|
Наталия Правдина - фен-шуй позитивист.
| |
Xena | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники, а как вы относитесь к книгам Правдиной? Лично я - обожаю. Именно с ее трудов для меня, как думаю и для многих из нас, начинался путь к сияющим вершинам успеха. У меня целая коллекция ее произведений. которые в определенный период жизни были моей настольной книгой и которые от частого прочтения выучила почти наизусть! Только вот последнее время перестали мне попадаться ее книжки. Может, кто-то поделиться свеженькой литературой или видеокурсами какими-нибуть?
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:08 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Мне тоже попадаются последнее время только её календари и аффирмации.Свеженького нет.Наверно где-то по миру ездила,скоро напишет
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Xena, из свеженького читаю сейчас ее самую последнюю, новую книгу "Энциклопедия женского счастья", заказала по интернету, не знаю есть ли она уже в продаже. У нее на сайте стоит реклама этой книги и написано, что она абсолютно новая. Книга большая, и там если честно, есть много повторений из предыдущих ее книг, вставлены отрывки то из одной, то из другой, но тем ни менее, все равно интересно, и составлено интересно, и встречаются свеженькие моменты тоже. А предпоследняя книга была (перед этой) "Секрет мира". Ее я ни в магазинах, ни в интернет-магазине не нашла, только удалось скачать, но пока не прочитала, так как я не очень люблю книги в компьютере читать, я предпочитаю "живые" книги, чтоб улечься с книгой на диван , почувствовать ее энергетику... Я, как и ты, перечитала все ее книги, имею почти все в наличии, обожаю ее читать и перечитывать и практически знаю наизусть. Спасибо за темку.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Вторник, 20.07.2010, 20:39 |
|
|
|
Xena | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| HAPPINESS, всегда пожалуйста! :)Служу волшебной Вселенной! :))) А по поводу книжек- есть у мя "Энциклопедия женского счастья". Купила ее уже давненько (еще осенью по-моему) на центральном книжном рынке нашего города. Книжечка и вправду достойная- своеобразный сплав многолетнего опыта, перемежованный новой информацией. И выглядит издание потрясающе красиво! Оно у мя стало украшением книжной полки. А вот "Секрет мира" не читала. Спасибочки огромное за подсказку. Сейчас погуглю и буду наслаждаться хотя бы в электронном виде.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Я тоже очень люблю книги Натальи Правдиной, многие положительные перемены произошли в моей жизни благодаря только ее книгам и знакомству с Фен-шуй. Книга "Секрет мира" мне очень понравилась, я весь инет перекопала и едва нашла к отсканированом варианте книгу, распечатала и прочла. возможно сейчас она уже есть на инете в электронном варианте, я ее тогда искала как только она вышла:)))) а вот последнюю" Энциклопедию..." еще не читала, так что пойду и я покопаюсь по инету:))))) возможно найду:))) У нас на сайте есть еще информация о ее книгах вот здесь Наталья Правдина здесь много ссылочек на ее аудиокниги
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 21.07.2010, 12:19 |
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Перешла по ссылочке , а там чтобы разархивировать , нужно заплатить ... Бесплатных ссылок нет ? не подскажите !? буду очень признательна ! хотела закачать на плеер , в поезде буду слушать !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал vishnevaja - Среда, 21.07.2010, 18:06 |
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Xena, вот действительно интересно, что ты "Энциклопедию" еще прошлой осенью купила. На сайте у Правдиной только недавно появилась реклама этой книги, как самой последней. А книга действительно красивая, оформлена замечательно, и большая такая, жалко только в сумочку не положишь.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Любимая, я тоже этот отсканированный вариант "Секрета жизни" нашла и скачала, но пока не читала. Там новенькое в нем что-нибудь есть?
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
Королева
| HAPPINESS, привет!!! Я не все книги ее прочла, поэтому Секрет для меня был новым дыханием, много интересной информации для нас женщин, НО...опять же возможно, кто прочел все ее книги, скажет, что что-то повторяется. мне книга очень понравилась Я ее буквально проглотила.... я вообще люблю как она пишет легко и с позитивом, читаешь и улыбаешься.Я всегда от ее книг море положительных эмоций получаю. vishnevaja, напиши Shoko_Milka она ссылочки давала, возможно она подскажет.....я тоже пыталась вот сейчас скачать, скачалось, но датотека не распаковывается, выдает ошибку.......
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Правдина и мне очень помогла,.так сказать подзарядила и сдвинула,многое взяла на заметку,но потом стало почему то неинтересно.... возможно всё что мне нужно было я получила ,переработала и нужно было двигаться дальше.Но всё равно воспоминания того времени у меня супер позитивные остались.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
Королева
| Quote (mango) Правдина и мне очень помогла,.так сказать подзарядила и сдвинула,многое взяла на заметку,но потом стало почему то неинтересно.... возможно всё что мне нужно было я получила ,переработала и нужно было двигаться дальше.Но всё равно воспоминания того времени у меня супер позитивные остались. Согласна, с тобой полностью...на каком то этапе просто вырастаешь и идешь вперед, иногда ее книги кажуться смешными и наивными....но я все-равно сколько бы не росла и не развивалась очень БЛАГОДАРНА именно ей и ее книгам, она открыла для меня Мир позитива и мир Фен-шуя..... И всегда с огромным удовольствием открою давно потрепанную и до дыр зачитанную распечатанную книжечку и с удовольствием перечитаю с улыбкой на лице.....А ЖИЗНЬ ТО ПРЕКРАСНА!!!!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я тоже после нее много всякой литературы перечитала и сейчас читаю, но тем ни менее, даже в свете многих других книг, ее книги мне не кажутся, ни смешными, ни неинтересными... Я время от времени с удовольствием и с благодарностью к ним возвращаюсь, перечитываю нужные мне в этот период времени моменты, и с удовольствием читаю, если появляется что-нибудь новенькое...
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Соглашусь со всеми Правдина супер.Помогла избавится от неуверенности и прибавить денег в моем кошелке.Просто супер .Так что если есть возможность читайте и наслаждайтесь ими.Еще есть формула денег или алхимия денег тоже супер.
|
|
|
|
$Ксюня$ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 608
Благодарность: 978
| Девочки привет. Неделю назад видела в одном магазинчике "Секрет мира". Кто читал, расскажите пожалуйста кратенько о чем книга? Заранее спасибо.
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Quote (Волшебная_Z@Я) "Секрет мира". Кто читал, расскажите пожалуйста кратенько о чем книга? Заранее спасибо. Я прочитала с удовольствием поделюсь инфой. Книга действительно хорошая, состоит из 4 глав (трансформация- введение, законы богатства, секреты любви и личного счастья, секреты счастья). Она подходит и мужчинам и женщинам, представляет собой сборник техник на главные сферы жизни. Ее в принципе можно скачать свободно в интернете.
|
|
|
|
|