Волшебный крем Маргариты.
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:54 | Сообщение # 1231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
| Невидима и свободна! Я лечу к нашей совместной, радостной и наполненной любовью жизни с моим любимым мужчиной Сергеем.Да будет так!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:08 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:33 | Сообщение # 1233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Невидима и свободна!
Я лечу к Сергею и говорю ему как сильно я его люблю и хочу быть с ним рядом всегда.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:38 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:04 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:59 | Сообщение # 1237 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Невидима и свободна! Я любима и желанна мужем,а значит он заботится обо мне и опекает)с удовольствием принимаю его любовь)
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:05 | Сообщение # 1238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! НЕВИДИМА И СВОБОДНА! НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я стремительно лечу к своей новой жизни! Лечу вверх по карьерной лестнице, навстречу новой должности! Лечу навстречу финансовому благополучию! Лечу в свой новый дом! Я лечу к абсолютной свободе на благо себе и вселенной! Лечу в новую жизнь, где царят гармония, позитив, где я окружена добрыми позитивными людьми, где я радуюсь каждому дню, где я реализовываю свой потенциал, где сбываются мои мечты.
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:13 | Сообщение # 1239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к своей новой счастливой жизни! На встречу своему финансовому благополучию и процветанию! За горизонт, где ВОЗМОЖНО все и сбываются самые головокружительные мечты! Лечу к своей новой работе! Лечу к раскрытию своего потенциала! Лечу к своему новому Я! Лечу в свой новый дом! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Я лечу к новой семейной жизни . НЕВИДИМА И СВОБОДНА! АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:53 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:05 | Сообщение # 1241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я стремительно лечу к своей НОВОЙ ЖИЗНИ! Лечу вверх по карьерной лестнице, навстречу постоянной высокооплачиваемой ЛЮБИМОЙ работе, новой должности и замечательным перспективам! Лечу навстречу финансовому благополучию!!! Лечу в свой новый дом!!! Я лечу к абсолютной свободе на благо себе и Вселенной! Лечу в новую жизнь, где царят гармония, позитив, где я окружена добрыми позитивными людьми, где я радуюсь каждому дню, где я реализовываю свой потенциал, где СБЫВАЮТСЯ МОИ МЕЧТЫ! :hands:
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:59 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Благодарю Волшебную Вселенную ! Во благо!
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:29 | Сообщение # 1243 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Невидима и свободна!!!! я нахожу свое истинное предназначение, от которого получаю истинное удовлетворение и хороший заработок) я с каждым днем становлюсь прекраснее, мои волосы густые и блестящие, талия тонкая, кожа светящаяся и молода) я магнит для денег, благополучия и удачи, везения и хороших подруг) я с легкостью решаю вопрос с пр-ми, детсадом! ДА БУДЕТ ТАК!!!! Благодарю Вселенная! во благо!
Сообщение отредактировал Naya_211 - Понедельник, 30.03.2015, 16:29 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:56 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Благодарю Волшебную Вселенную ! Во благо!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:58 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
|
|
|
|