|
Ваши пожелания по работе сайта.
| |
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:27 | Сообщение # 76 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Я правда на сайте недавно , но вот не сразу обратила внимание на «Репутацию», т.е что можно повышать или понижать репутацию участникам сайта и главное пишешь за что – этот момент интересный! Так, вот из-за того, что я не сразу обратила внимание на это, то упустила многих «оценить», и решила, что и остальные участники тоже не сразу разобрались в этом. Возможно, есть ещё замечательные возможности сайта, которые ещё не заметила. Поэтому хотела бы предложить где-то объяснить «возможности» сайта. Например, в «меню сайта» включить страничку «Мои возможности» или что-то в этом роде. А, так я очень рада, что обнаружила этот замечательный сайт. Оформлен очень красиво, совершенствуется с каждым днём………….замечательно! Спасибо всем организаторам!
Сообщение отредактировал Arafel - Суббота, 07.02.2009, 13:28 |
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:35 | Сообщение # 77 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Arafel, совершенно согласна с тобой. Я планирую информацию об этом разместить в разделе о технических вопросах. Там у нас как раз и будут советы и инструкции о том, как добавлять картинки, файлы, менять аватары, добавлять репутацию и т.д.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:31 | Сообщение # 78 |
ЧародейкА
| pozitiv, Супер! А есть возможность раздел «технические вопросы» назвать поинтересней ? У нас же волшебный сайт! Во, например «Волшебные средства», а при наведении мышки на эту строчку выпадала бы строка «технические вопросы», что бы новичку сразу всё стало ясно, но в то же время создавало бы атмосферу домика волшебницы. А ту же «репутацию» (о который я писала выше) можно назвать……….ну,……. например «состояние парение», т.е чем больше участника поддерживают, значит тем в большем состояние парения он находится. И это будет реальная оценка состояния участника. Как? Да, чуть не забыла. Хотелось бы смайликов побольше волшебных и комичных.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:42 | Сообщение # 79 |
ЧародейкА
| Да, всё-таки забыла! А можно «профиль» (кстати, можно было бы назвать «моя вселенная») оформить, я имею ввиду обои поинтересней? А? Я могла бы помочь сделать обои……….. только размеры дайте….я мигом? Ну, если это будет приемлемо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:13 | Сообщение # 80 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Arafel, лови смайлики http://casa-latina.ru/s/?offset=100&cat=100 http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:28 | Сообщение # 81 |
ЧародейкА
| , поймала?
Сообщение отредактировал Arafel - Суббота, 07.02.2009, 21:29 |
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:56 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Дорогие Волшебницы, у меня предложение: создадим тему "Ритуалы привлечения удачи при помощи рун и карт Таро"? Можно две отдельных по рунам и Таро. Есть масса информации, многие ритуалы успешно проверены на себе. Это ведь целый мир Волшебства!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:09 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Batterfly если честно, то я думала, что по ним можно только гадать, а оказывается существуют и "Ритуалы привлечения удачи при помощи рун и карт Таро". Я с этим ни разу не сталкивалась и мне интересно.
77705
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:43 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| nurastar, есть ОЧЕНЬ МНОГО действенных ритуалов с картами Таро и рунами. Я их использую в своей жизни. Работает! И руны, и Таро очень люблю за глубину оценки ситуации и широту возможности выхода из нее. Все подсказки в каждой из нас, карты и руны - только Проводники.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:27 | Сообщение # 85 |
Admin
| Batterfly, очень интересно... только я честно говоря в этом совсем не разбираюсь, хотя недавно обзавелась колодой Таро (почему-то вдруг захотелось)... Если у тебя много об этом материала - то ты смело можешь открыть такие темы в форуме. Я только ЗА
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:03 | Сообщение # 86 |
Admin
| роза, да очень может быть, что есть сайты с такой же картинкой на главной странице, потому что наш сайт сделан на шаблоне, который и другие пользователи нашго хостинга могли использовать. Я, к сожалению, совсем ничего в веб-дизайне не понимаю, поэтому не могу сама оригинальный дизайн сделать. Но ведь главное - эта наша волшебная атмосфера и те люди, которые ее создают Спасибо вам всем за это
|
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:38 | Сообщение # 87 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| роза, я тоже неоднократно пробовала заходить на другие сайты. И с такой же картинкой видела. Но и мне там всё показалось чужим. Хотя форумы очень неплохие, некоторым уже по нескольку лет, и информации там накопилось о-го-го! Пыталась на двух принять участие, мне доброжелательно отвечали. А я опять сюда пришла. Теперь это судьба, раз так сюда тянет.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:51 | Сообщение # 88 |
ЧародейкА
| Quote (pozitiv) Я, к сожалению, совсем ничего в веб-дизайне не понимаю Как жаль! Я вот, немного, знаю как можно сделать дизайн сайта. Вот только как его устанавливать в систему………это я не учила. Если возможно помочь, то я готова.
Сообщение отредактировал Arafel - Вторник, 10.02.2009, 01:58 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:26 | Сообщение # 89 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| pozitiv, я вот что еще могу предложить. Давай откроем раздел по домашней магии - здесь можно будет делиться способами магического воздействия через приготовление пищи, например: ведь так можно и лечить, и избавлять от тяги к спиртному, и успокаивать злых людей, и привораживать мужчин... Есть вообще-то целое направление: кулинарная магия. А мы это разовьем дальше кулинарии, вообще что можно интересного сделать дома в магических целях... Далее: раздел, ну скажем, травоведения, как в Хогвартсе: применение в магии эфирных масел, трав, цветов и т.д. Отдельно (или здесь же) может быть тема целительства. Кроме того, по-моему, назрел раздел... ну, колдовства, что ли. Девочки делятся массой ритуалов, но здесь можно помочь им правильно организовать "рабочее место волшебницы", а также делиться заговорами, ритуалами (ну конечно, только светлой магии!). Естественно, предлагая все это, я выражаю полную готовность активно участвовать, поскольку во всем этом имею знания и опыт применения.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:35 | Сообщение # 90 |
Admin
| rozatempli, спасибо за предложение. Ты, наверное уже заметила мое, скажем так, несколько настороженное отношение к магии, или скорее к попыткам влиять на других людей. Но то, что ты предлагаешь, мне кажется интересным. И думаю, интересно это будет не только мне. Тем более, что на самом деле у нас накопилось довольно много ритуалов, которые не относятся ни к симорону, ни к другим техникам позитивной психологии. И было бы хорошо, если эти разные практики у нас были каждая в своем разделе, так буде легче ориентироваться и каждый уже выберет для себя то, что ему больше по душе. Я сейчас создам тогда раздел Домашней магии, а завтра придумаем, как лучше быть с остальными разделами. Главное, чтобы мы действительно не перешли черту, которая может быть сначала не столь очевидной. И все таки оставались сайтом, который несет позитив и добро.
|
|
|
|
|