|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Астра24 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:13 | Сообщение # 856 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Предлагаю открыть тему "Наши уста (вместо"наш устав") волшебника" (так и вертится на языке "Изумрудного города") . Где каждый волшебник может декларировать свои права и обязанности. Я, волшебница такая-то, имет право: быть счастливой, иметь семью, различные блага. Обязанности: улыбаться по утрам, дышать, чистить пёрышки, напритмер.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 857 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Я очень скучаю по теме "Не царское это дело!". Давайте ее заново откроем
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:01 | Сообщение # 858 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
| На одном из сайтов понравилось две темы,касающихся "практики Таро"- очень сложны,но тем и заманчивы... Вот и захотелось увидеть нечто похожее здесь-думаю ,что найдутся желающие попробовать свои силы в несколько другой практике,чем просто гадание . Первая из этих тем называется "Вопросы для проверки карт" - (существует мнение,что если происходит некоторый перерыв в практике - карты могут потерять энергетику своего владельца.А если при этом у гадалки в наличии несколько колод - то некоторые из них лежат какое-то время "без работы") ***На эту тему может зайти любой из Форумчан и задать любой вопрос,касающийся своего прошлого.Например,"Где я был 5 апреля 2010года,с кем,и с каким настроением ушел?", или "Что мне подарили на 8 Марта?", или" Опишите такое-то событие из моей жизни" ,и т.д.*** В свою очередь гадалки,желающие опробовать свои карты на практике отвечают на эти вопросы, при помощи нескольких карт. Правильный ответ от самого Вопрошающего поступает в том случае,если гадалкой он угадан максимально "близко", либо - через какой-то небольшой промежуток времени.Тогда и проводится "Разбор полетов" . Вторая тема устраивается в виде Викторины, на которой помещается открытка с изображением какого-нибудь одиночного предмета,любого : предметы старины,предметы искусства, ювелирные украшения ( хоть- гардероб) . Это изображение затушевывается ,и задается вопрос участникам "Что это?" Опять же,при помощи карт, желающие могут попробовать свои силы.Участникам викторины предлагается ответить на три вопроса : "Из чего сделан этот предмет?" "В чем суть Его применения? Для чего?" и " Используется- ли этот предмет в наше время?" Викторина продолжается около месяца,а через месяц изображение открывают .*** Угадавшие получают Некую красивую Безделушку-Блестяшку,которая помещается под Аватаркой. Предлагаю к обсуждению.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:15 | Сообщение # 859 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Chicolla, Ой я хочу хочу хочу!!! Особенно про викторину! Для новичков это очень хорошая тренировка!!!!
|
|
|
|
АНЭТ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:28 | Сообщение # 860 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Добрый вечер! Скажите пожалуйста,есть ли на нашем любимом сайте тема связаная с роботой "рамок" (маятников). У меня появилось это "чудо" ,а как с ними работать не знаю.
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:43 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (АНЭТ) Добрый вечер! Скажите пожалуйста,есть ли на нашем любимом сайте тема связаная с роботой "рамок" (маятников). У меня появилось это "чудо" ,а как с ними работать не знаю. тема Маятник
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:38 | Сообщение # 862 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Ирбис, а тема вот тут у нас My WebPage так что не скучай:))))Quote (Ирбис) очень скучаю по теме "Не царское это дело!". Давайте ее заново откроем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:03 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| У НАС СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ РОДИЛАСЬ НОВАЯ ТЕМА Вселенский эгрегор исполнителя желаний ЗАГЛЯНИТЕ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:29 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Алёнка-симоронка, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ПОДДЕРЖКА, НЕОБХОДИМАЯ ШТУКА! ПОСКОЛЬКУ ЛЮДЯМ НЕ ТЕКСТЫ ИЗ КНИЖЕК НАДО, А РЕАЛЬНО ВЫГОВОРИТЬСЯ, ЭТО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ, И ПОТОМ ВСЕ КОГДА-ТО СТАЛКИВАЛИСЬ С ПРОБЛЕМАМИ И КАК ТО ИХ РЕШАЛИ, МОЖНО ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, ЭТО ЖЕ ФОРУМ ВОЛЩЕБНИКОВ, А НЕ ПРОФ ПСИХОЛОГОВ, Я МОЖЕТ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА ГОЛОСА, НО ПРОЙТИ МИМО НЕ СМОГЛА. Я УЖЕ НЕМНОГО ОТМЕТИЛАСЬ, НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ И САМА СОБОЙ ДОВОЛЬНА! А ГЛАВНОЕ ЛЮДЯМ ЭТО РЕАЛЬНО НАДО,ВАЖНА ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПОСТРАДАВШЕГО, ОДИН ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОРОШО, В КОГДА ТОЛПА ЧЕЛОВЕК 5-6 ТО ВООБЩЕ ЧУДО. У КАЖДОГО СВОИ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ОН СЮДА ПРИШЕЛ. БЛАГОДАРЮ.
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
ashatan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:34 | Сообщение # 865 |
Любопытствующий
Благодарность: 8
| Дорогие волшебники, на моей страничке написано, что я не могу открывать новую тему. Я сейчас нахожусь в очень сложной жизненной ситуации и хотелось бы рассказать о ней и спросить совета... Скорее всего в открытии новой темы и нет необходимости, скажите где я могла бы рассказать о своей проблеме. Заранее благодарна.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение # 866 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| ashatan, добро пожаловать к нам на сайт!!!! Темы у нас могут открывать только пользователи в статусе проверенные, то есть те которые некоторое время на сайте ведут активную работу:))) Пообщаться просто обо всем можно вот в теме "Беседка" ТУТ Попросить помощи можно в симоронской теме "Клуб взаимопомощи" вот ТУТ или в теме "СОС" тут Если возникнут какие-либо вопросы пишите мне в личку с радостью помогу:))))
Сообщение отредактировал Любимая - Воскресенье, 24.04.2011, 19:35 |
|
|
|
ashatan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:14 | Сообщение # 867 |
Любопытствующий
Благодарность: 8
| Дорогая Волшебница, огромное спасибо! Начну вести активную работу и напишу о своей проблеме в теме СОС. Понимаю, что помочь себе я могу только сама, но может быть кто-то даст мне совет... Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Lex-sponsor | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:09 | Сообщение # 868 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| название темы: **секреты алхимика** если расскрыть: **секрет успеха и любви** что обсуждается и какие темы мы затронем: 1. что нужно для того, чтобы счастье было не где-то рядом, а именно с вами. Ведь счастье-то за горами, как до него добраться будет обсуждать сдесь. 2. закон денег. почему одни богатые, а другие нет. интересно?? 3. как жить только в/с/у белой полосой. или ** на каждого мудреца, довольно простоты**. 4. как взять свою жизнь в свои руки. Ведь результат зависит только от нас. Правила и руководства. 5. пазитивное мышление - это миф?? как преуспеть?!)) интересно?? и многое другое. [font=Optima]Темы некоторые будут диблицироваться с тему, что есть на сайте, но как проект - это будет Новинка.[/
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:51 | Сообщение # 869 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| У меня возникла идея: а, может, открыть тему "Чего я добился (-лась)/ достиг (-ла) с magicwish"? В такую тему можно было бы писать все успехи (вышла замуж, родила двоиню, выиграла 149890910827 долларов, перестала болеть и пр., и пр.) и как волшебники добились того, что получили... Мне кажется, это значительно бы прибавило энтузиазма тем, кто тут недавно, и для остальных было весьма интересно.
Благодать :)
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:56 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (ninka_1990) У меня возникла идея: а, может, открыть тему "Чего я добился (-лась)/ достиг (-ла) с magicwish"? В такую тему можно было бы писать все успехи (вышла замуж, родила двоиню, выиграла 149890910827 долларов, перестала болеть и пр., и пр.) и как волшебники добились того, что получили... Мне кажется, это значительно бы прибавило энтузиазма тем, кто тут недавно, и для остальных было весьма интересно. Делимся своими успехами исполнений желаний. и еще Подводим итоги 2010 года
|
|
|
|
|