Воскресенье, 24.11.2024, 22:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Астра24Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:13 | Сообщение # 856
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
Предлагаю открыть тему "Наши уста (вместо"наш устав") волшебника" (так и вертится на языке "Изумрудного города") . Где каждый волшебник может декларировать свои права и обязанности. Я, волшебница такая-то, имет право: быть счастливой, иметь семью, различные блага. Обязанности: улыбаться по утрам, дышать, чистить пёрышки, напритмер.

ИрбисДата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 857
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
Я очень скучаю по теме "Не царское это дело!". Давайте ее заново откроем

Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!

ChicollaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:01 | Сообщение # 858
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
На одном из сайтов понравилось две темы,касающихся "практики Таро"- очень сложны,но тем и заманчивы...
Вот и захотелось увидеть нечто похожее здесь-думаю ,что найдутся желающие попробовать свои силы в несколько другой практике,чем просто гадание .
Первая из этих тем называется "Вопросы для проверки карт" - (существует мнение,что если происходит некоторый перерыв в практике - карты могут потерять энергетику своего владельца.А если при этом у гадалки в наличии несколько колод - то некоторые из них лежат какое-то время "без работы") ***На эту тему может зайти любой из Форумчан и задать любой вопрос,касающийся своего прошлого.Например,"Где я был 5 апреля 2010года,с кем,и с каким настроением ушел?", или "Что мне подарили на 8 Марта?", или" Опишите такое-то событие из моей жизни" ,и т.д.*** В свою очередь гадалки,желающие опробовать свои карты на практике отвечают на эти вопросы, при помощи нескольких карт. Правильный ответ от самого Вопрошающего поступает в том случае,если гадалкой он угадан максимально "близко", либо - через какой-то небольшой промежуток времени.Тогда и проводится "Разбор полетов" .

Вторая тема устраивается в виде Викторины, на которой помещается открытка с изображением какого-нибудь одиночного предмета,любого : предметы старины,предметы искусства, ювелирные украшения ( хоть- гардероб) . Это изображение затушевывается ,и задается вопрос участникам "Что это?"
Опять же,при помощи карт, желающие могут попробовать свои силы.Участникам викторины предлагается ответить на три вопроса : "Из чего сделан этот предмет?" "В чем суть Его применения? Для чего?" и " Используется- ли этот предмет в наше время?" Викторина продолжается около месяца,а через месяц изображение открывают .*** Угадавшие получают Некую красивую Безделушку-Блестяшку,которая помещается под Аватаркой.
Предлагаю к обсуждению.

ДжамилькаДата: Четверг, 14.04.2011, 12:15 | Сообщение # 859
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Chicolla, Ой я хочу хочу хочу!!! Особенно про викторину! Для новичков это очень хорошая тренировка!!!!

АНЭТДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:28 | Сообщение # 860
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,есть ли на нашем любимом сайте тема связаная с роботой "рамок" (маятников). У меня появилось это "чудо" ,а как с ними работать не знаю.

AdminДата: Вторник, 19.04.2011, 07:43 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Quote (АНЭТ)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,есть ли на нашем любимом сайте тема связаная с роботой "рамок" (маятников). У меня появилось это "чудо" ,а как с ними работать не знаю.

тема Маятник

ЛюбимаяДата: Среда, 20.04.2011, 16:38 | Сообщение # 862
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Ирбис, а тема вот тут у нас My WebPage так что не скучай:))))
Quote (Ирбис)
очень скучаю по теме "Не царское это дело!". Давайте ее заново откроем

Реклама
larisaДата: Четверг, 21.04.2011, 22:03 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
У НАС СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ РОДИЛАСЬ НОВАЯ ТЕМА Вселенский эгрегор исполнителя желаний ЗАГЛЯНИТЕ.

Я та самая, которой всегда везет!

NunaДата: Пятница, 22.04.2011, 00:29 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
Алёнка-симоронка, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ПОДДЕРЖКА, НЕОБХОДИМАЯ ШТУКА! ПОСКОЛЬКУ ЛЮДЯМ НЕ ТЕКСТЫ ИЗ КНИЖЕК НАДО, А РЕАЛЬНО ВЫГОВОРИТЬСЯ, ЭТО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ, И ПОТОМ ВСЕ КОГДА-ТО СТАЛКИВАЛИСЬ С ПРОБЛЕМАМИ И КАК ТО ИХ РЕШАЛИ, МОЖНО ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, ЭТО ЖЕ ФОРУМ ВОЛЩЕБНИКОВ, А НЕ ПРОФ ПСИХОЛОГОВ, Я МОЖЕТ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА ГОЛОСА, НО ПРОЙТИ МИМО НЕ СМОГЛА. Я УЖЕ НЕМНОГО ОТМЕТИЛАСЬ, НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ И САМА СОБОЙ ДОВОЛЬНА! А ГЛАВНОЕ ЛЮДЯМ ЭТО РЕАЛЬНО НАДО,ВАЖНА ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПОСТРАДАВШЕГО, ОДИН ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОРОШО, В КОГДА ТОЛПА ЧЕЛОВЕК 5-6 ТО ВООБЩЕ ЧУДО. У КАЖДОГО СВОИ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ОН СЮДА ПРИШЕЛ.
БЛАГОДАРЮ.

http://denj-valentina.ru/dl/21637
http://moe-zhelanie.ru/9631/
http://dom-me4ty.ru/dm/4270
VEHUIAN

ashatanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:34 | Сообщение # 865
Любопытствующий
Благодарность: 8
Дорогие волшебники, на моей страничке написано, что я не могу открывать новую тему. Я сейчас нахожусь в очень сложной жизненной ситуации и хотелось бы рассказать о ней и спросить совета... Скорее всего в открытии новой темы и нет необходимости, скажите где я могла бы рассказать о своей проблеме. Заранее благодарна.

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение # 866
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
ashatan, добро пожаловать к нам на сайт!!!!
Темы у нас могут открывать только пользователи в статусе проверенные, то есть те которые некоторое время на сайте ведут активную работу:)))
Пообщаться просто обо всем можно вот в теме "Беседка" ТУТ
Попросить помощи можно в симоронской теме "Клуб взаимопомощи" вот ТУТ
или в теме "СОС" тут
Если возникнут какие-либо вопросы пишите мне в личку с радостью помогу:)))) smile

Сообщение отредактировал Любимая - Воскресенье, 24.04.2011, 19:35

ashatanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:14 | Сообщение # 867
Любопытствующий
Благодарность: 8
Дорогая Волшебница, огромное спасибо! Начну вести активную работу smile и напишу о своей проблеме в теме СОС. Понимаю, что помочь себе я могу только сама, но может быть кто-то даст мне совет... Еще раз спасибо.

Lex-sponsorДата: Четверг, 28.04.2011, 16:09 | Сообщение # 868
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
название темы:
**секреты алхимика**
если расскрыть:
**секрет успеха и любви**
что обсуждается и какие темы мы затронем:
1. что нужно для того, чтобы счастье было не где-то рядом, а именно с вами. Ведь счастье-то за горами, как до него добраться будет обсуждать сдесь.
2. закон денег. почему одни богатые, а другие нет. интересно??
3. как жить только в/с/у белой полосой. или ** на каждого мудреца, довольно простоты**.
4. как взять свою жизнь в свои руки. Ведь результат зависит только от нас. Правила и руководства.
5. пазитивное мышление - это миф?? как преуспеть?!)) интересно??
и многое другое.
[font=Optima]Темы некоторые будут диблицироваться с тему, что есть на сайте, но как проект - это будет Новинка.
[/

ninka_1990Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:51 | Сообщение # 869
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
У меня возникла идея: а, может, открыть тему "Чего я добился (-лась)/ достиг (-ла) с magicwish"? В такую тему можно было бы писать все успехи (вышла замуж, родила двоиню, выиграла 149890910827 долларов, перестала болеть и пр., и пр.) и как волшебники добились того, что получили... Мне кажется, это значительно бы прибавило энтузиазма тем, кто тут недавно, и для остальных было весьма интересно.

Благодать :)

AdminДата: Четверг, 28.04.2011, 17:56 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Quote (ninka_1990)
У меня возникла идея: а, может, открыть тему "Чего я добился (-лась)/ достиг (-ла) с magicwish"? В такую тему можно было бы писать все успехи (вышла замуж, родила двоиню, выиграла 149890910827 долларов, перестала болеть и пр., и пр.) и как волшебники добились того, что получили... Мне кажется, это значительно бы прибавило энтузиазма тем, кто тут недавно, и для остальных было весьма интересно.

Делимся своими успехами исполнений желаний. и еще
Подводим итоги 2010 года

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.