Ясновидение
|
|
Malisa | Дата: Среда, 10.07.2024, 15:48 | Сообщение # 3121 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, я получила Ваше письмо и ответила. Сейчас попробую через ВПН
|
|
|
|
natovid | Дата: Среда, 10.07.2024, 21:49 | Сообщение # 3122 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, Спасибо за ответ!
|
|
|
|
saraя | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 12:07 | Сообщение # 3123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте. У меня две работы. На одной очень подвели. Работа нужна. Кредиты. Как в перспективе будет? Бороться и остаться или плюнуть и уволиться? Ирина 6,12,1961. Спасибо.
|
|
|
|
saraя | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:05 | Сообщение # 3124 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, в телеграмм канале есть сапфир счастья. Это не вы? Скорее всего не вы.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:13 | Сообщение # 3125 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2711
Благодарность: 11486
| saraя,
Цитата saraя ( ) Бороться и остаться или плюнуть и уволиться? Можно и побороться, и остаться. Но в более долгосрочной перспективе Вы сами не захотите там находиться. Тошно будет. Лучше уйти. Только не просто уйти, а чтобы Вам выплатили разные неустойки, отходные, отпускные и т.д. Вот в этом месте можно и нужно побороться. В общем: уходите красиво!
Цитата saraя ( ) в телеграмм канале есть сапфир счастья. Это не вы? Скорее всего не вы. Это не я! Там какая-то Светлана. Я есть только здесь. Так что, если хотите сохранить мои контакты, у меня есть только почта:
irinasapfir1900@gmail.com
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
saraя | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:26 | Сообщение # 3126 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, спасибо. Я в принципе готова уйти. Но там нет отпускных, бонусов итд. Голый оклад. Если уйду сейчас со мной рассчитаются? И ещё надо ли искать вторую работу? Или сумею выплачивать кредиты с одной работы? Спасибо. Почту вашу обязательно сохраню.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:44 | Сообщение # 3127 |
ВЕДЬМА
| saraя, Цитата saraя ( ) Если уйду сейчас со мной рассчитаются? Да.
Цитата saraя ( ) И ещё надо ли искать вторую работу? Да. Разве что не воспринимайте это как крайнюю необходимость найти здесь и сейчас. Просто подыскивайте, присматривайте, не торопясь и размеренно.
Цитата saraя ( ) сумею выплачивать кредиты с одной работы? В долгосрочной перспективе - нет.
|
|
|
|
saraя | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:47 | Сообщение # 3128 |
Заслуженный Маг
| Sapfir_Stschastija, спасибо большое.
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 17:17 | Сообщение # 3129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Добрый день! Работаю онлайн в проекте уже 5 лет, последнее время начали ужесточать правила, устанавливать штрафы на пустом месте буквально, вообщем становиться невыносимо работать. Хочу уйти с работы, жаль конечно, но просто работать стало ооочень трудно, я на пенсии и конечно искать работу будет сложно, но и тем не менее. Подскажите пжл как мне быть? Смогу ли найти работу? Или терпеть и приспасабливаться тут, на этой работе. Спасибо заранее за ответ. Гульнара 29.12.1965
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 18:50 | Сообщение # 3130 |
ВЕДЬМА
| LediVinter,
Цитата LediVinter ( ) Хочу уйти с работы Не спешите.
Цитата LediVinter ( ) я на пенсии и конечно искать работу будет сложно, Это точно.
Цитата LediVinter ( ) Смогу ли найти работу? Нет. Вообще не вижу такого.
Цитата LediVinter ( ) Или терпеть и приспасабливаться тут, на этой работе. Именно так. Терпеть и приспосабливаться. Старайтесь не брать близко к сердцу все взбрыки администрации. Старайтесь не нарываться на штрафы. Не забывайте хвалить, рекламировать и всячески пиарить себя перед руководителями. Говорите, что Вы - самая умная, мудрая, профессионально подкованная, стрессоустойчивая, что без Вас все рухнет и рассыпется и т.д. Даже не стесняйтесь привирать. Пусть Вас любят и ценят.
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 18:57 | Сообщение # 3131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Благодарю Вас за полный ответ!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Леная | Дата: Вторник, 30.07.2024, 22:34 | Сообщение # 3132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Sapfir_Stschastija, доброго дня! Скажите можно ли посмотреть на наличие негатива человека без его ведома? Эта женщина очень сильная, но столько навалилось в моменте, что кажется уже странным. Дело в том, что моя подруга сейчас проходит тяжелый период жизни, навалилось много. Онкология (уже прооперирована, прогноз хороший, но заживает сложно) и бизнес «штормит» сильно, пока без глобального уничтожения, но приходится прикладывать много усилий в кратчайшие сроки чтоб сохранить достигнутое.
Отправлю ее данные в личку
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 30.07.2024, 23:10 | Сообщение # 3133 |
ВЕДЬМА
| Леная, Цитата Леная ( ) можно ли посмотреть на наличие негатива человека без его ведома? Да. В большинстве случаев так и происходит.
Цитата Леная ( ) моя подруга сейчас проходит тяжелый период жизни, навалилось много. Онкология (уже прооперирована, прогноз хороший, но заживает сложно) Я регулярно работаю с онкобольными. Было даже, что мне заказывали работу коллеги больного без его ведома.
Цитата Леная ( ) бизнес «штормит» сильно, пока без глобального уничтожения, но приходится прикладывать много усилий в кратчайшие сроки чтоб сохранить достигнутое. И с таким часто приходится работать.
Цитата Леная ( ) Отправлю ее данные в личку Поняла. Там и отвечу по существу, раз необходимо инкогнито.
|
|
|
|
Леная | Дата: Вторник, 30.07.2024, 23:29 | Сообщение # 3134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Sapfir_Stschastija, всё поняла, передам информацию. Благодарю за развёрнутый ответ!
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 01.08.2024, 08:07 | Сообщение # 3135 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , доброе утро . У меня возник вопрос . Посмотрите , пожалуйста , ситуацию . Моя коллега собирается переводиться в другой отдел . Если она переведется , меня поставят на ее место , но мне этого не хочется , и оставаться без нее не хочется на этом месте , потому что не устраивает начальник . У меня появилось желание устроиться в прокуратуру . И вот вопросы : пройду ли , получится , потяну ? Будет ли там лучше ? Елена , 15.09.1996
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|