Вторник, 19.11.2024, 10:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный крем Маргариты.
gsn28Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:06 | Сообщение # 646
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
Невидима и свободна!
Лечу в Москву за отличным седельным тягачом!

БаблДата: Четверг, 01.03.2012, 18:24 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Не видима и свободна лечу к моему директору и шепчу на ушко выдайте всем сотрудникам зарплату. Благодарю.

АронаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:38 | Сообщение # 648
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!Лечу помочь мужу.Прилетела в банк,нашла отдел по работе с пластиковыми картами,и шепчу на ушко управляющему:"Поменяйте карту не за месяц,а к 14 марта". Для всеобщего блага!!!

BBCode:
echki/30.gif[/img][/url]BBCode

CoroneteДата: Четверг, 01.03.2012, 23:50 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Невидима и свободна!
Лечу в один городок оплатить счета за нанесенные обиды!
Да будет так!

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Мирочка_ФеймосДата: Пятница, 02.03.2012, 03:09 | Сообщение # 650
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!

Улетаю жить в город мечты в марте)))

А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 02.03.2012, 03:58 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу со своим сыном в июле этого года на отдых в Турцию или в другое более лучшее место! Мой ежемесячный доход стал от 300 000 рублей! Одиночество прощай, я любима! И в жизнь мою стремительно ворвались прекрасные, фантастические перемены! УРА! ДА БУДЕТ ТАК!!!

МаривнёшаДата: Пятница, 02.03.2012, 04:03 | Сообщение # 652
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 21
Невидима и свободна!
Лечу с 03.03.12 по 17.03.12 в Доминиканскую республику, где мой гражданский муж собирается отдыхать со своей возлюбленной, на которую хочет меня променять. Всеми возможными способами открываю ему глаза на ситуацию. Она открывает истинное лицо глупой провинциалки (он это не любит), она его теребит и достает, дергает, ноет и хнычет, капризничает и изменяет ему с богатым и более привлекательным для неё мужчиной! Она напивается и ведёт себя из ряда вон! Провоцирую её на поступки, которые он не любит! Лоб его очнулся и он ко мне вернулся! Разрушаю все чары, которые она использовала!
Да будет так!!!!

Я волшебная Фея! У меня всё получается!

Да будет так 27*108 000000000000000!

VVellaДата: Пятница, 02.03.2012, 10:08 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Маривнёша)
Лечу с 03.03.12 по 17.03.12 в Доминиканскую республику, где мой гражданский муж собирается отдыхать со своей возлюбленной, на которую хочет меня променять. Всеми возможными способами открываю ему глаза на ситуацию. Она открывает истинное лицо глупой провинциалки (он это не любит), она его теребит и достает, дергает, ноет и хнычет, капризничает и изменяет ему с богатым и более привлекательным для неё мужчиной! Она напивается и ведёт себя из ряда вон! Провоцирую её на поступки, которые он не любит! Лоб его очнулся и он ко мне вернулся! Разрушаю все чары, которые она использовала! Да будет так!!!!

НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу туда же и помогаю Маривнёше сохранять свой образ чистоты и непорочности. Беру на себя функции мелкой пакостницы: подставляю новой возлюбленной подножки, подрезаю ей бретельки на купальнике, подпарываю швы на одежде. Что бы она как можно чаще оказывалась в нелепых и смешных ситуациях, начала нервничать и к концу отпуска выглядела в его глазах не шикарной львицей, а несобранной овцой и растяпой. "Как можно было в такую влюбиться!" -Уверена, он услышит

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

irinka_korzinkaДата: Пятница, 02.03.2012, 10:25 | Сообщение # 654
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
Невидима и свободна!!!Лечу на остров своей мечты Кипр!!!Со мной мои любимые муж и доча!!!Отдых просто замечательный!!!Да будет так!!!

Zyf33Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:39 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Аж дух захватывает! Лечу к своей победе!!!!!

VVellaДата: Пятница, 02.03.2012, 14:00 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Zyf33,
Quote (Wella)
Дорогие мои! Я попросила модераторов настроить эту ветку так, что бы первый пост был виден на каждой страничке. Здесь мы решаем неразрешимые ситуации самым банальным способом личного присутствия. Иногда нам кажется, что будь мы в каком-то определённом месте, мы бы уж точно сделали так как надо. Вот и мечтайте, вот и делайте, вот и рулите ситуацию конкретными действиями! Ну, не летала Маргарита навстречу красивой фигуре и хорошей работе. Она была невидима и свободна. Кому из невидимых и свободных нужны хорошие фигуры и работы? Их не видно и они свободны! В крайнем случае, совершаем мысленный полёт в конкретное место и устраненяем причину, которая препятствует воплощению вашей мечты. К примеру: лечу в такую-то фирму, кладу своё резюме сверху толстой пачки резюме и пишу на нём волшебными чернилами "Это лучшая кандидатура". Больше конкретики. Скажите нужные слова близким и просто заинтересованным людям. Маргарита летала куда ей вздумается и восстанавливала справедливость в том виде, в каком понимала её: вернула свою любовь наказала обидчиков, утешила незнакомого ребёнка. Абстрактные фантазии есть в других темах. Для того, что бы достичь своей цели, надо представлять, что вы для этого предпримите или какие препятствия у вас есть. И визуализируйте их устранение. Устранение конкретных проблем! Всем приятных результативных полётов))

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

uda$aДата: Суббота, 03.03.2012, 08:49 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!

Я лечу к своей мечте для скорейшего исполнения!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

larisaДата: Суббота, 03.03.2012, 09:02 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Невидима и свободна. Я лечу к своему совершенству. Я совершенство. Благодарю Вселенную.

Я та самая, которой всегда везет!

ФевроньяДата: Суббота, 03.03.2012, 10:18 | Сообщение # 659
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
Невидима и свободна!
Лечу в ВС и шепчу судьям вынести решение об освобождении Володи!

Реклама
Larra1Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:58 | Сообщение # 660
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
Невидима и свободна!!! Лечу к Р. и помогаю ему вспомнить как его ко мне тянет и как нам хорошо вместе.. Шепчу на ухо, что он мне тоже дорог и что проявлять чувства - это не слабость, а сила.. Вкладываю в его сердце смелость и неугасимое желание увидеть меня и быть со мной. Да будет так 27*108 раз на благо всем.)))

всему своё время и каждому своё..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.