Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Да тут такого можно сволшебничать.... Можно ж и встречи устраивать. Ведь все кто здесь, это уже люди единомышленники на одной волне.
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:15 | Сообщение # 32 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Пока быстренько расскажу про то, как картинки прикреплять. Если картинка у вас уже на компе, то делаем так: - указываем адрес к ней при помощи кнопки Browse (чуть выше кнопки "ДОБАВИТЬ ОТВЕТ") - после этого справа от кнопки Browse появится код : $IMAGE1$ - просто копируем этот код и вставляем в свое сообщение Если вы нашли картинку в Интернете и не скачивали на свой комп: - копируем ссылку на картинку - в меню над сообщением находим кнопочку img - нажав на эту кнопочку, вводим в появившейся строке ссылку
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:26 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
| Ладно!! Я пока потуплю про прикрепления!!!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:30 | Сообщение # 34 |
Admin
| elau69, так я ж про них только что написала если что не понятно спрашивай
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
| завтра посмотрю, попробую, разберусь. с термоусадочной трубкой разобралась да с металлополимерами, а уж с линейкой и картинками с ина и подавное
|
|
|
|
Siyana | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:57 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Сайт замечательный!!! Я еще не совсем разобралась,но ощущения непередаваемые.! Только вперед!!! Удачи,исполнения,реализации и новых вершин!!!
МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:00 | Сообщение # 37 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| а можно разместить на сайте лунный календарь что б можно было как то ориентироваться или ссылочку дать где можно точные данные посмотреть
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:56 | Сообщение # 38 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| Quote (Laska11) а можно разместить на сайте лунный календарь что б можно было как то ориентироваться или ссылочку дать где можно точные данные посмотреть ой только что обнаружила что у нас тема есть про луну но я немножко другое имею вввиду пусть допустим на главной странице будет информация вот как на рабочем столе есть время,дата. и день недели так пусть и у нас бедет лунный календарь ой незнаю понятно ли я объяснила...
|
|
|
|
Svetlana11 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:54 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| я пока очень плохо разбираюсь в интернете, но можно сделать наш сайт - стартовой страницей. Утром включаешь компьютер и позитивно настраиваешься!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:45 | Сообщение # 40 |
Admin
| Laska11, Я вот все время думала, как можно реализовать нашу идею про лунный календарь. Наверно лучше всего просто на отдельной странице сделать. Там будет информация о текущей фазе луны и лунном дне. И там же можно поставить все ритуалы, которые мы на нашем форуме собрали. И сгруппировать их по теме (напримар, любовь, богатство, здоровье), а также по фазан луны: т.е. что делать на новолуние, растущую луну, полнолуние... Как думаете, так нам будет удобно?
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:38 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
| pozitiv, Да, ты права. Это будет удобно. А то уже все на подходе , а мы не готовы. Нужно уже готовиться к ритуалам на 26 января. И как дружно всем сделать.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 42 |
Admin
| elau69, но я их просто тас сгруппирую, обобщу, а что именно и когда всемте сделать, это уже надо нам как-то отдельно договариваться наверно. А то у нас там столько ритуалов скопилось, скоро мы в них запутаемся
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:27 | Сообщение # 43 |
Admin
| Девочки, зайдите, пожалуйста, на эту страничку http://www.magicwish.ru/index/0-9 я тут поставила информацию о лунном дне и его характеристике, которая должна постоянно меняться и обновляться. Но.. у менястранная вещь происходит: с одного компа, на котором Internet Explorer стоит, текста не видно - выдает просто пустые квадратики. С другого, на котором Firefox, все хорошо видно. Может это и не от браузера зависит, просто у меня глюк на компе. Посмотрите, вы можете информацию читать?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:31 | Сообщение # 44 |
Admin
| Кажется поняла, надо просто кодировку поменять, если не читается сразу...
|
|
|
|
Tamila | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:43 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Quote (pozitiv) Девочки, зайдите, пожалуйста, на эту страничку http://www.magicwish.ru/index/0-9 я тут поставила информацию о лунном дне и его характеристике, которая должна постоянно меняться и обновляться. Но.. у менястранная вещь происходит: с одного компа, на котором Internet Explorer стоит, текста не видно - выдает просто пустые квадратики. С другого, на котором Firefox, все хорошо видно. Может это и не от браузера зависит, просто у меня глюк на компе. Посмотрите, вы можете информацию читать? У меня все читается, но у меня опера
|
|
|
|