Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:39 | Сообщение # 46 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| ОйQuote (pozitiv) я тут поставила информацию о лунном дне и его характеристике, которая должна постоянно меняться и обновляться. Но.. у менястранная вещь происходит: с одного компа, на котором Internet Explorer стоит, текста не видно - выдает просто пустые квадратики. С другого, на котором Firefox, все хорошо видно. Может это и не от браузера зависит, просто у меня глюк на компе. Посмотрите, вы можете информацию читать? Квадратики одни
|
|
|
|
happy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:00 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Да, у меня тоже не читается...
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:11 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| У меня читаетя, у меня Vista
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:43 | Сообщение # 49 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| а я если кодировку меняю, то все читается, но зато не читается остальная инфо с сайта... эх, если бы я в этом разбиралась еще немного Ну ничего, постараюсь что-ниюудь придумать, чтобы всем все видно было.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:20 | Сообщение # 50 |
Фея
| Pozitiv, поможемгу чем смогу,т.е в меру своих знаний и способностей
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:59 | Сообщение # 51 |
Фея
| Спасибо, Pozitiv))) У нас замечательный сайт И в продожении темы. Карты сокровищ, гадания там разные. Лично я тапочковый ритуалв инете давно нашла. Про карту сокровищ на фоуме "Безпроблем" читала. ЕЩЕ РАЗ: ЭТО ТЕМЫ, КОТ. НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫ ВОЛНУЮТ НОВИЧКОВ! Спасибо за понимание)))
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:18 | Сообщение # 52 |
Фея
|
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:22 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Для очищения своего сознания и окружающего вас мира Елена Бэт предлагает очень действенную мантру Мира (или молитву, если вам будет угодно): Мантра Мира Во Имя Истинного Бога! И моего Я Есмь, Христа в моем сердце! Я желаю всей Вселенной! Всему человечеству! Планете Земля! Добра, Света, Любви, Радости Всему живому и сущему во Вселенной, Каждому мужчине и каждой женщине, Каждому уголку пространства и времени Во всех мирах и сферах, где пребывает мой Дух! И я за мир во всей Вселенной!
77705
|
|
|
|
lylu | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:44 | Сообщение # 54 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Девочки я в шоке от всего прочитанного!!! чего это они так разволновались? давайте поменяем название, например у меня не возникло вообще желание пройтись по ссылке и заглянуть к девочкам на сайт,уж больно агрессивный тон они выдержали в сообщениях
Верить - значит приводить в действие духовные законы при помощи мысли и изреченного слова...
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:02 | Сообщение # 55 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| lanuser, если честно, тоже удивляет и расстраивает тон, с которым они все это пишут. Не хочется думать, что таким образом они хотят прорекламировать свой сайт на нашем, но нам-то в принципе не жалко. Поэтому я и не стала сообщения их убирать со ссылками. Я вообще считаю, что чем больше сайтов на такие темы, тем лучше. Пусть каждый найдет себе именно тот, который им больше нравится и набирается там позитива. Да конечно мы поменяем названия тем, если людям это поможет. И очень будем надеятся, что они осознают, что никто у них ничего не брал, что мы здесь обсуждаем темы, которые нам интересны, и что ничего плохого и странного в том, что они во многом пересекаются с их темами нет.
|
|
|
|
lylu | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:35 | Сообщение # 56 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| pozitiv, я полностью с тобой согласна Ты права,чем больше таких сайтов,тем лучше,однозначно! И правильно сделала,что ссылку не убрала: у каждого человека есть право на выбор, остаться на нашем сайте или найти для себя что-нибудь другое. Мир интернета велик, конечно и темы могут пересекаться и чего к словам придираться... Да и ладно уж! Надеюсь, что всё-таки девочки с нами подружаться и будем обмениваться новой информацией весело и дружно
Верить - значит приводить в действие духовные законы при помощи мысли и изреченного слова...
|
|
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:27 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| А я прошла по ссылке, посмотрела. Да, все хорошо так, позитивненько! люди общаются, тем много. Посмотрела и вернулась на наш сайт, который стал родным мне с тех пор, как я его нашла. У нас еще столько всего впереди, столько разных тем, мы же еще молоденькие!!!!Давайте не будем обращать внимания на всякий негатив, будем идти вперед!!!!!!
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:48 | Сообщение # 59 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Да не обращайте внимания!!!! Больше позитива!!! И там хорошо, и здесь замечательно! Главное, зарядить себя и окружающих энергией добра и счастья!!!
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:45 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Я вот тут подумала. Интернет это вообще сплошной плагиат. Все все друг у друга берут информацию. А за чем он тогда нужен??!! А что касается нашей темы, так столько людей хотят жить в гармонии с собой и окружающим миром, зачем же запрещать??? Раз СЕКРЕТ все равно открыт. Кто ищет тот всегда найдет! - А эта фраза тоже плагиат!!!!
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
Сообщение отредактировал elau69 - Среда, 28.01.2009, 22:53 |
|
|
|