Талисманы и символы Фэн-шуй
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:20 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| СчастливаяЗнаменитая нет не пробовала, дело просто в том что я наверно просто не до конца понимаю некоторые вещи, я знаю как расположена сетка Багуа, но как недавно выяснила мое число Гуа 1 т.е. как раз сектор любви детей и помощников у меня отрицательные причем сектор любви самый отрицательный из них а самый положительный как мне и сказала продавец это сектор богатства тобишь юго- восток вот я и переложила все туда там и жаба стоит денежная и уточки и вот не знаю правильно ли я сделала?
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:23 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
| а т.к. я знаю что сектор любви детей и помощников у меня отрицательные ( как раз то что меня интересует) я как то побоялась сделать круг созидания, чтобы случайно не активировать то не что надо
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:09 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| ЛЮТЁМ,уточек лучше с юго-востока убрать.Как я поняла,нельзя не в коем разе активировать зоны с Желтой пятеркой и другими негативными Летящими звездами.А в отрицательных направлениях не рекомендуют:есть,спать,работать,принимать решения и выходить из дома,глядя туда.А зону любви,думаю,Вам активировать можно.Во всяком случае,попрубуйте.Если что-то пойдет не так-талисманы уберете и Круг разберете.И,разумеется,в активируемых зонах должен быть идеальный порядок
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:12 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
| СчастливаяЗнаменитая вы думаете можно? ведь из всех негативных секторов лично для меня он получается самый негативный, я просто боюсь чтоб еще хуже не стало чем есть
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:13 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,кстати,Желтая пятерка в 2012 как раз на юго-востоке,так что срочно убирайте жабу!!!!
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:15 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
| я вообще если честно не настолько сильно знаю фен шуй желтая пятерка что она значит? это по числу Гуа вы определили?
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:19 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,будет хуже,если не дезактивировать Желтую пятерку Боитесь-не делайте.Дело Ваше.Но я не думаю,что станет хуже.Сочините еще и список с качествами идеального для Вас мужчины и приложите его к талисману
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:22 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
| подскажите тогда куда лучше поставить жабу и уточек (кстати список я еще в прошлом году написала) если у меня по числу Гуа лучшие направления это восток, юг и север?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:23 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,вот Вам инфа про Желтую пятерку: 5 желтая звезда неудачи – юго-восток – приносит несчастья и беды. В этом году желтая звезда Ву Ван расположится на юго-востоке. Многие боятся этой звезды и не зря, ведь она приносит неудачу во всех начинаниях. Ее элемент – земля, приносит финансовые убытки, может стать причиной несчастных случаев, трагедий, неудач и всего негативного. В 2012 году эта звезда будет блокировать успех и особенно сильно повлияет на первых дочерей в семье или родившихся в год Дракона или Змеи. Неплохой идей будеет освободить неблагоприятную комнату и не создавать шума в этом секторе дома, например, не слушать громко радио или телевизор. Не устраивайте там вечеринки. Совершенные в прошлом ошибки напомнят о себе. Большую часть времени вы будете чувствовать себя угнетенными. Негативное влияние желтой звезды 5 может быть снижено музыкой ветра с шестью трубочками. Пагода пяти элементов или тройная пагода могут усилить благоприятный эффект фен-шуй. Старайтесь не открывать двери и окна в юго-восточном секторе, не делайте там ремонт. Подвеска в виде пагоды пяти элементов, украшенная драгоценными камнями может стать хорошим фен-шуй амулетом против этой недоброй звезды.
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:28 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,жабку в этом году уберите подальше,а вот уточек-по назначению: в зону любви.У меня еще фотка семейной пары одной очень хорошей с известного телепроекта стоит в красной рамке,а за фоткой список.Так у меня в ухажерах 4й Сергей за год намечается,по имени мужчины из этой пары Не бойтесь.Чего конкретно боитесь?(если не секрет,конечно).
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:31 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Маг
| ну просто уже 2 год у меня с МЧ никак не устаканятся отношения он пока не готов к семье и браку..но и от меня не отходит...ну вот боюсь чтоб хуже не стало надеюсь на благополучный исход т.к. люблю его очень
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:47 | Сообщение # 372 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,ясно.Т.е.есть,что терять.Я бы все равно попробовала.Сама по незнанию в 2010 зону любви с Желтой пятеркой активизировала.Мальчик появился очень быстро.На первый взгляд идеальный,а при ближайшем рассмотрении со своими изъянами.Терпимыми,но тем не менее Так что неблагоприятные направления,ИМХО,не так страшны,как Вам кажется.Если кто считает иначе,отзовитесь...
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:50 | Сообщение # 373 |
Заслуженный Маг
| СчастливаяЗнаменитая я решила попробовать! о результатах отпишусь))
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:52 | Сообщение # 374 |
Заслуженный Маг
| ток наверно дождусь новолуния 17 августа и тогда переставлю все туда а пока просто уберу
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:00 | Сообщение # 375 |
Заслуженный Маг
| ЛЮТЁМ,я тоже Карту желаний уже месяца 4 на новолуние планирую сделать и все не как Хотя,по весне огород строго по луне сажали-результатами не довольны.Мама мне до сиих пор припоминает посадку (но это не в данную тему )А у Вас в списке и плюсы и минусы мужчины указаны?
|
|
|
|