Волшебный крем Маргариты.
|
|
Львица8482 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:29 | Сообщение # 841 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу к своему любимому мужчине и тихо шепчу ему на ушко:ты мой самый любимый,говори мне поскорей о любви ко мне своей,на свиданье приглашай,руку,сердце предлагай!!! Да будет так!!!Благодарю,Вселенная!!!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:43 | Сообщение # 842 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!!!!!!! Я БЫСТРО ЛЕЧУ К ИЛЕ И ГОВОРЮ, ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО, У НАС ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ С НИМ, А ОН ДЕЛАЕТ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 108*27 РАЗ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Яна | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:08 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!!!!!!
Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ И ЩЕПЧУ ЕМУ НА УШКО, ЧТО МЫ ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ, МЫ С ПАПОЙ ЖДЕМ ЕГО И ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НЕГО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ, А ТАК ЖЕ СТРОИМ ДОМ ДЛЯ НЕГО!!!! И ВНУШАЮ ЕМУ ЖЕЛАНИЕ ПОБЫСТРЕЕ РОДИТЬСЯ И УВИДЕТЬ ВСЕ САМОМУ!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!! НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!! НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!
|
|
|
|
Обожаемая_Мужем | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:02 | Сообщение # 844 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу к своему Андрюше и шепчу ему на ушко: "Возвращайся поскорей домой! Жду тебя я очень-очень!"
|
|
|
|
рагнета | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:54 | Сообщение # 845 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к Вовочке и шепчу ему на ушко: "от тебя зависит моя карьера.помоги. только ты сейчас сможешь мне помочь"
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:29 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!Лечу к моему милому и шепчу ему на ушко:"Возвращайся ко мне!Я очень тебя жду!Я сделаю тебя счастливым!!"
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
рагнета | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:27 | Сообщение # 847 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к своему любимому, шепчу ему на ушко, что всегда любила его и буду любить, что со мной он будет счастлив, что пусть примет решение и будет со мной, пусть не боится того, что он старше меня, он все равно - самый любимый и лучший для меня!
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось
|
|
|
|
tstep | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:01 | Сообщение # 848 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Лечу к своей собственной квартире ,чтобы посмотреть как там идет ремонт...
дерево стройнею желание
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Asole | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:09 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!! Лечу к любимому и, любящему меня Ванечке Р., обнимаю его, ему становится хорошо и уютно в моих объятьях!!! Мы понимаем, что любим друг друга и говорим об этом долго и радуемся, что вновь обрели совместное счастье и будущее!!! ВСЕМ НА БЛАГО!!! ТАК ТАК ТАК 27*108 БЛАГОДАРЮ
Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:21 | Сообщение # 850 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу к любимому и любящему меня мужу и говорю ему на ушко, что хочу быть только с ним и люблю только его, скажу ему, чтоб он вернулся в нашу семью с искренней и взаимной любовью ко мне и к нашей дочке, что его ждет очень интересная и высокооплачиваемая работа с очень хорошими условиями в нашем городе для него и его ждут на работу в скорейшем будущем, и, что эта компания предоставляет нашей семье квартиру в нашем городе со всеми удобствами,скажу мужу, что он будет снова счастлив быть с нами и будет сам очень рад, что мы снова вместе и просыпаемся в любовных объятьях друг друга и каждую ночь занимаемся с ним любовью по взаимной любви, что я хочу от него еще детей, и, что мы очень счастливы быть с ним в месте навсегда".
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:31 | Сообщение # 851 |
Заслуженный Маг
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своему начальнику и шепчу ему на ушко, чтоб взял меня на постоянную работу с 13.09.2012 и назначил мне хорошую должность и зарплату в 500000 тенге. И, чтоб часто отправлял меня в командировки по заграницам. И, чтоб эта работа очень мне нравилась. И он все сдежает именно так для меня!!! Так!Так!Так!
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:34 | Сообщение # 852 |
Заслуженный Маг
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей люимой дочке и шепчу ей на ушко, что она моя самая любимая, самая красивая, самая умная, самая замечательная, самая счастливая, самая здоровая девочка на свете и, что я ее очень люблю и уважаю, и мы с ней обнимаемся, дружим, понимаем друг друга с полуслова и секретничаем, слушаем друг друга внимательно и доверяем друг другу все!!!
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:37 | Сообщение # 853 |
Заслуженный Маг
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! лечу к любимому мужу и обнимаю его креп-крепко и прошу его простить меня и забыть все наши обиды, и мы с ним растворяемся в любви, прошу его вернуться в нашу семью со взаимной любовью, что он у меня единственный и я у него тоже, попрошу его, чтоб с этого дня мы доверяли друг другу все наши секреты и прощали друг другу все, чтоб мы любили друг друга навечно и жили вместе навсегда!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:57 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей любимой дочке и шепчу ей на ушко, что она моя самая любимая, самая красивая, самая умная, самая замечательная, самая счастливая, самая здоровая девочка на свете и, что я ее очень люблю и уважаю, и мы с ней готовы встретиться, я готова стать самой лучшей мамой!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Lana69 | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:33 | Сообщение # 855 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 46
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к работодателю и повелеваю позвонить мне, чтобы я могла выйти на работу с понедельника!
|
|
|
|