Суббота, 23.11.2024, 05:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Талисманы и символы Фэн-шуй
СайкаДата: Четверг, 13.01.2011, 14:32 | Сообщение # 196
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
kkat80, почитай *86 сообщение в этой же теме. А ты его число Багуа узнай и узнаешь благоприятные для него направления.

Статуэтка доброго китайского дракона — пожалуй, один из самых популярных и универсальных талисманов и амулетов фэн-шуй, и о нем можно было бы написать отдельную книгу. Дракон способствует привлечению практически всех видов удачи и олицетворяет защиту от всех невзгод. Мы помещаем статью о нем в разделе «Богатство» потому, что его чаще всего используют как талисман, который обеспечивает материальное процветания. Вот несколько правил применения дракона в фэн-шуй для привлечения богатства:

1. Для обеспечения благополучия всей семьи благоприятно иметь статуэтку дракона в любой части дома (или даже в салоне автомобиля). Но лучше всего для этой цели подходит восточный сектор дома.

2. На Востоке любят включать изображение дракона в логотипы компаний (в Цинском Китае дракон фигурировал и на государственном флаге). Жирный, выглядящий даже беременным дракон символизирует процветание и приумножение предприятий. Статую дракона ставят в кабинете директора компаний и в других важных офисных и торговых помещениях. Лучшие сектора — юго-восток (богатство), север (карьера), северо-запад (влиятельные покровители).

3. Можно также поставить дракона у окна, чтобы он смотрел на море, озеро или реку. Это помогает ему привлечь удачу богатства. В городских условиях роль рек играют дороги.

4. Дома можно держать одного, двух, пять, шесть или девять драконов, но лучше все-таки, чтобы их было не больше пяти — драконы создают очень большую янскую энергию, избыток которой не каждому человеку полезен.

5. Никогда не ставьте дракона выше уровня глаз, дабы он не вышел из-под вашего контроля.
с сайта http://goldfengshui.com.ua/

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.

Сообщение отредактировал Сайка - Четверг, 13.01.2011, 14:43

kkat80Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:14 | Сообщение # 197
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Спасибо за информацию по дракону. А может и по кроликам что то подскажите?

СайкаДата: Четверг, 13.01.2011, 22:52 | Сообщение # 198
Маг
kkat80, ну если их два, то я бы в юго-запад бы поставила heart

kometaДата: Пятница, 14.01.2011, 15:21 | Сообщение # 199
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
Девочки,а у меня слоник был и я не заметила сразу,может он сразу был с трещинкой на ПРАВРЙ задней лапе.Может она отпала после того,как дочка уронила его,и не сказав мне прилепила ногу пластелином,сколько он так стоял я не знаю,а когда увидела стало жалко выкидывать и так он прожил у нас 3 месяца. И однажды,я как обычно забрала дочь из школы,по дороге у нее заболел живот,придя домой мы вызвали скорую и нас увезли в больницу,дочку там и оставили,а я возвращаясь домой у самых дверей подскользнулась и сломала ногу ПРАВУЮ.Когда меня из больницы выписали,я приехав домой увидела слона со сломаной ногой и мне стало совсем нехорошо на душе.Вот теперь думаю от всех ломаных вещей надо избавляться.

ЭдитДата: Суббота, 15.01.2011, 17:27 | Сообщение # 200
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
где-то прочитала если статуетка разбилась или от кололся кусочек то нужно иизбавиться от нее, только вначале поблагодарить что отвела таким образом от дом

DjamilkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:39 | Сообщение # 201
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
Никак без вашей помощи...
Подскажите, пожалуйста, мне подарили очень красивую фигурку цветка лотоса, куда лучше поставить с пользой для дела smile

Я люблю и любима!

larisaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:47 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Djamilka)
Подскажите, пожалуйста, мне подарили очень красивую фигурку цветка лотоса, куда лучше поставить с пользой для дела

Лотос - символ чистоты, так как его цветы расцветают на болотах. Цветы лотоса в доме используются для создания спокойной, умиротворенной атмосферы, а также для пробуждения духовного сознания. Также это - фен шуй символ, который используют для активизации зон богатства и партнёрства!

Лотос в фэн-шуй

С незапамятных времён в Древнем Египте, Индии и Китае Лотос является особо почитаемым и священным растением. На Востоке это растение до сих пор считается символом Совершенной Красоты. У китайцев лотос олицетворяет прошлое, настоящее и будущее, поскольку каждое растение одновременно имеет бутоны, цветы и семена.

Согласно фэн-шуй, Лотос - символ бесконечности и равновесия энергий инь-ян, абсолютной чистоты и совершенства.

Как символ благотворной ци, Лотос обладает множеством благоприятных смыслов – от непрерывного повышения социального статуса до успеха на экзаменах и великого изобилия.

Я та самая, которой всегда везет!

Vita_nell_amoreДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:20 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
у меня сегодня статуэтка уточек-мандаринок разбилась
вы пишете что нужно от нее избавиться, а вот как именно не подскажите? а то просто в помойку выбрасывать как то жалко...

СайкаДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:45 | Сообщение # 204
Маг
Zvezdocka, поблагодари их да выкинь. новые только не забудь купить smile

Liss@Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:53 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
подскажите, пожалуйста, где все-таки должна сидеть жаба. А то она у меня на комоде на юго-востоке сидела, потом на полу за комодом. Теперь в прихожей с левой с тороны от дверей в зоне помощников в низу ниши сидит biggrin

larisaДата: Пятница, 28.01.2011, 21:31 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Liss@)
подскажите, пожалуйста, где все-таки должна сидеть жаба

ЖАБА ДОЛЖНА ВПРЫГИВАТЬ В ДОМ, ТОЕСТЬ СИЛЕТЬ ЛИЦОМ В ДОМ, А ТРЕТЬЕЙ ЛАПОЙ К ДВЕРИ. smile

Я та самая, которой всегда везет!

Angel_CДата: Пятница, 28.01.2011, 23:20 | Сообщение # 207
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
Добрый вечер! Где-то вычитала, что хорошо дома иметь бамбук и очень мне захотелось его купить. Но не знаю, куда его правильно поставить? Подскажите, пожалуйста. smile

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

Liss@Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:26 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
Quote (larisa)
ЖАБА ДОЛЖНА ВПРЫГИВАТЬ В ДОМ, ТОЕСТЬ СИЛЕТЬ ЛИЦОМ В ДОМ, А ТРЕТЬЕЙ ЛАПОЙ К ДВЕРИ

Ура! Так и сидит! Спасибо большое!

Miracle1Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:12 | Сообщение # 209
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Всем привет! А кто что знает про бусины Дзи? я слышала что это очень сильный талисман в Фэн-Шуй smile

Miracle1Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:47 | Сообщение # 210
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Вот нашла. посмотрите:

http://www.amrita-spb.ru/catalog/ukraseniy_i_oberegi/businq_dzi_(kamni_zi)/

Кто что нибудь знает об этих талисманах?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.