|
Талисманы и символы Фэн-шуй
| |
larisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:22 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:23 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:27 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
JeLe | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:35 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 47
| Дорогие Волшебницы! Нужен ваш совет. Случилось так, что гостили у меня дети и покалечили 2 из 3х фигурок Звездных старцев. У одного откололся кусочек от головы, у другого от ноги. В этой связи не знаю как поступить - думаю что нужно купить новых, но вот со старыми то что делать? в помойку выкидывать - рука не поднимается (Старцы все таки). Да к тому же пострадали только 2 фигурки, третья то в полном порядке и ее выбрасывать вообще незачем, а купить новых можно только трех. Тогда будет у меня четыре Старца что ли? В общем, че то я совсем запуталась. Подскажите как поступить?
"Тот, кто Честен, Добр и Смел - тот и есть ВОЛШЕБНИК!!!"
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:19 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| JeLe, просто поблагодари их и если рука не поднимается, то просто закопай, но дома не держи. В феншуй есть такое мнение что, наши любимые предметы таким образом (когда ломаются, теряются и т.п.) приносят в жертву себя ради нас, предохранив нас от каких то неприятностей. ,поэтому, с легким сердцем избавься от них скажи спасибо за все что они для тебя сделали и что принимаешь их жертву и благодаришь за это тоже. И потом можешь пойти смело за новыми старцами ))) Удачи тебе!
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
JeLe | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:56 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 47
| lia, Спасибо тебе большое за объяснение. И Старцам моим спасибо за то, что пожертвовали собой ради моего благополучия!!! Возникает мысль попробовать их починить, приклеить отколотые кусочки. Вообще, что говорит Фен Шуй о починке поломанных талисманов? Стоит ли это делать, или сломанный талисман уже отслужил свое и от него лучше избавиться, заменив его на новый? Это вопросы не только относительно моей ситуации, а в общем, потому как иногда могут происходить подобные случаи...
"Тот, кто Честен, Добр и Смел - тот и есть ВОЛШЕБНИК!!!"
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:43 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| JeLe, феншуй говорит что все что подлежит ремноту нужно починить, если нет выкинуть.Главное чобы ничего неработающего и сломанного не было в доме. но вот в твоем конкретном случае я на твеом весте все таки избавилась бы от них. у меня кстати подобные случаи были. Хоттей мой был с трещинкой еще при покупке был, я это заметила гораздо позднее, о выкинула еще позднее. все таки трещина в Хоттее - трещина в деньгах - я так решила ))) ну если и впрямь тебе их жалко - то склей их и понаблюдай за событиями. Там видно будет.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:43 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| не помню где но читала что зеркала - это плохо! а что вы думаете по этмоу поводу с точки зрения фэн-шуй?
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
N_Nuri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:26 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
| lia, я тут про зону карьеры спрашивала, ты мне сказала, что на севере, значит мне именно север надо активизировать? подскажи, плииизз, а то я в этом ничего не понимаю, еще какие -то благоприятные звезды надо учитывать, вдруг что не так сделаю...
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:22 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Девочки, кто разбирается!!! Мне сегодня подарили огромную картину " Нефертити" выполненную. на папирусе. Что она означает и где ее лучше повесить????
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:38 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
| enchantress, мне тоже подарили картину и я ее значение расшифровывала вконтакте в группе. смотря, что она символизирует, и когда вы ее поймете и узнаете значение тогда и поймете где ей место)
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:59 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
| Картины являются очень мощными символами. В доме они могут занимать более или менее заметное положение в соответствии с принципами ФЕН-ШУЙ. То, что изображено на картинах, часто имеет связь с пятью элементами или с символами элементов. Визуальная энергия производителей искусства оказывает значительное влияние на способ нашего восприятия окружающей обстановки. Изображение птиц в полете или высоких кедровых деревьев возвышает нашу телесную ЦИ и создает ощущение свободы. Картины с изображением ландшафтов или океанов раздвигают границы комнаты и вносят в интерьер св-ва преобладающего элемента (Земли или Воды). Портреты обладают св-ом фиксировать внимание и накапливать энергию, а не отдавать ее, поэтому их нужно выбирать с осторожностью ( нежелательно присутствие в жилых комнатах портретов людей , не связанных с вами родственными или духовными узами). Абстрактные картины, оставляют впечатление незавершенности, которое может перейти на повседневные дела. Статуэтки (деревянные, металлические), независимо от их размера, должны выражать не только намерение мастера, но и определенные склонности владельца. Вы должны четко представить себе символический смысл, заключенный в статуэтке или скульптуре. Символические объекты используются для энергетического насыщения жилых комнат, особенно в гостиной. Пользуясь символикой, всегда выбирайте предметы, имеющие для вас особый смысл. Когда вы пользуетесь предметами или изображениями, помещайте их в зоне дома или комнаты, которую вы хотите активизировать. К примеру, повесьте картину с красивым ландшафтом в северном углу комнаты, чтобы создать впечатление успешной карьеры, или поставьте вазу с цветами в С-З углу для укрепления супружеских отношений. Некоторые символы тесно связаны с пятью элементами, а потому должны помещаться в конкретных местах дома.
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:42 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| enchantress, символику Египта можно разместить в коридоре (карьера) или на юге (известность)
7753191
|
|
|
|
Mosk@l4onok | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:13 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 18
| девушки, здравствуйте) не знаю куда точно написать поэтому напишу сюда...у меня по компасу в квартире отсутствует юго-запад...это значит, что и любовь в моей жизни будет отсутствовать? и еще у меня зона денег приходится на ванну/туалет, для полной картины) я дверь санузла всегда держу прикрытой, закрытой не могу ибо кошка в доме и крышку туалета всегда закрываю...а ю-з я сделала правым дальним углом комнаты, но это окно и дверь балконная и поэтому угол отменяется...поставила уточек, любовных кошечек и 2 розовых кристалла в виде сердечек, соединив в одно, на подоконник, рядом с плюшевыми игрушками...так можно было сделать? еще распечатала пионы и поставила туда же, правда все это у меня уже год, но по-прежнему одна(( тут читала, что порхающие бабочки это к легким несерьезным отношениям...а у меня вся комната в них на обоях) но кровать по фэн-шую стоит и под ней чисто и пусто, ю-з угол чистый светлый, кровать на двоих с двумя подушками и одним одеялом...а, еще вопрос) на этих двух кристалликах я сегодня заметила что-то типа царапинки, но она какая-то внутренняя, скол маааааленький такой, я сначала подумала капелька...что с ними делать, выбросить? так жааалко...
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:38 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста я в свой уголок любви поставила фото с изображение пиона, у меня есть 2 вопроса, первый в секторе любви нужно ставить все по парам, а цветок у меня один большой на фото, правильно ли я сделала или лучше еще одну фотку сделать и еще вопросик я сделала это фото и поставила его на убывающую луну скажите пожалуйста это не повлияет на предназначение?? оочень прошу подскажите пожалуйста!!!
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
|