|
Талисманы и символы Фэн-шуй
| |
larisa | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:08 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Улучшите товарооборот при помощи колокольчиков В старые времена колокольчики обычно символизировали объявление хороших новостей и, следовательно, были символами хорошего благосостояния. Китайцы - владельцы магазинов - всегда знали о том, что звенящие колокольчики успешно привлекают клиентов в их магазины. Небольшие металлические колокольчики создают хорошую ци (или энергию) каждый раз, когда кто-то открывает дверь, чтобы войти, принося удачу, требуемую для увеличения товарооборота магазина. Этот метод особенно эффективен для магазинов, продающих товары индивидуального спроса, а также драгоценности, одежду и аксессуары. Звенящие колокольчики могут быть сделаны из металла любого вида, их эффективность увеличивается, когда они перевязаны красной лентой, чтобы активизировать свойственную им энергию ян. Идеальное число колокольчиков -шесть или семь, хотя большинство владельцев магазинов обычно держит только одну пару. Существует два способа подвешивания колокольчиков к дверям: • прикрепить к ручкам двери на внешней стороне магазина; • прикрепить над дверью таким образом, что каждый раз, когда дверь открывается, колокольчики будут звенеть. Крошечные звенящие колокольчики также можно разместить в самом магазине, где-нибудь по западной или северо-западной стене или непосредственно перед входной дверью высоко под потолком. Это служит для привлечения в магазин хорошей ци. Колокольчики не должны быть заметны. Их присутствие в магазине символическое и, после того как вы их туда повесили, вы можете просто о них забыть.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:09 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Прикрепите три счастливых монеты на кассовый аппарат Старинные китайские монеты используются в практике фэн шуй самыми разными способами. Если вы не можете приобрести настоящие старинные монеты, для улучшения вашего фэн шуй можно использовать имитацию китайских монет, связанных с увеличением вашего богатства и удачи в доходе. Какие бы монеты вы ни использовали, перед применением всегда промывайте их водой с морской солью. Это избавляет от любой отрицательной энергии, которая может за них цепляться. Это - простая предосторожность, и вы не должны беспокоиться, если вы уже начали использовать эти монеты и не сделали этого. Имитация китайских монет из наборов для фэн шуй не имеет никаких отрицательных энергий, прикрепившихся к ним. Лучший способ использовать монеты - связать три монеты по прямой линии, стороной ян (с четырьмя иероглифами) вверх, а затем прикрепить их прозрачным скотчем к своему кассовому аппарату, чтобы увеличить ежедневные наличные поступления от продаж. Можно также прикрепить три монеты внутри вашего кассового аппарата или на обложке вашей книги расчетов. Это - очень эффективный способ увеличения продаж.
|
|
|
|
Stenli | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:36 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Подскажите, плиз: есть у меня колечко с лягушкой. И вот не знаю как правильно одеть на палец его, чтоб деньги в дом шли. Надо чтобы лягушка на меня смотрела? Т.е. получается задними лапками к ногтям? Или как? Не дайте пропасть )))
УДАЧА И УСПЕХ ВСЕГДА СО МНОЙ! Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:44 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (Stenli) Подскажите, плиз: есть у меня колечко с лягушкой. И вот не знаю как правильно одеть на палец его, чтоб деньги в дом шли. Надо чтобы лягушка на меня смотрела? Т.е. получается задними лапками к ногтям? СКОРЕЕ ВСЕГО ДА. ЧТОБЫ ОНА ВПРЫГИВАЛА К ТЕБЕ И ПРИНОСИЛА УДАЧУ.
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Девушки, посоветуйте, что мне сделать, точнее куда поставить статуи кошки, мне её подарили на новоселье год назад, одинокая высокая, красивая, гордая кошка черного цвета, она одновременно и копилка. Я её вчера поставила у входной двери, смотрит она в квартиру. Просто она одна, а покупать такую же высокую кошку для дополнения совсем не хочется, это будет явный перебор
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Эдит | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:41 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Несколько дней назад переставила фигурку бога Ганеша. Вчера вечером положила ему конфетку и попросила, чтобы выпал снег и и дествительно прошло не много снега.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:16 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Эдит, С праздником!я часто обращаюсь к Ганеше-он у меня стоит в зоне помощников стоит и тоже периодически сладости подкладываю,,,,,,,,,,,,)))))))))))
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:09 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| МОЙ ДОМАШНИЙ ХОТЕЙЧИК
|
|
|
|
Эдит | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:13 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
| симпотичных Хоттей. у меня тоже есть но совершенно не хочет выполнять желания
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:38 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (Эдит) симпотичных Хоттей. у меня тоже есть но совершенно не хочет выполнять желания А МОЖЕТ ТЫ ЕГО ПОПРОСИ, НАМАЖ ЕМУ ЖИВОТ МЕДОМ И ПОТРИ ЕГО. В ОБЩЕМ ПООБЩАЙСЯ С НИМ. УДАЧИ
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:20 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| larisa, ну, ты выдумщица! Хоттея мёдом натереть! Я маслом лучше попробую- УМАСЛЮ его, а то мёд липкий!)))
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:47 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
| iminlove и larisa думаю стот и то и то сделать
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:13 | Сообщение # 193 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
| Подскажите пожалуйста куда в 2011 году поставить дракона? Хотела на восток, куда обычно и ставят, но в 2011г. там плохая зона, а мне очень хочется для улучшения карьеры и роста моего МЧ. Embarassed Мне на НГ подарили керамических кроликов (будут стоять у МЧ) можно их на ЮЗ для укрепления отношений и скорейшего замужества? И еще.... есть у меня на рабочем столе две черепахи (одна на другой) куда бы поставить в 2011г. для плодотворной и хорошо оплачиваемой работы (очень не стабильная сейчас контора). Confused
|
|
|
|
Сайка | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:03 | Сообщение # 194 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 41
| kkat80, черепахи вроде как хранительница очага. у меня дома стоит, на аквариуме. дракона не знаю куда, но можно ведь и интуитивный фен-шуй использовать, где тебе приятно его видеть на работе, там и поставь.Если вы живете вместе, то я бы дома все фигурки поставила б. А на работе я сзади себя прикрепила распечатанный иероглиф ПОБЕДА, я в тот день поругалась с начальством, так вот, хочу сказать, что все как то сгладилось.
Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.
|
|
|
|
kkat80 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:28 | Сообщение # 195 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
| В 2010г. я точно знала куда что поставить, а сейчас в смятении. У меня МЧ сам по гороскопу Дракон и к фигурке дракона очень трепетно относится и хочет ставить на восток. Но восток в 2011г. очень плохой. МЧ в шутку говорит что пока я не определю хорошее место для дракона не даст возможность поставить кроликов на ЮЗ. А мне очень хочется, т.к. хочу переехать к нему на ПМЖ и узаконить наши отношения
|
|
|
|
|