|
Наталия Правдина - фен-шуй позитивист.
| |
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:45 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Статус: Оффлайн
| Денежные талисманы для кошелька: три китайские монеты (кладем к себе той стороной, где 4 иероглифа), листик мяты, листик клевера, корица. Найдите купюру, где на серийном номере буквы совпадают с вашими инициалами, нанесите на купюру "денежный" аромат (корица, мята, лимон, апельсин, земляника, малина, ваниль) и положите в кошелек, но не тратьте - пусть притягивает к вам деньги. Еще о серийных номерах: найдите купюры, буквы серийных номеров которых складываются в слово "НА_НЯ_ЛИ_СЬ", т.е. 4 купюры. Положите их в укромное местечко, теперь деньги к вам НАНЯЛИСЬ на работу - притягивать новые деньги. Также можно поискать словосочетание "МОЕБОГАТСТВО", тоже положить туда, где вы храните деньги, не тратить. Смазать "денежным" ароматом и попросить их работать на вас. Деньги вообще любят, чтобы с ними разговаривали, просили их, благодарили. Деньги любят, когда их любят!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:55 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Заряжаем купюру: Берем купюру (лучше новую и крупную), складываем руки перед грудью (намасте), между ладоней - купюра. Визуализируем, что сверху на голову спускается золотой луч, проходит через коронную чакру, сердечную чакру и ваши ладони. Ладони начинают сиять, купюра наполняется золотистым светом. Остаемся в этом состоянии минут пять, затем заряженную купюру смазываем денежным ароматом и ТРАТИМ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ! Не важно, на что, главное, представлять при этом, что к вам уже текут потоки денег! Заряжать купюру можно раз в месяц. Если нет возможности зарядить крупную купюру, то стараться с каждым месяцем зарядить все более крупную. Всем денег и удачи!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:27 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Quote (НастоящаяЯ) Всем денег и удачи Благодарю, НастоящаяЯ! И радуюсь за Вас - посчастливилось побывать на семинаре Правдиной! Это так здОрово!!! Мне бы тоже хотелось побывать у Правдиной, у неё энергетика просто сумасшедшая! Даже через книги заряжает, а я представляю каково на семинаре!!!!!
Quote (НастоящаяЯ) Купюры кладем "лицом", т.е. серийным номером к себе, от мелких к более крупным. Более крупные купюры в результате получаютя сложены ближе к себе или дальше в кошельке?
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:14 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Лифея, благодарю за теплые слова! Действительно, спустя три дня после семинара не могу прийти в себя! Заряд эмоциональный колоссален!
Более крупные купюры в итоге получаются дальше в кошельке.
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:23 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Выкладываю рецепт "денежного" кофе от Правдиной:
Завариваем кофе, как обычно. Когда кофе начинает закипать, бросить в турку щепотку молотой корицы со словами: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и деньги у меня прирастают!" (3 раза) "Да будет так!" При этом визуализировать приток денег в вашу жизнь.
Я люблю кофе с корицей, всегда варила именно так, но с "волшебными словами" кофе кажется гораздо вкуснее!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Четверг, 02.06.2011, 05:12 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| НастоящаяЯ, а почему дисконтные карты нельзя? А если там водительское удостоверение, тоже лучше вытащить?
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:10 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Алтан-Хайша, дисконтные карты, водительское удостоверение, фотографии и прочее занимают в кошельке место, предназначенное ДЛЯ ДЕНЕГ! Если кошелек заполнен чем-то, несомненно важным и нужным, толстый, тяжелый, - уже полный, даже без денег. Потому - в кошельке хранить только банковские карты и сами деньги. А для остального есть визитницы и т.д.
|
|
|
|
Радмила12 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:11 | Сообщение # 68 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 71
| Спасибо за информацию.Здоровья и процветания Вам!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:00 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| А какие книги Правдиной вы посоветуете почитать в первую очередь ?
Я не читала ни одной ее книги, сейчас зашла к ней на сайт - а там их десятки. Даже не знаю с чего начать. Какая книга Вам запомнилась больше всего?
Интересует по исполнению желаний, увеличения своей жизненной силы. Посоветуйте, пожалуйста !!
(P.S. Как-то вот упустила я Правдину. Нравились мне читала Кехо, Зеланда ( очень тяжело написано), Свияша, а вот Правдина прошла мимо меня, хочу пополнить этот пробел, очень уж вы позитивно о ней отзываетесь).
Сообщение отредактировал Счастья_вам - Четверг, 07.07.2011, 18:02 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:05 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Счастья_вам, начните с "Я привлекаю успех" и "Я привлекаю деньги".
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:31 | Сообщение # 71 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Счастья_вам, О. тут главное - начать...Все написано легко, просто и светло! И захочется читать дальше...Мне очень понравилась "Полная энциклопедия женского счастья".
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:19 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
| Lakshmi27, ЛедиХ ! Спасибо Вам дорогие волшебницы. Начну читать именно с этих книг . Потом так же расскажу здесь о свих впечатлениях
Сообщение отредактировал Счастья_вам - Воскресенье, 10.07.2011, 18:21 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:08 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Счастья_вам, приветик, я бы посоветовала начать с книги "Я исполняю желания!". Не пожалеете, а потом и остальные книги сами выстроятся. Я сама начинала с "Я излучаю Любовь и Силу" и "Я люблю себя!". Я обажаю все эти книги, но вот в последнее время ничего нового нету, смотрела на книжном сайте - все новые книги, написаны на основе старых, то есть попросту переписаны... НастоящаяЯ, по поводу ее энергетики и "лучезарности" соглашусь... Я на самом семинаре не была, но мы с подружкой приехали купить фен-шуйских талисманов после ее семинара (уже пару лет назад), я купила у нее бусины Дзи и удалось поговорить с ней и пообщаться, она "зарядила" мне мои бусины...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Лифея) Quote (салтуша) оказывается нельзя дарить книги людям,к-е не умеют"читать"
А почему нельзя? Это примета какая-то? Просто я об этом не слышала никогда... салтуша, поделись, пожалуйста Лифея, я спрашивала у нее самой об этом, дарить нельзя СВОИ книги у них твоя энергетика, даже читать давать СВОИ книги нежелательно. Хочешь подарить -купи новую, но не давай свою. Я это на себе испытала, тем более люди, далекие от работы над собой, не ценят таких подарков, относятся как к чудачеству... так что я больше никому ничего "не даю почитать", максимум могу порекомендовать авторов, которых следует прочесть, и если человеку это действительно надо и он уже "дорос" до этого, сам найдет где взять книгу.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:42 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
| Quote (HAPPINESS) я бы посоветовала начать с книги "Я исполняю желания!". Не пожалеете, а потом и остальные книги сами выстроятся.
Спасибо и Вам за совет Забрала в копилочку название книги. Муркнуло название Как раз мне не хватает сейчас позитива Начну читать
|
|
|
|
|