Понедельник, 18.11.2024, 22:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный крем Маргариты.
Львица8482Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:29 | Сообщение # 841
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу к своему любимому мужчине и тихо шепчу ему на ушко:ты мой самый любимый,говори мне поскорей о любви ко мне своей,на свиданье приглашай,руку,сердце предлагай!!!
Да будет так!!!Благодарю,Вселенная!!!

ОлiнкаДата: Суббота, 25.08.2012, 21:43 | Сообщение # 842
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!
Я БЫСТРО ЛЕЧУ К ИЛЕ И ГОВОРЮ, ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО, У НАС ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ С НИМ, А ОН ДЕЛАЕТ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 108*27 РАЗ

Реклама
ЯнаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:08 | Сообщение # 843
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!!!!!!

Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ И ЩЕПЧУ ЕМУ НА УШКО, ЧТО МЫ ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ, МЫ С ПАПОЙ ЖДЕМ ЕГО И ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НЕГО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ, А ТАК ЖЕ СТРОИМ ДОМ ДЛЯ НЕГО!!!! И ВНУШАЮ ЕМУ ЖЕЛАНИЕ ПОБЫСТРЕЕ РОДИТЬСЯ И УВИДЕТЬ ВСЕ САМОМУ!!!

НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!

Обожаемая_МужемДата: Четверг, 30.08.2012, 10:02 | Сообщение # 844
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу к своему Андрюше и шепчу ему на ушко: "Возвращайся поскорей домой! Жду тебя я очень-очень!"

рагнетаДата: Пятница, 31.08.2012, 00:54 | Сообщение # 845
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к Вовочке и шепчу ему на ушко: "от тебя зависит моя карьера.помоги. только ты сейчас сможешь мне помочь"

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

МорелюбвиДата: Пятница, 31.08.2012, 01:29 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!Лечу к моему милому и шепчу ему на ушко:"Возвращайся ко мне!Я очень тебя жду!Я сделаю тебя счастливым!!"

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Реклама
рагнетаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:27 | Сообщение # 847
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к своему любимому, шепчу ему на ушко, что всегда любила его и буду любить, что со мной он будет счастлив, что пусть примет решение и будет со мной, пусть не боится того, что он старше меня, он все равно - самый любимый и лучший для меня!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

tstepДата: Понедельник, 03.09.2012, 01:01 | Сообщение # 848
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!

Лечу к своей собственной квартире ,чтобы посмотреть как там идет ремонт...

дерево
стройнею
желание

Реклама
AsoleДата: Понедельник, 03.09.2012, 01:09 | Сообщение # 849
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!
Лечу к любимому и, любящему меня Ванечке Р., обнимаю его, ему становится хорошо и уютно в моих объятьях!!! Мы понимаем, что любим друг друга и говорим об этом долго и радуемся, что вновь обрели совместное счастье и будущее!!! ВСЕМ НА БЛАГО!!!
ТАК ТАК ТАК 27*108
БЛАГОДАРЮ

Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!!
[url=http://assole.nobullart.com/[/url]

DzhakondaДата: Вторник, 11.09.2012, 14:21 | Сообщение # 850
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу к любимому и любящему меня мужу и говорю ему на ушко, что хочу быть только с ним и люблю только его, скажу ему, чтоб он вернулся в нашу семью с искренней и взаимной любовью ко мне и к нашей дочке, что его ждет очень интересная и высокооплачиваемая работа с очень хорошими условиями в нашем городе для него и его ждут на работу в скорейшем будущем, и, что эта компания предоставляет нашей семье квартиру в нашем городе со всеми удобствами,скажу мужу, что он будет снова счастлив быть с нами и будет сам очень рад, что мы снова вместе и просыпаемся в любовных объятьях друг друга и каждую ночь занимаемся с ним любовью по взаимной любви, что я хочу от него еще детей, и, что мы очень счастливы быть с ним в месте навсегда".

DzhakondaДата: Вторник, 11.09.2012, 14:31 | Сообщение # 851
Заслуженный Маг
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Лечу к своему начальнику и шепчу ему на ушко, чтоб взял меня на постоянную работу с 13.09.2012 и назначил мне хорошую должность и зарплату в 500000 тенге. И, чтоб часто отправлял меня в командировки по заграницам. И, чтоб эта работа очень мне нравилась. И он все сдежает именно так для меня!!! Так!Так!Так!

DzhakondaДата: Вторник, 11.09.2012, 14:34 | Сообщение # 852
Заслуженный Маг
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Лечу к своей люимой дочке и шепчу ей на ушко, что она моя самая любимая, самая красивая, самая умная, самая замечательная, самая счастливая, самая здоровая девочка на свете и, что я ее очень люблю и уважаю, и мы с ней обнимаемся, дружим, понимаем друг друга с полуслова и секретничаем, слушаем друг друга внимательно и доверяем друг другу все!!!

DzhakondaДата: Вторник, 11.09.2012, 14:37 | Сообщение # 853
Заслуженный Маг
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
лечу к любимому мужу и обнимаю его креп-крепко и прошу его простить меня и забыть все наши обиды, и мы с ним растворяемся в любви, прошу его вернуться в нашу семью со взаимной любовью, что он у меня единственный и я у него тоже, попрошу его, чтоб с этого дня мы доверяли друг другу все наши секреты и прощали друг другу все, чтоб мы любили друг друга навечно и жили вместе навсегда!!!

SantanaДата: Среда, 12.09.2012, 13:57 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Лечу к своей любимой дочке и шепчу ей на ушко, что она моя самая любимая, самая красивая, самая умная, самая замечательная, самая счастливая, самая здоровая девочка на свете и, что я ее очень люблю и уважаю, и мы с ней готовы встретиться, я готова стать самой лучшей мамой!!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Lana69Дата: Среда, 12.09.2012, 14:33 | Сообщение # 855
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 46
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к работодателю и повелеваю позвонить мне, чтобы я могла выйти на работу с понедельника!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.