Волшебный крем Маргариты.
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к своей новой счастливой жизни! На встречу своему финансовому благополучию и процветанию! За горизонт, где ВОЗМОЖНО все и сбываются самые головокружительные мечты! Лечу к своей новой работе! Лечу к раскрытию своего потенциала! Лечу к своему новому Я! Лечу в свой новый дом!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:18 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:35 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:57 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:33 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:50 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:05 | Сообщение # 1222 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо! Меняю мысли в голове Н. во благо мне и моему мужу!!!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:09 | Сообщение # 1223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Невидима и Свободна! Я лечу к Сергею и говорю ему-Я очень тебя люблю и очень хочу видеть.Я скучаю за тобой.И я жду тебя.Позвони мне пожалуйста.Ты ведь думаешь, что мне плохо ,а я просто обиделась на тебя.Но я все равно жду тебя ,любимый.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:25 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:06 | Сообщение # 1225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Невидима и Свободна! Я лечу к Сергею и говорю ему,что очень люблю его и что я единственная для него любимая и желанная женщина!Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:19 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей более прекрасной жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:29 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Я лечу к семейной жизни с Д. Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:49 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей цели и к своей более прекрасной жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Во благо!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:25 | Сообщение # 1229 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей самой заветной мечте, которая исполнится без всяких преград! Да будет так 27*108 раз! На благо мне и Вселенной!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
Хикари29 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:07 | Сообщение # 1230 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Невидима и свободна! Я стремительно лечу вверх по карьерной лестнице до звания директора и выше по квалификации! Я лечу к абсолютной свободе на благо себе и вселенной! Я лечу к отличному здоровью!
Хикари
|
|
|
|