Волшебные приметы с пользой для нас!!!
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:55 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Статус: Оффлайн
| попасть под дождь - к деньгам
|
|
|
|
Омелия_Лужайкина | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:51 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 37
| Проснуться под звуки дождя - к исполнению желаний!
Счастливая и Любимая!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:59 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| У меня тоже есть свои приметы. Если кошка или котенок около твоей двери появились - это судьба тебе дает шанс что-то поменять в жизни, никогда не прогоняй, надо накормить, иначе шанс свой пропустишь. Всегда кормлю и молочка выношу, хотя как они появляются - не знаю, дверь с домофоном и 7 этаж! А котенок потом сам исчезает куда-то. И никогда его не вижу во дворе. И правда, получается все лучшим образом, ситуация меняется! А недавно, когда стояла жара невыносимая, мы в обед вышли на улицу, смотрю на асфальте под палящим солнцем кошка РОЖАЕТ, и никто не обращает внимания! А она вся мокрая, грязная, такими глазами смотрит, ей больно (сама рожала, знаю)! Я забыла про все. бегом в офис, нашла коробку. настелила туда тряпок, обратно на улицу - спасать кошку. еще ей сосиску и воды в миске взяли. А она бедняга одного родила, оставила на этом асфальте, спряталась под поддон, второго рожает, все мимо проходят - пофиг! Я этого котенка в коробку, вытащила ее и тоже туда,воды, хавку и унесла во двор какого-то дома под скамейку в тень. Вы бы видели ее глаза, полные благодарности! Если бы она умела разговаривать - то точно отблагодарила бы словами. После этого ну наверно месяц прошел и мне неожиданно предложили работу, которую я давно хотела, искала, резюме. через знакомых, чего только не делала - все без толку! И тут на тебе! И зарплата та, которую я хотела! И через неделю после устройства на эту работу мужчина появился такой как я хочу! Я просто еще раз убедилась в этой примете! Ну а дома у меня тоже живет котик черный, зовут Мелкий! мой любимчик! А позавчера он разбил мою копилку, решил запрыгнуть на форточку и промахнулся! Ну естесстно к большим деньгам, я же его еще по совместительству назвала Магистр Финансов в своем Волшебном договоре!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:04 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
| А еще хотела спросить - может подскажете - муха второй день около меня крутится и на работе и в машине пока домой ехали с работы. и сегодня опять на работе. Это же не может быть одна и та же муха! Интересно, что бы это значило? Не могу придумать сама ничего! Помогите!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:52 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Lim@, kak zdorovo pro koshek
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:33 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
| Девочки, я про мух придумала, вчера вдохновение все-таки меня посетило. Итак, Муха вьется - кавалер вьется, хочет назначить свидание! (отгонять не рекомендуется! )
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:38 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Lim@, может к осам так применить?))а то они одолели
|
|
|
|
Омелия_Лужайкина | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:02 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 37
| Lim@, Как здорово! У меня как раз два дня подряд кошечка трехцветная под дверью сидела! Теперь я знаю что это добрый знак!)
Счастливая и Любимая!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:31 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, конечно к осам тоже можно! Пока сезон! Будет из чего выбрать когда зима придет!
Омелия_Лужайкина, тем более трехцветная! это же вобще знак! покормила кошечку? Ну теперь жди счастья!!!
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:20 | Сообщение # 265 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Верная примета - если имя дочки начинается и заканчивается на одну и ту же букву, то материнство ее мамы будет счастливым и радостным.
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:20 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Маг
| Верная примета - если выложить зубочистками слово арбуз на столе, то материнство будет счастливым и радостным!
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:27 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
| а если сфотографировать на телефон данную надпись, эффект закрепиться стократно!
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:58 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Если что-то забыла дома и надо вернуться за вещью, то я всегда говорю: Возвращаюсь за счастьем!
7753191
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:57 | Сообщение # 269 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Привет всем. Такой вопрос по приметам: " недавно наткнулась на примету - в доме нельзя мести двумя вениками, достаток по углам разметешь. Обычный веник должен же в доме быть всё равно и к помощи его прибегаем иногда. А как же пылесос?,он есть в наше время в каждом доме. Это же модернизированный веник! Так вот,это считается что метешь в доме двумя вениками? так как я иногда пылесосом,а где веником. Не посчитайте за глупость такой вопрос
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:43 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| Если накупить впрок средств личной гигиены (тампоны, прокладки), то очень скоро забеременеешь. В моем случае сработало дважды) Собственно для меня это уже примета, может кому то пригодится, кто очень хочет стать мамой)
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
|