В Багдаде всё спокойно...
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 29.11.2024, 17:11 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| В Багдаде всё спокойно. И у меня всё хорошо, всё так как мне нужно. Мне не о чем беспокоиться, я всё могу. Всё складывается наилучшим образом для меня и Вселенной. Я со всем справляюсь и у меня все получается! Все выплаты произвели 27 декабря! У меня хватает денег на закрытие всех долгов до конца 2024 года! Мы добрались домой легко и спокойно! Без пробок и проблем! Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Все просто замечательно!
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 18:56 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| В Багдаде всё спокойно. Всех птичек, рыбок и прочих зверушек в Анапе спасли, последствия катастрофы полностью ликвидированы!!
Все просто замечательно! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 18:57 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно. Всех птичек, рыбок и прочих зверушек в Анапе спасли, последствия катастрофы полностью ликвидированы,море и побережье чистое!!
Все просто замечательно! На благо всей Вселенной и для нас! Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:06 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| В Багдаде всё спокойно. Всех птичек, рыбок и прочих зверушек в Анапе спасли, последствия катастрофы полностью ликвидированы,море и побережье чистое!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 21.12.2024, 19:07 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 21:36 | Сообщение # 847 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 60
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Все случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
Nato per essere felice.
Сообщение отредактировал Gia_Juventina - Понедельник, 23.12.2024, 00:33 |
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 21:18 | Сообщение # 848 |
Любопытствующий
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
Nato per essere felice.
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Вторник, Вчера, 22:30 | Сообщение # 849 |
Любопытствующий
| В Багдаде всё спокойно! Моя мама, все мои родные, близкие и любимые здоровы, счастливы, радостны и благополучны! В Багдаде всё спокойно! Я счастлива, здорова, успешна, любима и люблю! Я доверяю себе! Я доверяю жизни! Я доверяю богу! Всё случается самым благоприятным образом, в лучшем месте и в наилучшее время! Я нахожусь в потоке жизни! Я благословенна!
Nato per essere felice.
|
|
|
|