Чистка/Защита
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:45 | Сообщение # 616 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Runawаy, сделала Рунический воск, как бы вы прочитали мою диагностику? Похоже на родовое прокл. Лагус Дагаз Перт(зеркальный) Отала Эйваз Кеназ Ингуз
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:09 | Сообщение # 617 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата Zlatovlaso4ka ( ) Лагус Дагаз Перт(зеркальный) Отала Руны порчи +Перт перев. в раскладе на женщину - порча на бесплодие... Одал - показывает родовое проклятие, если после нее стоит руна порчи. Показывает порчу на отношения в семье или порчу на всех членов семьи, если сначала руна порчи, затем Одал
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:49 | Сообщение # 618 |
Начинающий Волшебник
| Олесечка, у меня двое детей. С матерью очень напряженные и плохие отношения всю мою жизнь.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:12 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Соглашусь, что присутствует негативное воздействие, причем профессионально наведенное, но не конкретно на репродуктивную функцию, а закрытость будущего, неисполнение с основной отдачей на вас, как на женщину, что сказывается на семье, семейные отношения и кровные узы. Но это не родовой негатив, как мне видится.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:29 | Сообщение # 620 |
Философ
| Цитата Zlatovlaso4ka ( ) Олесечка, у меня двое детей. С матерью очень напряженные и плохие отношения всю мою жизнь. Я бы даже предположила, что это внутриутробная порча... когда ваша мама была беременной вами... и на вас это перешло... негатив 100% идёт по материнской линии... ставьте чистку и по снам всё поймёте, что за негатив... не советую чистку с возвратом... по крайней мере пока...
Сообщение отредактировал Олесечка - Пятница, 20.02.2015, 23:29 |
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Суббота, 21.02.2015, 08:12 | Сообщение # 621 |
Начинающий Волшебник
| FaFly, Олесечка, после чистки и когда поставлена защита снова можно сделать диагностику?
Сообщение отредактировал Zlatovlaso4ka - Суббота, 21.02.2015, 08:18 |
|
|
|
Олесечка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:39 | Сообщение # 622 |
Философ
| Цитата Zlatovlaso4ka ( ) после чистки и когда поставлена защита снова можно сделать диагностику? диагностику делайте и во время чистки - как проходит чистка... и после чистки - как прошла... после того, как поставите защиту - через несколько дней сделайте диагностику - как легла защита... Успехов вам.... всё у вас получится...
|
|
|
|
Andrica | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:46 | Сообщение # 623 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Runawаy, сделала Рунический воск, как бы вы прочитали мою диагностику? Манназ (перевер.) Эйваз Кано Райдо (перевер.) Гебо Турисаз (перевер.) Ингуз
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:37 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Andrica ( ) Runawаy, сделала Рунический воск, как бы вы прочитали мою диагностику? удивил вопрос. если при раскладе Рунический Воск в первом ряду в первой позиции
нет Рун Эйваз, Хагалаз, Турисаз, Лагуз, Лагуз п.п.
то для чего выкладывать второй и третий ряд?
негатива нет.
но прежде, чем задавать вопрос, вы бы присмотрелись к форуму, почитали материалы (хоть бы про этот расклад), а также, к кому лучше обратиться за помощью ( я, например, с Рунами очень даже на Вы)
да и принято, чтобы вы сами давали свою трактовку
|
|
|
|
Andrica | Дата: Вторник, 24.02.2015, 06:18 | Сообщение # 625 |
Любопытствующий
| Спасибо большое! Я учту Ваши замечания, но у меня в первом ряду есть руна Эйваз.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:38 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Andrica ( ) но у меня в первом ряду есть руна Эйваз. но негатив диагностируют по первой Руне первого ряда,
проблемы, да, имеются в наличии, но не негатив (порча, сглаз)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Andrica | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:14 | Сообщение # 627 |
Любопытствующий
| Благодарю
|
|
|
|
Katran | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:32 | Сообщение # 628 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Уважаемые, прошу - помогите советом. Ситуация такая: родственница занимается рунической магией (около года). Чуть что не по её - сразу угрожает, "сделаю тебе так, что будешь пластом всю жизнь лежать, из нищеты не вылезешь и еще сверху разных бед насыплю" Она человек неадекватный, со всей семьёй перессорилась. собственно в чем вопрос: есть ли у кого-нибудь на примете очень хорошая защита, которую я смогу поставить сам. Лучше без обраток, просто уйти в "глухую оборону" и снимаемая только мной. Спасибо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:53 | Сообщение # 629 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Цитата Katran ( ) уйти в "глухую оборону" Есть став "напалм". И еще Вам совет: раз она так кичится своими познаниями в рунической магии, значит.... понтуется. Тут Вам надо быть выдержанным и не верить ее словам. Как раз тот случай, когда наша вера или неверие нам в помощь. Можно еще на нее поставить став "лишить мага силы".
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Katran | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:12 | Сообщение # 630 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Sapfir_Stschastija, благодарю что откликнулись. Если ты она просто понтовалась, то я бы мимо ушей пропускал. Она как-то раз матери что-то сделала, дело кончилось приступом и больницей. А "лишить мага силы" хороший способ, но у неё видимо активная защита и мне может прилететь обратно. Просто как-то раз она обмолвилась, что даже замахнуться (физически) на неё себе дороже будет.
|
|
|
|