Наталия Правдина - фен-шуй позитивист.
|
|
меланья888 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 03:17 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, я смотрела в книжный и в интернете, но что то новых книг Правдиной не встретила. Есть календари и книги странного формата очень тонкие по ширине, а в них все одно и то же из пошлых книг. Не знаете планируется что то новенькое или будут только переиздания? .
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:33 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Девочки, а я бы советовала найти страничку Натальи в Контакте. Там ежедневные обновления, музыка, мантры и аффирмации. Время от времени туда добавляются видео с Натальей
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:42 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата (Линчик) Девочки, а я бы советовала найти страничку Натальи в Контакте.Там ежедневные обновления, музыка, мантры и аффирмации. Время от времени туда добавляются видео с Натальей Тоже советую. Да, я тоже оттуда многое для себя черпаю!! Но главное - такой позитив!!!!!!!! По несколько раз в день получаешь аффирмации, положительный заряд и море любви!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:10 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| =) У меня на электронной книжке закачаны штук 6 ее книг,частенько к ним возвращаюсь. Подумать только, с 13 лет с ней расту,живу. Спасибо ей за то что с такого раннего возраста я отказалась от выдуманных сложностей! Чудесная женщина.
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Эстелла | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:00 | Сообщение # 110 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Дорогие Феечки, прошу помочь практичным советом у моего МЧ число 8 - то есть, направление лицом на Восток для него - 5 убийц, сидеть в ту сторону нельзя. Он дома работает на комьютере и сейчас в усиленном поиске работы сидит именно в ту сторону лицом. Понятно, что все его попытки найти работу - несмотря на то что ходит на собеседования уже 4 месяц оканчиваются полным провалом Его НИКУДА не берут - это с его то красным дипломом,обалденным опытом, и навыками - просто не берут и всё - отказывают.Я ему говорю и умоляю перставить компьютер( квартира съёмная) лицом в правильном богатом направлении-всё какие то отговорки то кабель не дотягивается - то неудобно ему ,на днях просто наорал на меня - что всё это бабские бредни что просто развернув комп - тут же он работу получит - ага мол - и чтобы я со своим фен шуй шла.... погулять так и сидит лицом на восток - а для него это - убийственно помогите плиз что сделат - как быть - как нейтрализовать это направление 5 убийц - зеркало повесить напротив его лица или что?Помогите пожалуйста - очень нужна работа Прошу прощения что написала в неск. тем - просто не нашла подходящей спасибо
|
|
|
|
Татяна | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:23 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 211
| Девочи, всем добрый день! Подскажите, пожлуйста, читала книгу Макс Таль про мудры, там написано сторого какие мудры когда для чего сколько по ремени делать и то что одновременно делать несколько нельзя. Закончи курс одной потом притупай к другой. И очень аккуратно надо подходить к выбору мудры. Смотрела видаоролики с мудрами Натальи Правдиной у нее такой информации не услышала, ну или не смотрела виеоролик где описывается методика работы с мудрами. Может Вы подскажите что почитать или посмотреть про то можно ли практиковать несколько мудр по Правдиной?
|
|
|
|
SpringDream | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:18 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Здравствуйте, я новенькая на сайте. У меня есть важный вопрос, но я не знаю, где правильно его разместить . Я уже несколько лет с удовольствием читала Наталью Правдину и считала ее светлым человеком, который помогает другим людям, несет добро и свет. Применяла знания о феншуй и позитивном мышлении и видела реальные позитивные результаты. Недавно я дала ее книгу "Я привлекаю успех " подруге , в надежде, что это поможет ей изменить ее пессимистичное мировоззрение . После прочтения книги, подруга обвинила меня в том, что я занимаюсь оккультизмом, сказала, что православная церковь резко негативно относится к феншуй и это большой грех. Я поискала информацию в интернете и нашла, что церковь действительно осуждает феншуй. Я хотела бы узнать мнение девочек с этого сайта. Неужели все действительно так, как сказала моя подруга и то, что я считала светлым и добрым на самом деле происки "Лукавого" ? Буду очень благодарна за ответ. Евгения
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:47 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 148
| SpringDream, Китайская Метафизика зародилась задолго до христианства, может быть они тоже считают это...но благодаря, КМ- ФШ, Цмдц можем изменить жизнь к лучшему! Активируя благоприятную ЦИ, мы получаем реально положительные результаты! увеличение дохода, улучшение здоровья и многое-многе другое))) и если есть шанс изменить свою жизнь, то почему бы им не воспользоваться)))
да...позитивное мышление никто не отменял!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:38 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| SpringDream,церковь много что осуждает и вер тоже много,Но Бог один.И если вы всегда позитивны,довольны жизью ,у вас все прекрасно получается Боженька только порадуется за вас.
|
|
|
|
Глюса | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:30 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Я НАСТРОЕНА НА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ПРИНЯТИЕ ДЕНЕГ ВО БЛАГО ВСЕХ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))
|
|
|
|
Глюса | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:25 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Я НАСТРОЕНА НА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ПРИНЯТИЕ ДЕНЕГ ВО БЛАГО ВСЕХ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:08 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Девочки, кто знает, в какой книге Правдиной описывается романтический- тантрический вечер? Уже несколько книг скачала,не могу найти...
|
|
|
|
33Dasha | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:25 | Сообщение # 118 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Здравствуйте!!!!!! Помогите, кто знает, в какой книге Наталии Правдиной описан ритуал прощания со старыми вещами перед тем, как их выбросить? Очень надо. Заранее благодарю.
33Dasha
|
|
|
|