ритуалы очищения, со свечами и т.д. Через некоторое время я нашла прекрасную интересную работу, а точнее работа меня нашла. А вскоре купила квартиру. Воодушевленная переменами в жизни, дала почитать "Богатство в моих руках" своей приятельнице. А ей оказывается это и не нужно, она дала книгу каким-то дальним родственникам, и больше я эту замечательную книжечку с золотыми буковками на обложке не видела! Ну ладно, может хоть кому-то еще она помогла! Вот почитала ваши отзывы, дорогие волшебницы и думаю, что надо опять почитать Правдину, особенно о привлечении любви.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:02 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Люблю Правдину! Во истину говорят, что учитель приходит тогда, когда готов ученик! Я работала главным бухгалтером в магазине и у нас открылся новый отдел-книжный. И я много раз видела ее книги, их постоянно раскупали, заказывали новые и т.д., но я считала выше своего достоинства (видимо) читать книги с таким названиями, как "Все желания исполняются " , "Я привлекаю любовь и счастье!". Т.к. с позитивной психологией и изотерикой не знакома была вообще. Я уволилась с этой работы, прошло какое-то время я купила квартиру, переживала кризис среднего возраста и "случайно" прочитала в газете ее аффирмации ( я и слов таких тогда не слышала), было это около 5 лет назад. И вот по переезду в новую крартиру я пошла сама в книжный магазин и напокупала книг Правдиной сразу несколько штук и началась моя новая жизнь. Сейчас я ее очень люблю у меня много книг, которые я постоянно время от времени перечитываю, много с ее сайта выписала дисков с мантрами, про здоровье и прочее. Я ее горячая поклонница. Насколько мне было бы легче тогда в тот период жизни, если бы я не проходила мимо этих книг. Но, всему свое время! Я и квартиру обустраивала по ее советам, согласно фен-шуй. Сейчас у меня все замечательно, а будет еще лучше! Очень мечтаю с ней познакомиться и съездить на многодневный семинар в Турцию! Именно с ее книг , я начала осваивать новые знания по позитивной психологии, симорон и прочее. Всем рекомендую, она очень позитивная, современная! Всех люблю!
|
|
|
|
Nathella | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:18 | Сообщение # 82 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Я тоже поклонница Правдиной. Замечала ее книги в магазинах раньше, но как-то не покупала. А потом у меня случилась любовная пичалька, и подруга посоветовала Правдину. Я купила ее книжку, потом еще одну, потом еще...Вобщем, у меня теперь небольшая библиотека Правдиной. Я ее обожаю.От самих ее книг идёт позитив. Сразу понимаешь она за нас.
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:27 | Сообщение # 83 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| Я тоже о Правдиной ничего не знала... а потом моей маме подарили книгу, я ее прочитала и так я впервые узнала о Вселенноч и о всем остальном! Это книга открыла мне волшебный мир
|
|
|
|
Doremi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:47 | Сообщение # 84 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 7
| И у меня саморазвитие началось именно с книг Правдиной. причем "приняла" ее я только со второго раза. Первый раз меня насмешила ее манера писать и обращаться к читателям типа "Возлюбленные мои"... Но где то через год от ее книг я не могла оторваться. Действительно произошло множество приятных событий и открытий в моей жизни, голова стала работать совсем по другому :))) Сейчас по старой привычке открываю ее книги и иногда перечитываю, но уже нет такого откровения как в начале, многое действительно кажется наивным, и не нравится то, что в каждой книге очень много повторений. Но не смотря ни на что, я очень благодарна Наталье, именно ее книги открыли дверь в новый мир БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:00 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Мне то же очень помогли книги Правдиной! Читая ее книги я узнала про феншуй, стала мыслить по другому и многие радостные и счастливые события начались с книг Правдиной! Первое, что я сделала читая ее книги -это расчистила дома все "завалы", освободилась от старья, а положительные перемены не заставили себя ждать. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ЧТО ОНА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ (тогда мне это на самом деле было нужно) и в НУЖНОЕ ВРЕМЯ ПОСЛАЛА ПОМОЩЬ ЧЕРЕЗ КНИГИ ПРАВДИНОЙ! БЛДАГОДАРЮ НАТАЛЬЯ ПРАВДИНА!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:39 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Моим ключом в новый,счастливый и изобильный мир стали книги Правдиной.Именно от нее я узнала,что существует другая реальность и каждый день благодарю за это.Все началось в 2004 году когда моей маме подруга по имени Наталья принесла книгу "Талисманы любви и удачи". Прочитав ее и не минуту не сомневаясь поможет или нет, мы стали обустраивать нашу однокомнатную квартиру по правилам фен шуй.Увидев положительные сдвиги,решили купить и другие книги,уже касающиеся позитивного мышления.Тогда такие покупки для нас были настоящей роскошью,учитывая что мы жили не в России,а в маленьком городе в Средней Азии,я была неработающей студенткой,мама обычным учителем в школе.Радуюсь сейчас каждый день,что мы сделали тогда верный выбор и вложили деньги в приобретение новых знаний.ПОПЕРЛО!!!Жизнь изменилась кардинально!!!Теперь я живу в Москве в собственной четырех комнатной квартире,с любимым супругом (который тоже еще до встречи со мной читал Правдину),мы путешествием по миру и много чего еще интересного происходит с нами. Конечно за эти годы были прочитаны книги множества авторов,которые пишут по этой тематике,но Наталия была для меня первооткрывателем и ей отведено особой место в моем сердце.Еще сбылась моя мечта того времени,когда все только начиналось,мы побывали на семинарах Наталии и поблагодарили ее лично.Она потрясающий человек с фантастической энергетикой!Благодарю тебя Наталия за всё!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:42 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Девочки ! читая ваши истории -кажется -что все так сказочно !!! удивительно !!особенно у БогиняСвета, у тебя вообще--прям сказка какая то ...Золушка настоящая ....неужели бывает такое в жизни!! очень удачно получилось у тебя!!! не представляю --со Средней Азии --перебраться в столицу...............и уже быть обладательницей кв-ры ..............................
|
|
|
|
Л-Е-В | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:14 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
| и я полностью согласен со всем здесь сказанным!
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:49 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Вчера начала перечитывать Правдину, в итоге она мне снилась .Я была будто на ее семенаре с младшим сыном, но послушать не удалось - раскапризничался. Но удалось подойти к ней и подписать какой то талон , причем я обратилась к ней - Наталья Санна Что у дивило, так это гримм на ее лице, лицо у нее было припудренно салатовым цветом Это я часик ее книгу почитала и послушала мантру в ее исполнении.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:19 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Quote (Розмари) .Золушка настоящая ....неужели бывает такое в жизни!! Конечно бывает!Думаю что очень много пользователей этого сайта могут рассказать подобные истории успехов,которые они достигли занимаясь Законом Притяжения в своей жизни.Мы же Волшебницы и все у нас получается самым наилучшим образом! Quote (Гладиолус) в итоге она мне снилась Очень смешной сон
|
|
|
|
|