СУПЕРклей
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРКЛЕЙ
СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ... Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 19.05.2018, 07:41 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ!!! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ! Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БОГАТСТВО!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 09:28 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ!
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 14:13 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ МУЖА- ЩЕДРОГО БОГАЧА СРОЧНО Я ВОЛШЕБНЫМ СУПЕР КЛЕЕМ ПРИКЛЕИВАЮ СЕБЕ 150 000 ТЫСЯЧ ЕВРО
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:52 | Сообщение # 485 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я СУПЕРКЛЕЕМ приклеиваю к себе моего любимого и любящего меня Юк**** Я СУПЕРКЛЕЕМ склеиваю все трещинки в моих любовных отношениях с Юк***** и эти трещинки исчезают навсегда, а мои любовные отношения с Юк***** переходят в наш с ним крепкий семейный союз
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 23:14 | Сообщение # 486 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Суперклеем приклеиваю к себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, любовь, радость, счастье!!! Суперклеем приклеиваю к себе легкую и денежную работу!!! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем приклеиваю к себе повышение зарплаты! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне, всех людей и всей Вселенной!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 26.05.2018, 07:52 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:51 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ КРЕПКО КРЕПКО К СЕБЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ! Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ! Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ! Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ПОЗИТИВ! Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ БЕРУ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 30.05.2018, 18:08 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Суперклеем приклеиваю к себе Новую любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим Мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 20:57 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Волшебным суперклеем приклеила к себе здоровье,финансовое благополучие,прибыль,удачу на рыбалке и достаток во всём!!! Волшебным суперклеем приклеила к мужу А. лёгкую работу и достойную зарплату, профессиональный рост ,здоровье и удачу!!! Волшебным суперклеем приклеила к дочерям крепкое здоровье,послушание и горящие путевки в лагерь на начало июля!!! На благо мне и моей семье и Вселенной!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 19:01 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ РАДОСТЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! Я БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРКЛЕЙ И ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
|
skylm | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:56 | Сообщение # 495 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Суперклеем я приклеиваю себе отличную работу! Суперклеем я приклеиваю себе хорошо оплачиваемые интересные проекты! Суперклеем я приклеиваю к себе деньги! Суперклеем я приклеиваю к себе финансовый достаток, изобилие и благополочуие! Суперклеем я приклеиваю к себе невероятную удачу - мне везет во всем и всегда! Суперклеем я приклеиваю к себе доходы из разных источников, которые получаю легко! Суперклеем я приклеиваю к себе профессиональную востребованность - от желающих работать со мной нет отбоя! Вот такой волшебный у меня суперклей, приклеилось ко мне столько всего хорошего - так и хожу вся облепленная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Мне и всем во БЛАГО! 108 x 27 раз.
Благодарю тебя моя любимая Вселенная! С Любовью и Благодарностью я принимаю все твои щедрые дары!
Сообщение отредактировал skylm - Понедельник, 23.07.2018, 21:36 |
|
|
|