|
Чистка/Защита
| |
Hilda | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:47 | Сообщение # 301 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Нет, Кундалини делала параллельно с чисткой, было очень плохо. Поскольку говорят все о целительном кризисе от кундалини, а тут еще и чистка. От медитаций чувствую себя неважно. Голова ватная и состояние как в прострации. Очень неприятно. Я говорила, что мне сделали чистку, а про защиту ни слова. Поставила, не поставила? А формулы мол, без чистки работать не будут.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:10 | Сообщение # 302 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Hilda, не правильно тогда понял) Цитата Hilda ( ) Я говорила, что мне сделали чистку, а про защиту ни слова. Поставила, не поставила? Тогда вам диагностику делать
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Hilda | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:19 | Сообщение # 303 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо большое за внимание к моим проблемам! Мне это очень приятно!
|
|
|
|
enotechka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:49 | Сообщение # 304 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 40
| Девочки, подскажите, мне пожалуйста. Вчера мне делали расклад на рунах (девушка в моем городе). Очень плачевно все, достаточно серьезно. При чем не просто слова, а действительно совпадает по ситуации. Здесь на форуме, меня смотрела [url=javascript://]Sapfir_Stschastija[/url], сказала негатива нет. Но, я склонна все таки думать, что то есть. Кто то мне поможет помочь,посмотреть, как мне быть? Все очень серьезно.
Солнышко мое, я тебя очень сильно жду! Приходи скорее.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:05 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| enotechka, на форуме вы обращались не только к Сапфир Счастья....ответы все разные?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
enotechka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:38 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
| Majram, нет, только у нее спросила посмотреть на негатив.
Сообщение отредактировал enotechka - Вторник, 17.12.2013, 10:40 |
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:44 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
| enotechka, ЛюбопытствующийГруппа: ПользователиСообщений: 6Копилка подарков: 0 +Благодарность: 0 ±Замечания: 0%Статус: OnlineЯ-ФеЯ, Спасибо огромное:) .....??? это тема Чистка/Защита....вопросы в Беседке..
Сообщение отредактировал Majram - Вторник, 17.12.2013, 10:46 |
|
|
|
enotechka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:47 | Сообщение # 308 |
Начинающий Волшебник
| Majram, так там другой совсем вопрос, не на негатив смотрели:)
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:59 | Сообщение # 309 |
Почти Философ
| enotechka, напишите в Беседку обращение ко всем практикам на форуме с просьбой посмотреть вас....возможно,вам и ответят...вы верите только в то,что хотите слышать,а не в то что вам говорят...или попробуйте сами спросить у рун на да-нет...
|
|
|
|
enotechka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:07 | Сообщение # 310 |
Начинающий Волшебник
| Majram, не совсем конечно Вас поняла, что значит Вы верите в то, что хотите слышать?!:( Я просто попросила, кто может подсказать, потому что я оказалась в затруднительной ситуации. Что в этом такого? Вы же знаете в чем суть.
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:09 | Сообщение # 311 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| enotechka, зачем усложнять все так. 1. Почему не таро? Они более информативны для диагностики. 2. Если все совпадает, какой смысл проверять? 3. Обращаться для диагностики нужно к человеку, кто знает, что такое негатив, как его делать или делает его, потому что это как сесть в машину и поехать, видя машину только в книжках.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:30 | Сообщение # 312 |
Почти Философ
| Цитата Девочки, подскажите, мне пожалуйста. Вчера мне делали расклад на рунах (девушка в моем городе). Очень плачевно все, достаточно серьезно. При чем не просто слова, а действительно совпадает по ситуации. Здесь на форуме, меня смотрела [url=javascript://]Sapfir_Stschastija[/url], сказала негатива нет. Но, я склонна все таки думать, что то есть. Кто то мне поможет помочь,посмотреть, как мне быть? Все очень серьезно. enotechka, их вашего сообщения следует,что вы обратились к одному практику....потом переспросили у другого,третьего...теперь ищите того,кто подтвердит или опровергнет то,что вам сказали...это уже не подсказка,а проверка... мое мнение - надо делать самостоятельно выводы из полученных раскладов и уважать работу практика,к которому обратились...задавать дополнительные вопросы...вместе искать выход...одним словом - доверять...а уж будут это руны,таро или ясновидение не важно...
|
|
|
|
enotechka | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:45 | Сообщение # 313 |
Начинающий Волшебник
| Majram, нет не верно следует. С чего Вы решили, что я обратилась ко второму ,третьему ... и еще ищу? Объясню, еще раз- я спросила у Сапфир Счастливая есть ли негатив, и по прошествию времени, встретилась с девушкой, которая делает расклады на рунах. Я не делала это намерено, чтоб кого то проверить, мне это нужно было, потому что тяжелая ситуация. До, того, как я встретилась с девушкой, я не видела ответ Сапфир. И, когда увидела, просто засомнивалась, потому сильно разные выводы, просто протиположные, полярные.
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:53 | Сообщение # 314 |
Почти Философ
| enotechka, объяснять мне ничего не надо...вывод сделала из ваших же вопросов и активности на форуме..желаю,чтобы ваша ситуация изменилась в лучшую сторону.
Прошу модераторов извинить за флуд в теме.
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:43 | Сообщение # 315 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Девочки, Доброе утро. С новым Годом! Хочу сегодня начать чистку всей семьи. Накопиось очень много негатива, обид. Постоянно болеем,с больничных не вылезаем. Хочу использовать палиндром с Хагалзом. И параллельно почистить квартиру. Толькко еще не определилась с формулой. И еще как быть с ребенком- 4 года. Поэтому несколько вопросов. 1.Распечатаю на компе фотографии всех членов семьи. Поочередно за несколько дней ставлю чистку.(Как быть с ребенком? и котом?) В первый же день ставлю чистку на квартиру (Какую?думаю просто написать руны, не свечой, сколько тогда дней это должно занимать? сколько чисток помещений делать?) 2. Через 9 дней также поочередно снимаю чистку с каждого члена семьи. И ставлю защиту. 3. После чистки квартиры ставлю защиту на нее
Помогите с пробелами. На форуме ответов не нашла
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|