Талисманы и символы Фэн-шуй
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:07 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| СчастливаяЗнаменитая да и плюсы и минусы написана на ярко розовой бумаге, я вот думаю может в новолуние переписать ее, а вот карту желаний я сделала недавно и вычитала что ее лучше всего ставить на юг и вот смотрю по сайту что вы мне скинули "Белая звезда 1 – юг – приносит успех и триумф в делах" думаю что это будет действительно лучшим местом для нее, так что делайте смелее. А вот по поводу привлечения любви думаю мне лучше всего поставить уточек и список в "Звезда романтики 4 – восток – приносит любовь и успех в науках. Звезда 4 любви и научных знаний является также деревянным элементом и расположится в восточном секторе вашего дома. Ее часто называют звездой цветения персика. Эта звезда принесет удачу в личную жизнь, а также поможет в учебе. Благоприятным влиянием этой звезды в полной мере смогут воспользоваться люди, рожденные в год Кролика, Дракона или Тигра, первые сыновья в семье или незамужние члены семьи, проживающие в этой части дома" я как раз родилась в год тигра
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:13 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
| ой мне так уже хочется все переставить а до новолуния еще столько времени!!!(((
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:15 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| ЛЮТЁМ,попробуйте на востоке.Тогда и Круг созидания туда .Только за чистотой воды блюсти строго и не забывать про свечку
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:21 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,хочется-делайте Порывы души тоже нужно учитывать,а то будете как я:вот,вот!Сейчас бы Карту как забабахала...Ага,нет,луна убывает.Значит подожду...А когда новолуние,то дела,то забыла,то сил нет А еще можно Вам купить рамку для фото деревянную,самую элементарную.Покрасить ее своим лаком для ногтей красным.И в нее совместную фотку с Вашим потенциальным мужем...Замечательный талисман получился бы
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:28 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
| СчастливаяЗнаменитая ааа наверно Вы правы так и сделаю!!! я на прошлое новолуние сделала рамку поместила там свое фото и фото парня похожего на моего любимого ( хотя совместные фото у нас есть и много) так вот сделала я похожего для того чтоб вселенная помогла если он мой суженный то быть нам вместе, если нет то я хочу чтоб мы оба были счастливы пусть и не вместе, значит у меня появится другой человек...
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:40 | Сообщение # 381 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ ,думаю,что если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите замуж именно за СВОЕГО молодого человека,то помещайте в чудо-рамочку совместное фото именно с ним Только учитывайте на сколько счастливы вы были в момент фотосъемки.Чтоб без кислых лиц и хмурых бровей А человек другой появится вряд ли,пока ваше сердце будет занято данным м/ч.Как кто-то из мудрых сказал:для того,чтобы наполнить сосуд,его нужно сначала освободить.Согласитесь,в этих словах прямо-таки львиная доля истины .Фен-шуй любит конкретику
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:43 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
| да!!! согласна))
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:48 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ ,только смотри не перегрузи зону.Пока поставь фотку и поработай с Кругом созидания.Желательно,конечно,запрограммировать это все добро конкретно на вашу женитьбу.А как Круг разберешь-ставь уток.
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:50 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
| СчастливаяЗнаменитая а каким образом запрограммировать?
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:01 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ ,как каким ??Силой мысли,разумеется Думать о нужных вещах во время изготовления рамочки и вставляния фото,с Кругом созидания тоже работать в этом же направлении.Медитировать может быть.Как у Вас,кстати,с медитацией?Я совсем не умею.Только силой мысли заряжаю
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:16 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
| ну у меня вроде получается включаю музыку красивую которая мне нравится расслабляюсь и вперед! вообщем буду пробовать во всех направлениях только вот думаю что лучше бы конечно с новолуния начать..
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:22 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,хозяин-барин.Когда хочешь-тогда и начинай.Главное-чтобы с душой;волну поймать,а остальное все талисманы уже сами доделают .
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:23 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
| ооой пусть Вселенная тебя услышит и поможет мне!!!!
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:13 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Девочки,при переезде пострадала фарфоровая подставка к которой прикреплены уточки мандаринки,сами уточки целы,а она расколота и что делать?
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:41 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| МЕРСИ, лучше выкинуть и приобрести новые!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|