Перед тем, как открыть новую тему
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:31 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
| Дорогие наши Модераторы! Во-первых, с наступающим Новым годом вас! Вы у нас такие умнички, счастья вам и огромной безмерной Любви! Во=вторых, хочу открыть тему Посылание Божественной Любви нашей Планете Земля. В этой теме мы будем организовывать совместные медитации по посыланию Любви нашей Прекрасной Планете. Многие участники форума уже согласны и дали согласие на участие в Медитации. Ждем, чтобы для нас открыли местечко, для организации Медитации и обмена впечатлениями. Спасибо!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:57 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Ой, а я поторопилась, открыла новую тему в "Астрологии" под названием "Шуточные гороскопы", не обсудив здесь... Дорогие модераторы, если что не так, удалите, пожалуйста, эту тему.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
Сообщение отредактировал Викканка - Суббота, 22.01.2011, 10:57 |
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:11 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Викканка) Ой, а я поторопилась, открыла новую тему в "Астрологии" под названием "Шуточные гороскопы", не обсудив здесь... Дорогие модераторы, если что не так, удалите, пожалуйста, эту тему. ПОСМОТРИМ КАК ПОЙДЕТ ТЕМА
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:37 | Сообщение # 754 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| пришла мне мысль после статьи pozitiv, про клубок путешествий. создать тему типа ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ. или МИР НАШИМИ ГЛАЗАМИ, в общем к счастъю многие могу путешевствовать по миру вот в этой теме и писать к примеру из моего опыта.как пройти от колезея до ватикана в риме. или где поесть вкусно и дешево(хотя это может против правил администраторов.??). в общем идея есть кто что скажет????
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал andrejlo - Четверг, 27.01.2011, 03:14 |
|
|
|
iminlove | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:30 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| andrejlo, заходи v тему "Хобби, Увлечения", там есть тема "МИР НАШИМИ ГЛАЗАМИ". Но "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ"- ЭТО КРУТО!!!!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:43 | Сообщение # 756 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| iminlove, спасибо был там но это эмоцыи я же говорю о так сказать о технике не хочу хвалиться но чато приходилось в риме помогать нашим туристам попвшим в беду потерялись. украли документы (ксчастью только один раз) я имел в виду это... в италии есть государственная служба с сайтом перевод итальянцы в мире где пишут именно технические вопросы думаю многим нашим волшебницам поможет путишевствовать приятно...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Darlen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:56 | Сообщение # 757 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Я даже не знаю в какую тему приткнуться... Я новичок .. Хотелось бы узнать с чего начать ? может книгу какую-то ? И симорон.. что это ?
|
|
|
|
Glasha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:02 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| Darlen, Какие у вас желания ? Какие ставите цели перед собой? Чего бы вам хотелось в ближайшее время? А может вы хотите решить какие-то жизненные ситуации ?
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Darlen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:44 | Сообщение # 759 |
Маг
| Quote (Glasha) Darlen, Какие у вас желания ? Какие ставите цели перед собой? Чего бы вам хотелось в ближайшее время? А может вы хотите решить какие-то жизненные ситуации ? Поисполнять желания ( знаю есть карта сокровищ,свиток желаний) На этом форуме нашла даже методы похудения похудеть теперь с помощью волшебства )))) Это первое,что пришло в голову. Ну и гармонии хочется ) Деньги еще ж,денюжки ))) -- Дело в том,что открываю темы - не понимаю многого.. К примеру о снах,про 90-60-90 - все пишут непосредственно в темах.. А почему не у себя дома на листочке,не звонить по номеру,а на форуме писать ?
Сообщение отредактировал Darlen - Четверг, 27.01.2011, 18:45 |
|
|
|
Darlen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:20 | Сообщение # 760 |
Маг
| И смотрю еще пишут в конце про 27 раз.. Это магическое число я так понимаю?
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:27 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Darlen, Если нет никакого опыта...то я бы порекомендовала начать с Симорона. Судя по вашим постам, он больше всего вас и интересует. Заходите на самую главную тему в разделе Симорон и задавайте все вопросы, что у вас возникают. Там обязательно всё расскажут и помогут.
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 28.01.2011, 18:55 |
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:37 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| andrejlo, Ух прямо не знаю, что сказать....Мне сама тема нравится, можно поделиться различными тонкостями нахождения не только в том или ином государстве, но и регионе, и городе, которые непременно присутствуют. А судя по тому, что мы здесь с разных уголков мира, можно получить много ценной информации. Но вписывается ли это в формат сайта ? Что думают Администраторы и другие Модераторы ?
Сообщение отредактировал Glasha - Воскресенье, 30.01.2011, 14:32 |
|
|
|
Darlen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:02 | Сообщение # 763 |
Маг
| Quote (Glasha) Darlen, Если нет никакого опыта...то я бы порекомендовала начать с Симорона. Судя по вашим постам, он больше всего вас и интересует. Заходите на самую главную тему в разделе Симорон и задавайте все вопросы, что у вас возникают. Там обязательно всё расскажут и помогут. Спасибо Потерроризирую там народ))
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:29 | Сообщение # 764 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
| Glasha, Quote (Darlen) И смотрю еще пишут в конце про 27 раз.. Это магическое число я так понимаю? Так что означает 27? 108?
... А я живу, красивая, как я хочу! 67238
|
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:52 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| 27 это волшебное число используется в основном в Симороне, в теме о Симороне об этом наверняка расскажут подробнее. Симорон позволяет выйти из проблемного пространства, порождаемого различными социальными установками. Изменил некую внутреннюю полярность в себе — изменил и внешнюю картинку жизни в нужную для себя сторону. Разговаривать о симороне можно долго, но лучше это делать в соответствующей теме. 27 - в сумме это 9. А 9 - усилитель... Подробно можно почитать о цифрах в книгах о Нумерологии, Феншуй и Магии чисел. 108-в сумме так же 9 27 это трижды 9 число три естественно так же Волшебное 108 это 12 раз по 9 двенадцать конечно же Волшебное число Отдельной темы о нумерологии на сайте похоже нет...но есть некоторые статьи..можно набрать в поисковой системе слово НУМЕРОЛОГИЯ
Сообщение отредактировал Glasha - Пятница, 28.01.2011, 20:54 |
|
|
|