Суббота, 09.11.2024, 19:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
HappyGistusДата: Среда, 28.12.2011, 11:32 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
СамаяС4астливая, это же про меня статья :)))

Вот так, все хорошо :)

СамаяС4астливаяДата: Среда, 28.12.2011, 11:38 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Gistus, ты у нас "сладкая женщина"??)))

HappyGistusДата: Среда, 28.12.2011, 11:41 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Quote (СамаяС4астливая)
Gistus, ты у нас "сладкая женщина"??)))
получается что так :))

Я-ЛюбимаяДата: Среда, 28.12.2011, 20:53 | Сообщение # 604
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
«Счастье, приходи! Я справлюсь!»

queenkatДата: Четверг, 29.12.2011, 12:11 | Сообщение # 605
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
Я-Любимая, спасибо за интересную статью.
Вот есть, чем заняться на праздники, провести их с пользой biggrin

odriДата: Четверг, 29.12.2011, 20:56 | Сообщение # 606
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 38
Обязательно воспользуюсь этой статьей.Спасибо!

Vol-NaДата: Суббота, 31.12.2011, 00:42 | Сообщение # 607
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Девочки, это снова я! С наступающим новым вас! Хочу спросить совета, если можно.. Мне кажется, хотя даже не кажется, а так и есть, что я легко досталась своему парню. Приглашал на свидание один раз, цветов ни букетика не пол букетика не дарил, да и собственно, красивых слов не говорил... И что это я такая доступная, блин!!? А ведь всегда хотела, чтоб меня завоёвывали, цветы, свидания, восторгания, вглазасмотрения... Наверно я очень поторопилась. Так вот о чём это я? А! Хочу чтоб цветы дарил, на руках носил.. шучу.. . Ну хоть в недельку цветочек. cry А ещё меня смущает то, что когда мы с ним общаемся через инет сообщениями, он вдруг пишет:"давай поговорим попозже.фильм смотрю". И как это называется!? surprised Фильм ему интереснее меня, получается? Попозже, может я буду занята! wink Может вы посоветуете, что мне делать теперь? Он вроде бы и ценит меня, но по поступкам(и некотором их отсутствием) этого не видно. ХОЧУ ЧТОБ ЗАВОЁВЫВАЛИ!!! Наверно я не в той теме пишу.

HappyGistusДата: Суббота, 31.12.2011, 01:32 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Vol-Na, стремись чтобы он тебя ценил и уважал, не стоит играть в игры кто кого завоевывает, будь сама собой. любая игра она игра, ну разве что тебе хочется потренировать актерское мастерство - а значит и ты его не очень уважаешь, раз играешь в игры. когда люди хотят быть вместе они просто вместе без игр,потому что им просто хорошо вдвоем. играми можно эффективно манипулировать людьми, но оно тебе надо? каждый раз продумывать свой следующий шаг, вместо того, чтобы жить наслаждаясь взаимностью по желанию. хочется ведь чтобы любили тебя а не твою маску. долго ли можно жить под маской? Его право смотреть фильм, он тоже человек :), ты же надеюсь не бросишь все свои дела если у него нет ничего срочного, правда? дай ему понять (только ради бога не в ультимативной форме), что ты очень себя любишь и ценишь,потому что ты такая одна и ты замечательная, намекни, какие именно ухаживания доставят тебе удовольствие, и если ты ему нравишься и он хочет развивать отношения он это удовольствие доставит тебе с удовольствием smile расслабься. И если не в кайф - есть тот мужчина с которым будет хорошо, поищи его.

Vol-NaДата: Суббота, 31.12.2011, 09:00 | Сообщение # 609
Маг
Gistus, спасибо! smile Поначалу я и сама так считала и думала. А потом начал ум за разум заходить и началась паника, вдруг я всё не правильно сделала. А тут и две близкие подруги не сговариваясь спросили меня, а действительно ли мне нужен этот мужчина. А я не знаю cry Как мне это понять? Ну да, нравится, но не влюблена поуши как это бывает. Хочу влюбиться. П cry начиталась книжек и понаслушалась, что увидели друг друга и поняли, что ах, это Любовь. Я испугалась, что вдруг не полюблю его так вот. А ещё понимаю, что страхами и сомнениями сама себе мешаю открыться и просто получать удовольствие. Но как успокоить себя не знаю cry Хелп ми!

Vol-NaДата: Суббота, 31.12.2011, 09:12 | Сообщение # 610
Маг
Я подумала, подумала сейчас.. По-моему я начинаю зацикливаться на отношениях. Мне необходимо заниматься собой больше, своими интересами, развитием, а не концентрировать свою энергию на мужчине, страхах и сомнениях.
Нда... сказать всегда проще biggrin

Сообщение отредактировал Vol-Na - Суббота, 31.12.2011, 09:43

крысяДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:17 | Сообщение # 611
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
если захочешь, то найдешь себя, интересы для себя. а если есть желание пострадать от любви, то и будешь зацыкливаться! тут надо понять, что зоцыкливание на человеке-это совсем не проявление своей любви к нему, а скорее желание привязать его к себе. а это рано или поздно приведет к раздражению, потом к ненависти. так что сама выбирай, что твоей душе сейчас хочется)

Реклама
Vol-NaДата: Среда, 04.01.2012, 22:28 | Сообщение # 612
Маг
Какие у нас чудесные новогодние смайлики! smile
крыся, Спасибо! Согласна с тобой cool
А знаете, я кажется успокоилась(точнее мыслемучение утихло.. дребезжит ещё маленький хвостик оного, но, надеюсь и он успокоится tongue )
Думаю это мозгомучение было из-за недостаточности понимания друг друга, узнания друг друга из-за того, что мы не долго знакомы. А теперь, чем больше я узнаю его, тем мне спокойнее становится. Он мне всё больше и больше нравится happy А от этого больше успокоения в Душе. А он очень даже и ничего happy
Мы узнаём и узнаём друг друга всё лучше и лучше. Не так страшно, что я поторопилась с более близкими отношениями, ведь никто не мешает нам узнавать друг друга. А я боялась, что допуск к телу отбивает у мужчин желание познания души женщины.

ToToДата: Среда, 01.02.2012, 13:57 | Сообщение # 613
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Как повысить самооценку?

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

РафаэлкаДата: Пятница, 03.02.2012, 06:15 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: 'Ты - самое дорогое, что есть в моей жизни'. Улыбнулась и отошла от зеркала. (с) ToToDivinaSposa, классная тема! Спасибо!)))

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

ToToДата: Пятница, 03.02.2012, 16:17 | Сообщение # 615
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Рафаэлка, , biggrin biggrin biggrin

Главное начать и делать, кстати сегодня прочла:
Сначала ты не можешь себя заставить носить только платья. А через месяц понимаешь, что надевать брюки не хочется. И ощущения в них не самые приятные. ©
О.Валяева.Мужские качества
практика практика и ещё раз практика biggrin

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.