|
Талисманы и символы Фэн-шуй
| |
ЛЮТЁМ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:21 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| еще если можно подскажите пожалуйста как еще можно активировать зону любви, там у меня есть лебеди, уточки мандаринки, красная салфеточка с рыбками, 2 капилки и еще одна в которой находится список того МЧ которого я хочутам рядом карта желания и разные иконы а также свадебный веночек, но все это работало когда только поставила все это, и то серьезных намерений не было ни у кого, подскажите пожалуйста что еще можно сделать?
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:34 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Поскажите, как быть в ситуации. У меня в юго-западном секторе находится коридор и входная дверь в дом. Как можно активизировать и направить в лучшую сторону.
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:40 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| ДЕВОЧКИ, помогите, пожалуйста!!! У меня очень важный вопрос!!! Я живу с парнем в его квартире, в нашем спальне висит картина...его мамы...обнаженной...Я в шоке...очень хочу ее снять, но боюсь даже спрашивать об этом у него...Сначала, хочу с вами посоветоваться!!! Как выдумаете...это очень ужасно...картина одинокой женщины в спальне??? Помогите, пожалуйста!!!!!!! Заранее багодарю!!!
|
|
|
|
Atlantida | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:26 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Девочки посоветуйте!!! Имеется дома фигурка из двух лошадей (конь и лошадь).Подскажите где их можно расположить для привлечения любви моей половины? И можно ли вообще?
Сообщение отредактировал Atlantida - Вторник, 09.11.2010, 12:29 |
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 05:28 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Atlantida, лошади вообщте о используются для активации сферы карьеры, славы а для привлечения любви есть много других способов - пара уточек мандаринок, или пионы.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:28 | Сообщение # 126 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (maliiishka) ДЕВОЧКИ, помогите, пожалуйста!!! У меня очень важный вопрос!!! Я живу с парнем в его квартире, в нашем спальне висит картина...его мамы...обнаженной...Я в шоке...очень хочу ее снять, но боюсь даже спрашивать об этом у него...Сначала, хочу с вами посоветоваться!!! Как выдумаете...это очень ужасно...картина одинокой женщины в спальне??? Помогите, пожалуйста!!!!!!! Заранее багодарю!!! интересный расклад. В спальне вешать картины с одинокими образами нельзя. Quote (Эдит) Поскажите, как быть в ситуации. У меня в юго-западном секторе находится коридор и входная дверь в дом. Как можно активизировать и направить в лучшую сторону. проще - воссоздать этот угол в одной из комнат. Например, в гостиной (она лучше всего подходит). Раздели ее по Багуа и активируй нужную зону. Эффект будет тот же Quote (ЛЮТЁМ) девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста я в свой уголок любви поставила фото с изображение пиона, у меня есть 2 вопроса, первый в секторе любви нужно ставить все по парам, а цветок у меня один большой на фото, правильно ли я сделала или лучше еще одну фотку сделать и еще вопросик я сделала это фото и поставила его на убывающую луну скажите пожалуйста это не повлияет на предназначение?? оочень прошу подскажите пожалуйста!!! Лютем, если ты веришь в силу Луны, то лучше ставить на растущую. Для меня, например, особой разницы нет. Что касается фотографии с пионом - ничего страшного. Ты же не человеческий образ поместила. И вообще активируй пока идет ноябрь западный сектор для привлечения любви. Самое благоприятное время. Quote (ЛЮТЁМ) еще если можно подскажите пожалуйста как еще можно активировать зону любви, там у меня есть лебеди, уточки мандаринки, красная салфеточка с рыбками, 2 капилки и еще одна в которой находится список того МЧ которого я хочутам рядом карта желания и разные иконы а также свадебный веночек, но все это работало когда только поставила все это, и то серьезных намерений не было ни у кого, подскажите пожалуйста что еще можно сделать? это что у тебя все на юго-западе? Не загромождай угол, надо во всем соблюдать меру! Оставь то, что тебе больше нравится, например парочку лебедей (уточки-мандаринки обычно уже обрученным дарят). Карту желаний перевесь на юг Quote (Mosk@l4onok) девушки, здравствуйте) не знаю куда точно написать поэтому напишу сюда...у меня по компасу в квартире отсутствует юго-запад...это значит, что и любовь в моей жизни будет отсутствовать? и еще у меня зона денег приходится на ванну/туалет, для полной картины) я дверь санузла всегда держу прикрытой, закрытой не могу ибо кошка в доме и крышку туалета всегда закрываю...а ю-з я сделала правым дальним углом комнаты, но это окно и дверь балконная и поэтому угол отменяется...поставила уточек, любовных кошечек и 2 розовых кристалла в виде сердечек, соединив в одно, на подоконник, рядом с плюшевыми игрушками...так можно было сделать? еще распечатала пионы и поставила туда же, правда все это у меня уже год, но по-прежнему одна(( тут читала, что порхающие бабочки это к легким несерьезным отношениям...а у меня вся комната в них на обоях) но кровать по фэн-шую стоит и под ней чисто и пусто, ю-з угол чистый светлый, кровать на двоих с двумя подушками и одним одеялом...а, еще вопрос) на этих двух кристалликах я сегодня заметила что-то типа царапинки, но она какая-то внутренняя, скол маааааленький такой, я сначала подумала капелька...что с ними делать, выбросить? так жааалко... не стоит на окно ставить. Некоторые мастера считают, что оно является как бы сквозным коридором, сквозь который может удача улететь. Например, неблагоприятно, когда дверь в комнату сразу напротив окна (ну там можно шторы повесить) Юго-западный угол можно активировать и в уменьшенном варианте. Выдели под это любую полочку и раздели ее согласно сетке Багуа. Поставь в каждый уголок по маленькому символу каждой зоны. А вообще (я уже говорила) - для привлечения любви нужно активировать западный сектор в ноябре 2011 года. Можно просто поставить металлический предмет или электроприбор.
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:10 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
| Anastasy, спасибо! Постараюсь ее ликвидировать из спальни))))
|
|
|
|
Stefany | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:19 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| девочки, и вновь о зоне карьеры... я знаю,что там периодически нужно что-то менять в зависимости от звезд.. я хочу поставить туда: бронзовый Ганешик (? можно?), хрустальная вазочка с монетками.. (она должна быть полная или можно наполовину наполнить?).. прочла,что эту вазу нужно еще и водой наполнить.. так это?
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 23.11.2010, 05:17 | Сообщение # 129 |
Философ
| Stefany, Ганеша мое любимое божество. Можно и поставить. Он убирает препятствия, оказывает помощь в бизнесе. Добрейшее божество. Сладкоежка. Не забывай только преподносить ему сладости))))) Про хрустальную вазу с монетами - хрустальная ваза с монетами и ваза или сосуд с монетами и водой это разные вещи. Комбинация сосуд водой и монеты наз-ся "соль-вода - монета" используется для нейтарлизации негаивных звезд, особенно 5/2.
|
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:07 | Сообщение # 130 |
Философ
| lia, не знала,что Ганешика подкармливать нужно))) а как и чем??))) что он любит??
Люблю и благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:45 | Сообщение # 131 |
Философ
| Stefany, надо преподносить сладости ))) я ему обычно покупаю что то вроде сникерс, натц, рафаэллу или еще что.
Сообщение отредактировал lia - Среда, 24.11.2010, 11:45 |
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:18 | Сообщение # 132 |
Философ
| lia, около него кладете??)))) я ему шоколадку положила))))сладкоежке...
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:09 | Сообщение # 133 |
Философ
| Stefany, да, как бы под ноги получается, через некоторое время сама их и съедаю, т.е. меняю ему на более свежие ))))))) Он по моему не обижается )))))))))
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:22 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
| lia, как здорово!)) Надо и моему тоже положить!!!!! Пусть полакомится!!!))) Спасибо за совет!!! :))
|
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:54 | Сообщение # 135 |
Философ
| а Хотейчика тоже кормить надо??)))) он у меня денежку стережет на юго-востоке))))
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
|