|
Ваши пожелания по работе сайта.
| |
pozitiv | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:07 | Сообщение # 91 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Quote (rozatempli) Далее: раздел, ну скажем, травоведения, как в Хогвартсе а я вот как раз только что закончила читать книгу Ольги Громыко Верховная ведьма. Там тоже была школа магии с факультетом травоведения Кстати, очень легкая, интересная и смешная книга
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:56 | Сообщение # 92 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| pozitiv, как ты смотришь на то, чтобы открыть тему, посвященную МАНТРАМ? Почти все позитивные учения их практикуют. Сюда бы еще непосредственно звуковые файлы с мантрами прикреплять??? Еще можно добавить тему МУДРЫ. Я активно пользуюсь некоторыми из них при чтении мантр. Результат есть!!! Особенно мудры здоровья! Неоднократно лечила одной мудрой горло...
Сообщение отредактировал Anastasy - Среда, 11.02.2009, 04:15 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:38 | Сообщение # 93 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| pozitiv, поверь, то, чем девочки здесь занимаются - это самая настоящая магия! Не нужно думать, что это только лишь манипулирование людьми. Если так рассуждать, то и ритуалы на любовь - это чистой воды манипулирование, и тогда надо оставить все как есть - любит-не любит... Но ведь девочки-то хотят достичь реальных целей! Чтобы полюбил любимый, чтобы стать красивой, чтобы привлечь удачу и богатство. Разве это плохо? Разве плохо, поколдовав над обедом, сделать так, чтобы ребенок стал послушнее, лучше учился, поздоровел? Чтобы муж меньше хмурился и больше обнимал? Это все - магия. И магия добрая. Ни у меня, ни, уверена. ни у кого другого нет ни малейшего желания вносить на этот прекрасный форум тьму, грусть, тяжесть! Нет, мы собрались здесь только ради добра и света! А ты, как хозяйка, следи за тем, чтобы никто не перешел грань. Что касается меня, то я очень благодарна тебе и всем волшебницам за позитив, который здесь получаю, и просто хочу отблагодарить тем, чем могу - поделиться знаниями.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:32 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| rozatempli, ты подсказала великолепную идею! Дети, наши любимые и иногда доставляющие нам столько хлопот! Мы всегда стараемся их поддержать, правда? Желаем для них лучшего... Разговариваем с ними, советуем. И как часто они пропускают сказанное мимо ушей! Здоров будет, когда их подсознание будет слышать нас. Поговорим об этом отдельной темой?
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:10 | Сообщение # 95 |
Admin
| rozatempli, про целительство тему тоже открыла
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:34 | Сообщение # 96 |
Admin
| Anastasy, на темы про мантры и мудры смотрю очень положительно. Ты смело можешь открывать эти темы сама, пока, думаю в разделе "Волшебный форум". А потом, когда темы разовьются, и не будут умещаться в рамках 1-й темы мы сможем их выделить их в отдельный раздел.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:46 | Сообщение # 97 |
Волшебница
| pozitiv, в теме мантр обязательно нужно их звучание. пока искать ссылки по инету? или можно как-нибудь тебе скидывать, а ты прикрепишь?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:06 | Сообщение # 98 |
Admin
| Anastasy, дай мне пару денечков подумать О том, как это лучше технически сделать. В принципе, прикрепить файл (думаю и звуковой в том числе) к каждому сообщению можно без проблем, если размер этого файла небольшой. Расскажи мне подробней, как ты видишь эту тему, пожалуйста. Это будет одна тема для мантр, в который будет рассказываться о всех мантрах? Или есть смысл делать сразу раздел Мантр, в котором будут темы, каждая из которых посвящена отдельной мантре? Будет хорошо, если ты пришлешь мне какой-нибудь файлик - озвучание, и я уже придумаю, как лучше такой материал размещать с технической точки зрения. Я пошлю тебе адрес в ЛС
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:02 | Сообщение # 99 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Batterfly, боюсь, что в детской магии я не спец. Своих у меня нет, и опыта в этом нет. Однако тема эта, я думаю, будет интересна многим. Я тоже поучаствую, если найдется что сказать полезного.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:27 | Сообщение # 100 |
Admin
| Arafel, почему-то только сейчас заметила твои предложения по поводу сайта. Про "Технические вопросы" - согласна, это можно считать рабочим названием, да и сам этот раздел пока не готов, все как-то не доходят руки его структуировать и привести в нормальный вид. Но постараюсь долго не тянуть. Репутацию тоже можно переименовать. Давайте, может быть, придумаем несколько разных вариантов, а потом выберем самый лучший? Про профиль - тоже очень интересно - я уточню параметры и напишу тебе
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:56 | Сообщение # 101 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (pozitiv) Репутацию тоже можно переименовать. Давайте, может быть, придумаем несколько разных вариантов, а потом выберем самый лучший? pozitiv, Жду с нетерпением!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:31 | Сообщение # 102 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (rozatempli) Давай откроем раздел по домашней магии - здесь можно будет делиться способами магического воздействия через приготовление пищи, например: ведь так можно и лечить, и избавлять от тяги к спиртному, и успокаивать злых людей, и привораживать мужчин... Вот тут я тоже разделяю мнение pozitiv. Если мы меняем свой мир, это значит и всё вокруг меняется. Лезть в чужой мир не хочется и надо учесть, что люди разные и твоим ритуалом «воздействия» могут воспользоваться и не очень порядочные люди……… Я бы не хотела, что бы на меня воздействовали!
Сообщение отредактировал Arafel - Среда, 11.02.2009, 22:31 |
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:20 | Сообщение # 103 |
Admin
| Anastasy, ну вот так можно вставить звуковой файл: По-моему, очень симпатичненько выглядит И довольно легко вставляется. Если хочешь, расскажу, как. А хочешь - присылай мне файлы - сама вставлю их в твои сообщения
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:06 | Сообщение # 104 |
Волшебница
| pozitiv, мне нравится! расскажи как вставлять, чтобы тебя лишний раз не дергать. И я начну работать над темой!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:36 | Сообщение # 105 |
Admin
| Anastasy, надо поставить такой код: (только без пробелов) к файлу. Если этот файл уже в интернете есть, то берем его адрес и заключаем в квадратные скобки [/audio]. Если нет - надо его загрузить на наш сайт (как мы фото и файлы загружаем) и тоже вставить адрес в такие скобки. Не знаю, понятно ли объясняю, но ты попробуй... если не получится - завтра нормально объясню, а то сегодня засыпаю уже у компа....
|
|
|
|
|