Вторник, 19.11.2024, 12:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный крем Маргариты.
ханиграфДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:01 | Сообщение # 631
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
Статус: Оффлайн
Невидима и Свобрдна !
Лечу к нашем покупателям и шепчу , что срочно нужно купить у моей семьи(женские вещи, серый таурег, трактора )

Я все могу!!!

SantanaДата: Вторник, 21.02.2012, 12:41 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Невидима и Свободна !
Лечу к потенциальным клиентам и консультантам и шепчу , что они срочно покупают у меня косметику Мэри Кэй и аксессуары, а также шины всесезон и подписывают контракты с компанией, став консультантами моей личной группы. Благодарю.

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Сообщение отредактировал Santana - Вторник, 21.02.2012, 12:42

БарсюшаДата: Вторник, 21.02.2012, 18:25 | Сообщение # 633
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
НЕВИДИМА И СВОБОДНА !!! Лечу большими кругами над маленьким испанским городком Торревьеха и шепчу своим потенциальным клиенткам: Девочки, любимые мои, чудесные! Весна на носу!!!Все хотим быть еще красивее!!! Скорее все ищем самую лучшую в городе создательницу красоты женских лиц, узнаем у подруг, знакомых и своих парикмахеров телефон мастера ПМ Елены! СРОЧНО звоним и записываемся на процедуры, передаем телефон и восхищенные отзывы своим друзьям и знакомым! Какой прекрасный мастер эта Елена, какие доступные у нее цены!
Приходите скорее, всех приму с большим удовольствием!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Сообщение отредактировал Барсюша - Вторник, 21.02.2012, 18:26

рагнетаДата: Среда, 22.02.2012, 18:03 | Сообщение # 634
Белый Магистр
Копилка подарков: 262
Благодарность: 418
Невидима и свободна! лечу навстречу приключениям и чудесным изменениям в моей жизни!

Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание осуществилось

СмоковочкаДата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 635
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 92
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!

Лечу к своей мечте и претворяю ее в жизнь! Ускоряю ее осуществление. Моя мечта-это моя жизнь. Я успешна, прекрасна. У меня гармоничные отношения, полные Любви и Взаимопонимания в семье. Я занята любимым делом, которое приносит мне Огромный Доход. Моя жизнь полна Изобилия и Счастья.

Да будет так!!!!

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108
WEALTH

СмоковочкаДата: Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение # 636
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 92
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Лечу к своему любимому Димулечке. Обнимаю его, посылаю в сердце тепло, шепчу на ушко: "Я здесь, я рядом, всё будет хорошо и всё получится! Дарю тебе любовь, нежность, страсть и удачу!"
Да будет так. 27*108

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108
WEALTH

Cleo777Дата: Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение # 637
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 134
Невидима и Свободна!
Лечу навстречу своему счастью!
Лечу навстречу новой высокооплачиваемой работе!
Лечу навстречу своей половинке!
Лечу навстречу своей свадьбе в этом году!
Лечу навстречу своему новоселью в собственной квартире в Киеве!

KusinaДата: Среда, 22.02.2012, 19:26 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Невидима и Свободна!
Лечу учиться в фотошколу!!!

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

O4arowatelnajaДата: Среда, 22.02.2012, 19:42 | Сообщение # 639
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
Невидима и Свободна!
Лечу на встречу к своей мечте!
Лечу на райский остров!

Фея_ЛюбвиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:11 | Сообщение # 640
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Лечу к своему любимому сыночку. Дорогой мой, хороший мой, прости меня за все! Прости, что я порой была невнимательна к тебе, прости, что я не давала тебе того, чего ты ждал от меня, прости за нанесенные мной твои обиды, прости, что я давала тебе мало ласки и любви! Сыночек мой, я тебя очень сильно люблю! Мне тебя очень не хватает! Ты у меня самый замечательный! Я верю в тебя! И помни - что бы ни случилось, я всегда буду с тобой! Пусть ангел-хранитель указывает тебе верный путь и хранит тебя от невзгод и напастей, от болезней и злых людей! Я благодарна тебе за то, что ты у меня есть, такой добрый, такой умный, такой красивый! Я очень счастлива от того, что у меня есть ты! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Фея_ЛюбвиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:22 | Сообщение # 641
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Лечу к своему мжу. Прости меня, дорогой, за все мои упреки, оскорбления, обиды, ревность и непонимание. Прости меня, что не оправдала твоих ожиданий и не смогла стать для тебя той женой, о которой ты мечтал. Прости меня за боль, которую я причиняла тебе, вольно или невольно. Прости меня за все! И я прощаю тебя за все, что ты сделал мне плохого осознанно и неосознанно, и прощаю тебя за то, что ты не сделал ничего, чтобы спасти нашу любовь. Я отпускаю тебя с любовью! Я отпускаю тебя и себя! И пусть Высшие Силы решат нашу судьбу!

клевер79Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:48 | Сообщение # 642
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!
Я лечу на работу к своему мужу,нахожу там его директора,Людмилу,подлетаю к ней и шепчу ей на ушко.Людмила,ты не хорошо поступаешь,водителям зарплату повысила до 35.000 тысяч рублей в месяц,кладовщицам повысила до 26.000 тысяч рублей в месяц,а моему мужу и всем рабочим которые выполняют всю тяжёлую работу не повысила.Это не справедливо!Ты должна исправить свою ошибку и повысить с марта месяца 2012 года,зарплату моему мужу и другим рабочим,до 30.000 тысяч рублей в месяц!Так как они выполняют всю тяжёлую работу и именно на них держится вся твоя база!Так же приветствуется ещё ежемесячная премия в размере 10.000 тысяч рублей.Исправь свою ошибку прямо сейчас!!!Я же со своей стороны желаю тебе лишь всех благ,здоровья и счастья!!!

МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!

клевер79Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:07 | Сообщение # 643
Почти Философ
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ ФИНАНСОВОМУ ИЗОБИЛИЮ!!!
Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ ОКЕАНУ СЧАСТЬЯ!
Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ МОРЮ РАДОСТИ!
Я ЛЕЧУ К ОГРОМНОМУ УСПЕХУ!
Я ЛЕЧУ К БОЛЬШОЙ УДАЧЕ!
Я ЛЕЧУ К ПОСТОЯННОМУ ВЕЗЕНИЮ!
Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ ОГРОМНОМУ,БЕСКОНЕЧНОМУ СЕМЕЙНОМУ И СУПРУЖЕСКОМУ СЧАСТЬЮ СО СВОИМ МУЖЕМ АЛЕКСАНДРОМ И СЫНОМ РОМАНОМ!
ПРИЛЕТЕЛА И СРАЗУ В МОЮ ЖИЗНЬ ВОШЛО ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ,ЗДОРОВЬЕ,ОКЕАН СЧАСТЬЯ,МОРЕ РАДОСТИ,ОГРОМНЫЙ УСПЕХ,БОЛЬШАЯ УДАЧА,ПОСТОЯННОЕ ВЕЗЕНИЕ,ОГРОМНОЕ,БЕСКОНЕЧНОЕ СЕМЕЙНОЕ И СУПРУЖЕСКОЕ СЧАСТЬЕ С МОИМ МУЖЕМ АЛЕКСАНДРОМ И СЫНОМ РОМАНОМ!!! И ЭТО ВСЁ НАВСЕГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!! ИЛИ ЛУЧШЕ!!!!!

МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!

клевер79Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:26 | Сообщение # 644
Почти Философ
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!
Я лечу к брату моего мужа,Алексею и шепчу ему на ушко,чтобы он наконец-то отдал нам на этой недели долг в размере девяти тысяч семьсот рублей.Которые ты,Алексей обещал отдать пятого февраля,да так и не отдал.Леша, нам деньги сейчас очень нужны,у меня семья,началась весна,нужно одеваться!

VVellaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:46 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Wella)
Прилететь невидимой красавицей в нужное место и сделать то, что можете сделать только вы! Расскажите близкому человеку о своих чувствах, дайте толчок неразрешимой ситуации.

Дорогие мои!
Я попросила модераторов настроить эту ветку так, что бы первый пост был виден на каждой страничке. Здесь мы решаем неразрешимые ситуации самым банальным способом личного присутствия. Иногда нам кажется, что будь мы в каком-то определённом месте, мы бы уж точно сделали так как надо. Вот и мечтайте, вот и делайте, вот и рулите ситуацию конкретными действиями!

Ну, не летала Маргарита навстречу красивой фигуре и хорошей работе. Она была невидима и свободна. Кому из невидимых и свободных нужны хорошие фигуры и работы? Их не видно и они свободны! В крайнем случае, совершаем мысленный полёт в конкретное место и устраненяем причину, которая препятствует воплощению вашей мечты. К примеру: лечу в такую-то фирму, кладу своё резюме сверху толстой пачки резюме и пишу на нём волшебными чернилами "Это лучшая кандидатура". Больше конкретики. Скажите нужные слова близким и просто заинтересованным людям.
Маргарита летала куда ей вздумается и восстанавливала справедливость в том виде, в каком понимала её: вернула свою любовь наказала обидчиков, утешила незнакомого ребёнка.

Абстрактные фантазии есть в других темах. Для того, что бы достичь своей цели, надо представлять, что вы для этого предпримите или какие препятствия у вас есть. И визуализируйте их устранение.
Устранение конкретных проблем!

Всем приятных результативных полётов))

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.