Фэн-шуй спальни
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:29 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Фэн-шуй спальни Спальня – самое главное место во всем доме. Если вы создадите в ней благоприятный Фэн-шуй, то сможете не только наладить отношения со своим партнером, но и привлечь в свою жизнь любовь.
О том, как создать благоприятный Фэн-шуй в спальне вы можете узнать из статьи Урок 4. Фэн-шуй спальни В этой теме можно задавать вопросы и делится своим опытом. Автор темы Anastasy
|
|
|
|
SALU | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:35 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Quote (ТВ) не хочу тебя расстраивать,но фен-шуй в полном его понимании в однокомнатной квартире увы невозможен феншуй очень универсален, гибок и не однозначен и его вполне можно применять максимально и в однокомнатной махонькой квартирке ))
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:01 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Diva_Viktoria) Yanusya, хм ... А какие есть направления ? biggrin Честно , даже не знаю ! Quote (Yanusya) я про стороны света- юг, восток, запад, север, северо-восток, северо-запад, юго-восток, юго-запад. Если нет компаса, то можно ориентироваться по Солнцу- оно встает на востоке, садится на западе. Yanusya, Разрешите поправочку внести-стороны света не рекомендуется по Солнышку смотреть.. просто мое мнение-купить компас а во весь остальной разговор,написала бы много,да не буду вашей беседе мешать ТВ, совет вам пишите на источник информации где вы все берете
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Xristja1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:24 | Сообщение # 93 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 18
| У меня в "спальне",если можно её так назвать,просто отдельная зона для сна стоит аквариум,его некуда убрать,может мне что-то рядом поставить с ним чтоб перекрыть его негативную энергию???? Хотим ребёночка, что нужно для этого в спальне???? Только что сделали ремонт, хлам выкинули и всё отремонтировали.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:02 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Quote (Xristja1) Хотим ребёночка, что нужно для этого в спальне???? НУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО -МУЖЧИНА! Как давно он у вас стоит? И почему вы думаете,что от него исходит негативная энергия?
|
|
|
|
азалия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:49 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Quote (Xristja1) Хотим ребёночка, что нужно для этого в спальне???? Можно повесить картины или фото, где изображены любящие родители с детьми.
|
|
|
|
Anoli6758 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:29 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Здравствуйте, ! Я знаю, что категорически нельзя спать под потолочной балкой. Но мне некоторое время придётся пожить в гостях, где кровать моя стоит под этой балкой. Посоветуйте, какой талисман использовать, чтобы нейтрализовать поток отрицательной энергии? Ведь кровать я там, к сожалению, не имею права передвинуть.
|
|
|
|
азалия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:04 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Quote (Anoli6758) Посоветуйте, какой талисман использовать, чтобы нейтрализовать поток отрицательной энергии? Подвесить к балке две бамбуковые флейты отверстиями вниз ( можно на скотч), перевязав их красной ленточкой, предварительно подудев в них, чтобы направить эту энергию по пути звука.
|
|
|
|
Xristja1 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:24 | Сообщение # 98 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 18
| Quote (ТВ) Как давно он у вас стоит? И почему вы думаете,что от него исходит негативная энергия? мне он не мешает!!! просто везде пишут что это плохо(((((
|
|
|
|
Anoli6758 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:16 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
| Азалия, благодарю за совет! Правда бамбуковые флейты в моём городе не найти. Попробую как-нибудь решить эту проблему!:)
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:16 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Anoli6758, Quote (Anoli6758) категорически нельзя спать под потолочной балкой - это может быть причиной головных болей. Купите тыкву-горлянку,она небольшая и поставте возле кровати.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:21 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Xristja1, на заборах тоже много чего пишут.Не переживай! Если он тебя раздражает, на ночь отгороживай его чем либо(ширма,занавес,......) Желательно поставить его в северной части вашей квартиры.Удачи тебе!
|
|
|
|
Anoli6758 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:41 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
| ТВ, благодарю за совет!!! о тыквочке я совсем забыла!!!:)
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:54 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Anastasy, и милые Волшебницы. Я живу в одной комнате с сыном, раньше мы с ним спали на разных кроватях, сейчас спим на одной, но на разных матрасах и с разными одеялами. Свою, почти новую кровать, отдала маме, так как ее кровать надо было срочно заменить. Подскажите как с точки зрения ФЕН-ШУЙ лучше всего быть в данной ситуации? Я в разводе и моя личная жизнь пока не устроенна. Увлекаюсь фен-шуй примерно пол года, но пока нет никаких изменений в личной жизни. Да и еще у меня в комнате висят фотообои с изображением больших, красивых и белых лилий на черном фоне, может это как то влияет на мою жизнь? Подскажите как лучше всего обустроить нашу с сыном комнату?
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Среда, 06.04.2011, 16:57 |
|
|
|
starmusician | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:15 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 60
| a kakim cvetom lucshe vsego krasit steny v spal'ne? ))
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:42 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Дорогие волшебницы подскажите, если в соответствии с моим числом ГУА юго-западный сектор является моим неблагоприятеным направлением, его мне нельзя получается активировать для того чтобы привлечь свою половинку?
|
|
|
|