Фэн-шуй спальни
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:29 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Фэн-шуй спальни Спальня – самое главное место во всем доме. Если вы создадите в ней благоприятный Фэн-шуй, то сможете не только наладить отношения со своим партнером, но и привлечь в свою жизнь любовь.
О том, как создать благоприятный Фэн-шуй в спальне вы можете узнать из статьи Урок 4. Фэн-шуй спальни В этой теме можно задавать вопросы и делится своим опытом. Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:17 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (сшер) Что можете посоветовать я в спальне делаю шкаф-купе , а двери делаю стеклянные и какое лучше на дверь нанести изображение картину по фен-шуй сшер, я тебе так скажу-если рисунок пискоструй на зеркальном полотне-не советую-красиво конечно ,но зеркало выглядит *отрывно* и отражение искажается-ну если сделать на стекле рисунок с *протяжкой*(это дорогое удовольствие но АБАЛДЕННО СМОТРИТСЯ )то конечно можно вы хотите картину? а сделайте конечно и очень здорово смотрятся иероглифы на стекле матовые-что вам МурЛыкнет .то и делайте-изобилие,здоровье-да любой на вкус иероглиф у меня в офисе изо иероглифов на стекле-ооооЧень здорово смотрится и притягивает конечно кое что но это уже коммерческая тайна
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:39 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| У меня такой вопросик возник)) У меня в комнате висит картина с пионом. Я слышала, что пион помогает найти свою вторую половинку, а когда все исполняется, то его нужно снять. Так вот вопрос. У меня начинают наклевываться отношения с МЧ, нужно ли уже сейчас снимать пион со стены?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Melani_a | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:27 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 739
| Quote (Сапфира4952) У меня начинают наклевываться отношения с МЧ, нужно ли уже сейчас снимать пион со стены? Я читала, что "Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной." Наверное,когда отношения уже будут сильными, то картинку лучше убрать...думаю..
А у меня вопрос тоже. Не знаю,куда задать. Пролистала много материала в инете и большинство пишут ,что юго-запад вообще плохое место и активизировать как бы нельзя, и спальню там нельзя и все хуже будет прочее..Как так, если это зона любви? У меня там спальня...Короче, запугали по полной и что делать?((
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Murena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:28 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Прочитала порядки насчёт спальни. Вот что меня смутило :
- Откажитесь от цветов и растений в комнате. Даже картина с цветами может довести супругов до ссоры, а одиноких людей лишит удачи в любви.
Слышала, что как раз-таки щучьий хвост следует держать в спальне для хорошего сна. А вот пальмы не рекомендуется.
Есть ещё вопрос, насчет люстры над кроватью. Как её энергию нейтрализовать?
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:54 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Melani_a, юго-запад нельзя активировать когда в этом секторе поселяется зловредная летящая звезда(в этом году можно),так же не рекомендуют в спальне ставить символы фен-шуй,потому что они несут много яньской энергии,а спальня предназначена для расслабления и востановления сил.Не рекомендуют - это не значит что запрещают,слушайте себя и смотрите по обстановке,все индивидуально.
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:52 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Melani_a, Quote Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной." Наверное,когда отношения уже будут сильными, то картинку лучше убрать...думаю.. ну я так и думала Murena, Quote - Откажитесь от цветов и растений в комнате. Даже картина с цветами может довести супругов до ссоры, а одиноких людей лишит удачи в любви. вот в это не верю. Я люблю цветы во всех проявлениях! У меня в комнате стоят и пальмы и символ фэн-шуй "Любовь" висит и куча бонсаев на подоконнике и картинка с пионом Думаю тут все зависит от человека. Вот мне очень нравится моя картина с пионом, но смущает-боюсь, что может отношения разрушить-поэтому я ее сниму в скором времени. А пальму и символику не буду из комнаты удалять.
|
|
|
|
Marikot | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:20 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Столько правил по расположению кровати к спальне! И как только их все можно соблюсти?!
Сообщение отредактировал Marikot - Суббота, 10.12.2011, 16:22 |
|
|
|
igors80 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:52 | Сообщение # 128 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Я и не думал,что спальню можно обустроить по фэн шуй ка-то.
|
|
|
|
Кысынька | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:49 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 114
| Милые феечки!!! Помогите советом! У нас с молодым человеком 1-комнатная квартира! Диван-книжка стоит у стены, разделяющей зал и коридор, в восточном секторе. Как улучшить фэн-шуй нашего спального места? (ПРедложения о замужестве я жду уже 4 года)
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:07 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Очень интересно, воспользуюсь обязательно.
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
avogelok | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:15 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте. Может кто подскажет? Над кроватью люстра и балка. Что можно сделать, не трогая ни кровать, ни люстру? Может, что на них подвесить?
|
|
|
|
ТВ | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:27 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| avogelok, вас что-то тревожит? головные боли,проблемы со здоровьем? если - нет,то оставьте все как есть.
|
|
|
|
Рыба_без_трусов | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:58 | Сообщение # 133 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 43
| Всем привет!Феечки,у меня 1 комнатная квартира,сделали ремонт,что посоветуете вешать на стену,если этоз апад?какие изображения можно?у меня есть картина с пионами,но я слышала ее необходимо на Ю-З....помогите советом)заранее благодарю!)))))))))))))
Небо надо мной- любовь,Земля подо мной-любовь,Люди вокруг меня-любовь,Я сама-любовь!
|
|
|
|
Рыба_без_трусов | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:16 | Сообщение # 134 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 43
| п.с и кровать моя тоже на западе)
Небо надо мной- любовь,Земля подо мной-любовь,Люди вокруг меня-любовь,Я сама-любовь!
|
|
|
|
Kate2012 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:10 | Сообщение # 135 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Вопрос знатокам ФЭН-ШУЙ: благоприятно ли делать прорези или отверстия в изголовье детской кроватки? Детей двое, разнополые 3,5 и 7 лет кроватки полуторные из массива. И вопрос по расположению кроваток относитльно друг друга: как, если число гуа одинаковое? Заранее спасибо
|
|
|
|