Волшебный крем Маргариты.
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:23 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Статус: Оффлайн
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу к своему любимому мужчине и помогаю ему принять правильное решение в сложившейся ситуации! Да будет так 27*108 раз!!! Вселенная, благодарю Тебя!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:15 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Невидима и свободна! Лечу в нужное время в нужное место. Помогаю событиям сформироваться самым благоприятным для меня образом!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Апрельская_Звезда | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:23 | Сообщение # 873 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 408
| Невидима и свободна!!! Лечу к любимому человеку чтобы остаться с ним навсегда! Да будет так!
Смелые мечты сбываются у смелых людей
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
shmelik | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:51 | Сообщение # 874 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 79
| Невидима и свободна ! Лечу к любимому человеку, нашепчу ему на ушко, что люблю его, что только с нами он будет счастлив мы ждем его.Вместе мы сможем все преодолеть и сложившуюся ситуацию тоже, надо только принять правильное решение ,это не страшно вместе. Мы сможем всё исправить!!! Да будет так 27*108 раз ! Вселенная благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 05:43 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к Любимому , вот я рядом с ним в его постели, нежно обнимаю,целую, сметая заботы и шепчу в ухо: "Я люблю тебя!", жду твоего признания в любви и предложения ни когда не расставаться!Звонит мне мой любимый каждый день,говори как соскучился,что не может без меня и что мы теперь всегда будем вместе!Да будет так!
Сообщение отредактировал Сентябрь - Понедельник, 01.10.2012, 05:43 |
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:06 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Невидима и свободна ! Лечу к любимому человеку, нашепчу ему на ушко, что люблю его, что только со мной он будет счастлив, я жду его.Вместе мы сможем все преодолеть и сложившуюся ситуацию тоже, надо только принять правильное решение ,вместе нам сё по плечу. Мы сможем всё исправить!!! Я жду предложения, милый! Да будет так 27*108 раз ! Вселенная благодарю тебя!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:01 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к Любимому , вот я рядом с ним в его постели, нежно обнимаю,целую, сметая заботы и шепчу в ухо: "Я люблю тебя!", жду твоего признания в любви и предложения ни когда не расставаться!Звонит мне мой любимый каждый день,говори как соскучился,что не может без меня и что мы теперь всегда будем вместе!Да будет так!
|
|
|
|
EvelinaPrekrasnaya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:11 | Сообщение # 878 |
Философ
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1591
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу в нужное время в нужное место на встречу к мужчине моей мечты, произвожу на него самое лучшее неизгладимое впечатление, влюбляю его в себя с первого взгляда и навсегда, и его любовь ко мне взаимна! прижимаюсь к нему и мы сливаемся в одно целое! мы нашли друг друга, все проблемы решаются одним махом, мы вместе счастливы до конца дней моих!!! Да будет так так так во благо!!! ОМ!ОМ!ОМ!
Не знаю,кто,не знаю,как,дает мне деньги просто так!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 09.10.2012, 06:10 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к моему Любимому , вот я рядом с ним в его постели, нежно обнимаю,целую, сметая заботы и шепчу в ухо: "Заинькая!Я люблю тебя!", жду твоего признания в любви и предложения ни когда не расставаться! мы очень счастливы!!!Звонит мне мой любимый каждый день,говори как соскучился,что не может без меня и что мы теперь всегда будем вместе и на всегда!Да будет так!
|
|
|
|
Страза | Дата: Вторник, 09.10.2012, 06:29 | Сообщение # 880 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу к моему любимому М.О.В. чтобы остаться с ним вместе навсегда!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз
|
|
|
|
Страза | Дата: Вторник, 09.10.2012, 06:42 | Сообщение # 881 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к моему любимому М.О.В.!!! Вот я рядом с ним в его постели, нежно обнимаю, целую, сметая заботы и шепчу ему на ушко: "Я люблю тебя!" Жду твоего признания в любви и предложения руки и сердца!!! Звонит мне мой любимый каждый день, говори как соскучился, что не может без меня и что мы теперь всегда будем вместе!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:20 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к моему Любимому , вот я рядом с ним в его постели, нежно обнимаю,целую, сметая заботы и усталось, и шепчу в ухо: "Заинькая!Я люблю тебя!", жду твоего признания в любви и предложения ни когда не расставаться! мы очень счастливы!!!Звонит мне мой любимый каждый день,говори как соскучился,что не может без меня и что мы теперь всегда будем вместе и на всегда!Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 04:20 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к моему Любимому , вот я рядом с ним в его постели, нежно обнимаю,целую, сметая заботы и шепчу в ухо: "Заинькая!Я люблю тебя!", жду твоего признания в любви и предложения ни когда не расставаться! мы очень счастливы!!!Звонит мне мой любимый каждый день,говори как соскучился,что не может без меня и что мы теперь всегда будем вместе и на всегда!Да будет так!
|
|
|
|
рагнета | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:55 | Сообщение # 884 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к своему любимому и нашептываю слова любви. Вместе нам будет очень хорошо. Только ты должен решиться на свидание и признание. Ты должен принять решение, которого я жду и ты хочешь, но не решаешься, думая, что не принесешь счастья своей любимой женщине. Ты зря сомневаешься, только вместе мы можем быть счастливы. Неважно сколько нам осталось жить - главное вместе, тогда мы - сила!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:39 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
|
|
|
|