Чистка/Защита
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:52 | Сообщение # 346 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| Цитата zhanna))) ( ) Подскажите какие должны быть предприняты шаги, что делать дальше? Если себя вычистили, тогда поставить защиты. Цитата zhanna))) ( ) На второй день чистки с мужчиной,похоже, рассталась. Это связано с чисткой? Скорее всего, так и есть. Я же говорила, что он на Вас воздействует. А чистка его убрала. Так что, все, что ни делается - к лучшему.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
zhanna))) | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:02 | Сообщение # 347 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Sapfir_Stschastija, Спасибо Вам огромное. Стало легче, но не совсем. Решила сделать, то что Вы мне предлагали в ЛС. Все Вам благ!!!
здесь и сейчас
|
|
|
|
Oxanochka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:00 | Сообщение # 348 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Девушки знающие, еще такой вопрос. В процессе перелопачивания информации вычитала, что руны нужно произносить используя некие звуковые ключи, например руна Альгиз должна произноситься как Хольг. Ну и так далее с другими рунами. Вразных источниках по-разному к этому относятся, одни считают, что просто это один из вариантов произнесения и что у разных северных народов названия произносятся по-разному, что логично, и что это не суть важно, главное понимать, что это за руна и для чего она наносится. Некоторые рунологи вообще считают, что можно не произносить вслух название. Вот хотелось бы мнение ваше по этому поводу , насколько это важно и как правильно (в архиве нашла, как раз о важности правильного произношения, но совсем немного информации и как бы просто единственное мнение, без детального обсуждения с разными участниками форума).
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:55 | Сообщение # 349 |
ВЕДЬМА
| Цитата Oxanochka ( ) просто это один из вариантов произнесения и что у разных северных народов названия произносятся по-разному, что логично, и что это не суть важно, главное понимать, что это за руна и для чего она наносится. главное понимать, что это за руна и для чего она наносится - вот это правильное решение. Цитата Oxanochka ( ) Некоторые рунологи вообще считают, что можно не произносить вслух название Я не произношу названия рун.
|
|
|
|
zhanna))) | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:30 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, Доброе время суток! Могли бы Вы еще раз меня продиагностировать. Сделала 2 чистки с оговором по 3 дня:"Палиндром с Хагалом" и чистку от тараканов от Сем. Состояние гораздо лучше, но тревога и дискомфорт еще есть. Во время чистки периодично кидвет в жар, не сплю совсем. Мысли о МЧ появляются, но получается их стирать. Может, как Вы советовали сделать снятие психологических блоков? Правда я не нашла как это именно делать. Подскажите пож-та. С любовью и благодарностью к Вам!!!
здесь и сейчас
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:22 | Сообщение # 351 |
ВЕДЬМА
| zhanna))), дайте еще раз Ваши данные.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:49 | Сообщение # 352 |
ВЕДЬМА
| zhanna))), успешно почистились. А для работы с психологическими блоками есть став "Шапка" от ув. Оробаса, став "Стена" от ув. Нумы. Посмотрите, может, Вам подойдет.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:02 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Oxanochka ( ) руны нужно произносить используя некие звуковые ключи, например руна Альгиз должна произноситься как Хольг А кто из ныне живущих может доподлинно знать как именно произносились названия рун в первоисточнике? Все изыскания лишь частное мнение современников.Главное понимать что именно делаешь и для чего. Всё же при написании формулы я лично произношу названия рун,из уважения к ним.
|
|
|
|
zhanna))) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:45 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, Огромное спасибо.
здесь и сейчас
|
|
|
|
zhanna))) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:17 | Сообщение # 355 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, добрый день. В интернете нигде не могу найти став "стена" от ув. Нумы. Нашла только это:Стан - психологический блок Ансузы (четыре) - его суть, постоянно крутящаяся внутри блока
"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (принуждающий) объекту делать то-то и то-то".
Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу. Но я не понимаю как он пишется и что такое РФ. Подскажите пож-та как правильно он пишется? С уважением к Вам.
здесь и сейчас
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:37 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Oxanochka ( ) например руна Альгиз должна произноситься как Хольг. я другую транскрипцию использую, Альгиз звучит Ол-ииз. Мне удобно Руны призывать-пропевать, я с ними не так давно начала общаться, ещё года нет. И это помогает сконцентрироваться. А опытным мастерам, конечно, этот момент ни к чему. И я тоже поняла, что единого произношения здесь нет и быть не может. Я размещала пару роликов - Руны поёт Фрея Асвинн и просто Футарк подряд пропевают- тоже по-разному произносят. Так что, сами смотрите, как Вам удобней. Лишь бы Руны работали, и их работа приносила бы результат.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:45 | Сообщение # 357 |
ВЕДЬМА
| zhanna))), это и есть став стена. Найдите его изображение в инете. РФ - это рунная формула.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:50 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| zhanna))), для Вас. РФ - Рунная формула.
Ничего, что я влезла? Чуть-чуть сниму груз забот с плеч Sapfir_Stschastija
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:07 | Сообщение # 359 |
ВЕДЬМА
| JFlower, благодарю...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zhanna))) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:32 | Сообщение # 360 |
Любопытствующий
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ваше терпение. Прошу прощение за мои глупые вопросы, только месяц как знакома с рунами и очкнь хочу познать их, и научиться работать с ними.
здесь и сейчас
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|