|
Фэн-шуй спальни
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:29 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Фэн-шуй спальни Спальня – самое главное место во всем доме. Если вы создадите в ней благоприятный Фэн-шуй, то сможете не только наладить отношения со своим партнером, но и привлечь в свою жизнь любовь.
О том, как создать благоприятный Фэн-шуй в спальне вы можете узнать из статьи Урок 4. Фэн-шуй спальни В этой теме можно задавать вопросы и делится своим опытом. Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Ясминка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:54 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 466
Благодарность: 854
| Лерунчик, где вы прочли?это прошлый год,а в этом только для определенных чисел ГУА(4,9 )
Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом!
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:05 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Феюшки, подскажите, пожалуйста в вопросе: дверь моей комнаты через коридор прямо напротив двери туалета. Дверь не перевесить, туалет не заколотить Как бы улучшить ситуацию в данном случае? И еще. Диван стоит так, что я сплю параллельно входу, головой как бы напротив двери, а если ее открыть, то видна и дверь туалета.... Посоветуйте, чего делать, пожалуйста. И для таких случаев, как у меня: если ЮЗ в комнате попадает там, где окно. Под окном есть батарея! За батареей (и родные не видят наш фен-шуй), снизу (так удобнее) я прилепила с помощью двустороннего скотча все картинки, какие требуются для активизации данного сектора. Картинки маленькие, но я надеюсь, Вселенная меня поймет.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:17 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Khushi_Sajna) дверь моей комнаты через коридор прямо напротив двери туалета. Дверь не перевесить, туалет не заколотить Как бы улучшить ситуацию в данном случае? И еще. Диван стоит так, что я сплю параллельно входу, головой как бы напротив двери, а если ее открыть, то видна и дверь туалета.... Посоветуйте, чего делать, пожалуйста. Можно предложить вам держать дверь туалета закрытой постоянно и из нутри на дверь повесить маленькое зеркальце, вверху чтобы не видели ваши домочадцы, так энергия туалета будет оставаться в нем и не выходить наружу.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
best | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:20 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Quote (Лерунчик) в юго-зап зоне находится старинный стол бабушки...она категорически отказывается его выбросить или забрать к себе в деревню. а в этом столе в задвижках столько хлама и все у нее под ключом. уговорить не получается...Как можно отгородиться от этого негативного хлама в столе? Переставить тож некуда, комнатка маленькая Как вариант-ширма. Еще можно веера приделать на задвижки или колокольчики подвесить...
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:20 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
| best, спасибо большое за совет=) скажите, а можно полностью накрыть стол скатертью, просто нашла розового оттенка скатерть (все не знала куда ее постелить, больших размеров) а рисунками изображены на ней парные фрукты:два яблочка, две груши, два персика и т.д.
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
best | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Quote (Лерунчик) скажите, а можно полностью накрыть стол скатертью, просто нашла розового оттенка скатерть (все не знала куда ее постелить, больших размеров) а рисунками изображены на ней парные фрукты:два яблочка, две груши, два персика и т.д. наверное, хуже не будет, но парные в фэн-шуй используются, в основном, для привлечения любви, а для защиты все-таки - веера, колокольчики, свечи, кристаллы. Продаются такие колокольчики, подвешенные на маленький веер, очень удобно.
|
|
|
|
NattyT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:21 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
| добрый вечер, прелестные создания). У нас семья четыре человека. Я, муж, старший сын и совсем мелкий. Старший спит на кухне, на диванчике. Всем в одной комнате спать не комфортно, это понятно. Но скажите, это очень плохо, спать ребёнку на кухне, кто знает?
|
|
|
|
Муза1844 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:07 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| всем привет =) я решила немного изменить свою комнату с правилами Фен-Шуй, начертила сетку Багуа, но я не могу понять как все таки распределить где у меня какие стороны света, по компасу или в зависимости от того где у меня дверь? "Возьмите план квартиры и обычный компас. Встаньте у входной двери и посмотрите на компас. Определите север. Наложите сетку Ба-гуа на свой план квартиры" или "Представьте план вашего жилища, а сверху наложите пропорционально увеличенный квадрат Багуа. Нижняя сторона должна быть с той же стороны, что и входная дверь. Теперь можете делать выводы — где и что у вас находится. Вспомните все свои трудности и попробуйте найти им объяснения. Например: в зоне 4 — Богатство стоит платяной шкаф, забитый под завязку шмотками, половину из которых вы уже год не одевали. Стоит ли удивляться, что с деньгами бывает туго?.." как правильно? по компасу?
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:18 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Девочки, у меня вот такой вопрос. В моей комнате ( она же спальня ) в месте. где стоит книжный шкаф, находится скажем так, центр всех секторов. Как-нибудь это все можно активизировать??? Не знаю, понятно ли я объяснила
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:37 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Муза1844) какие стороны света, по компасу или в зависимости от того где у меня дверь? Муза1844, я всегда только на компас ориентир беру..и потом потом сектора сопоставляю с сеткой БАГУА..
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:31 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
| larisa, спасибо за совет! Но я пошла дальше! Я сообщила маме, что мой диван стоит не по правилам в отношении богатства А это для мамы как сигнал к действию! Поэтому мы вместе целый день в мире и согласии передвигали мою стенку к одной стене, а диван встал по всем правилам к другой стене. Небольшая выгода от этого переворота еще и в том, что в спальне не рекомендуется элемент воды, а у меня там во всю стену фотообои с морем, вот их стенкой и прикрыли
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:33 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
| Муза1844, я по сторонам света, но не по компасу, а как колхозница - по солнцу.
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:11 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| девушки...давно с мужем хотим купить кровать - но все мне не нравится!!! то одно не так, то другое!!! а в объявлениях я нашла что одна девушка продает кровать как я хочу!!! только б/у она :-(( вот думаю - можно покупать ее или нет? или плохой фэн шуй тут? все же новая должна быть??? девушка, что продает кровать - замужняя, есть ребенок у них ( а у нас как раз не получается). может их кровать и поможет мне в этом? Помогите советом, пожалуйста...
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:52 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Я бы взяла.Помыла бы ее святой водой,окурила блоговониями и по возможности заменила матрас
|
|
|
|
udachlivaya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:51 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 463
Благодарность: 787
| ТВ, спасибо за ответ
|
|