Пятница, 22.11.2024, 23:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Талисманы и символы Фэн-шуй
larisaДата: Среда, 22.12.2010, 22:08 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
Улучшите товарооборот при помощи колокольчиков
В старые времена колокольчики обычно символизировали объявление хороших новостей и, следовательно, были символами хорошего благосостояния. Китайцы - владельцы магазинов - всегда знали о том, что звенящие колокольчики успешно привлекают клиентов в их магазины. Небольшие металлические колокольчики создают хорошую ци (или энергию) каждый раз, когда кто-то открывает дверь, чтобы войти, принося удачу, требуемую для увеличения товарооборота магазина. Этот метод особенно эффективен для магазинов, продающих товары индивидуального спроса, а также драгоценности, одежду и аксессуары.
Звенящие колокольчики могут быть сделаны из металла любого вида, их эффективность увеличивается, когда они перевязаны красной лентой, чтобы активизировать свойственную им энергию ян. Идеальное число колокольчиков -шесть или семь, хотя большинство владельцев магазинов обычно держит только одну пару.
Существует два способа подвешивания колокольчиков к дверям:
• прикрепить к ручкам двери на внешней
стороне магазина;
• прикрепить над дверью таким образом, что каждый раз, когда дверь открывается, колокольчики будут звенеть.
Крошечные звенящие колокольчики также можно разместить в самом магазине, где-нибудь по западной или северо-западной стене или непосредственно перед входной дверью высоко под потолком. Это служит для привлечения в магазин хорошей ци. Колокольчики не должны быть заметны. Их присутствие в магазине символическое и, после того как вы их туда повесили, вы можете просто о них забыть.

Я та самая, которой всегда везет!

Реклама
larisaДата: Среда, 22.12.2010, 22:09 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Прикрепите три счастливых монеты на кассовый аппарат
Старинные китайские монеты используются в практике фэн шуй самыми разными способами. Если вы не можете приобрести настоящие старинные монеты, для улучшения вашего фэн шуй можно использовать имитацию китайских монет, связанных с увеличением вашего богатства и удачи в доходе. Какие бы монеты вы ни использовали, перед применением всегда промывайте их водой с морской солью. Это избавляет от любой отрицательной энергии, которая может за них цепляться. Это - простая предосторожность, и вы не должны беспокоиться, если вы уже начали использовать эти монеты и не сделали этого. Имитация китайских монет из наборов для фэн шуй не имеет никаких отрицательных энергий, прикрепившихся к ним.
Лучший способ использовать монеты - связать три монеты по прямой линии, стороной ян (с четырьмя иероглифами) вверх, а затем прикрепить их прозрачным скотчем к своему кассовому аппарату, чтобы увеличить ежедневные наличные поступления от продаж. Можно также прикрепить три монеты внутри вашего кассового аппарата или на обложке вашей книги расчетов. Это - очень эффективный способ увеличения продаж.

StenliДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:36 | Сообщение # 183
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Подскажите, плиз: есть у меня колечко с лягушкой. И вот не знаю как правильно одеть на палец его, чтоб деньги в дом шли. Надо чтобы лягушка на меня смотрела? Т.е. получается задними лапками к ногтям? Или как?
Не дайте пропасть )))

УДАЧА И УСПЕХ ВСЕГДА СО МНОЙ!
Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!

larisaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:44 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Quote (Stenli)
Подскажите, плиз: есть у меня колечко с лягушкой. И вот не знаю как правильно одеть на палец его, чтоб деньги в дом шли. Надо чтобы лягушка на меня смотрела? Т.е. получается задними лапками к ногтям?

СКОРЕЕ ВСЕГО ДА. ЧТОБЫ ОНА ВПРЫГИВАЛА К ТЕБЕ И ПРИНОСИЛА УДАЧУ.

SparklerOldДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 185
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Девушки, посоветуйте, что мне сделать, точнее куда поставить статуи кошки, мне её подарили на новоселье год назад, одинокая высокая, красивая, гордая кошка черного цвета, она одновременно и копилка. Я её вчера поставила у входной двери, смотрит она в квартиру. Просто она одна, а покупать такую же высокую кошку для дополнения совсем не хочется, это будет явный перебор sad

У меня теперь новый профиль

ЭдитДата: Суббота, 01.01.2011, 15:41 | Сообщение # 186
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Несколько дней назад переставила фигурку бога Ганеша. Вчера вечером положила ему конфетку и попросила, чтобы выпал снег и и дествительно прошло не много снега.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 01.01.2011, 17:16 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Эдит, С праздником!я часто обращаюсь к Ганеше-он у меня стоит в зоне помощников стоит и тоже периодически сладости подкладываю,,,,,,,,,,,,)))))))))))

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

larisaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:09 | Сообщение # 188
Генералиссимус
МОЙ ДОМАШНИЙ ХОТЕЙЧИК

ЭдитДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:13 | Сообщение # 189
Почти Философ
симпотичных Хоттей. у меня тоже есть но совершенно не хочет выполнять желания

larisaДата: Понедельник, 10.01.2011, 07:38 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Эдит)
симпотичных Хоттей. у меня тоже есть но совершенно не хочет выполнять желания

А МОЖЕТ ТЫ ЕГО ПОПРОСИ, НАМАЖ ЕМУ ЖИВОТ МЕДОМ И ПОТРИ ЕГО. В ОБЩЕМ ПООБЩАЙСЯ С НИМ. УДАЧИ biggrin

iminloveДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:20 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
larisa, ну, ты выдумщица! Хоттея мёдом натереть! Я маслом лучше попробую- УМАСЛЮ его, а то мёд липкий!))) biggrin

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

ЭдитДата: Вторник, 11.01.2011, 19:47 | Сообщение # 192
Почти Философ
iminlove и larisa думаю стот и то и то сделать

kkat80Дата: Среда, 12.01.2011, 17:13 | Сообщение # 193
Волшебник
Копилка подарков: 11
Подскажите пожалуйста куда в 2011 году поставить дракона? Хотела на восток, куда обычно и ставят, но в 2011г. там плохая зона, а мне очень хочется для улучшения карьеры и роста моего МЧ. Embarassed
Мне на НГ подарили керамических кроликов (будут стоять у МЧ) можно их на ЮЗ для укрепления отношений и скорейшего замужества? И еще.... есть у меня на рабочем столе две черепахи (одна на другой) куда бы поставить в 2011г. для плодотворной и хорошо оплачиваемой работы (очень не стабильная сейчас контора). Confused

СайкаДата: Среда, 12.01.2011, 23:03 | Сообщение # 194
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 41
kkat80, черепахи вроде как хранительница очага. у меня дома стоит, на аквариуме. дракона не знаю куда, но можно ведь и интуитивный фен-шуй использовать, где тебе приятно его видеть на работе, там и поставь.Если вы живете вместе, то я бы дома все фигурки поставила б. А на работе я сзади себя прикрепила распечатанный иероглиф ПОБЕДА, я в тот день поругалась с начальством, так вот, хочу сказать, что все как то сгладилось.

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.

kkat80Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:28 | Сообщение # 195
Волшебник
Копилка подарков: 11
В 2010г. я точно знала куда что поставить, а сейчас в смятении. У меня МЧ сам по гороскопу Дракон и к фигурке дракона очень трепетно относится и хочет ставить на восток. Но восток в 2011г. очень плохой. МЧ в шутку говорит что пока я не определю хорошее место для дракона не даст возможность поставить кроликов на ЮЗ. А мне очень хочется, т.к. хочу переехать к нему на ПМЖ biggrin и узаконить наши отношения biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.