|
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| И вот подумала, почему бы не создать такую тему? Ведь это же приятно и полезно подарить кому-то Корону Удачи. А можно не только удачи. Можно любую корону - первой красавицы, успешного работника там... И корону не только тому, кого отпустить хочешь - но и своим любимым, или детям, или тем, с кем не получается отношения наладить. Или себе любимой. Чтоб самой себе и своим близким удача шла - или через других людей удача или другое добро возвращались.
А вообще - замечательный сайт, жалко только что так поздно наткнулась, проблем многих могла бы избежать. А может так надо - как бы силу свою чтоль проверить? Спасибо за сайт от души!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 02.01.2019, 09:18 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я одеваю себе корону любви, счастья семейного благополучия и исполнения желаний !!!! Да будет так!!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 09.01.2019, 00:07 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ему всегда сопутствует успех, и в пути его всегда охраняет его Ангел Хранитель!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 23:07 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРИЧКЕ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ей всегда сопутствует успех, и в пути ее всегда охраняет ее Ангел Хранитель!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:22 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я одеваю корону удачи своему любимому сыну Олежке,корону здоровья,успеха и любви!!! Я одеваю корону удачи, благополучия, здоровья,своему любимому мужу!!! Пусть с сегодняшнего дня все из мечты и желания сбываются!!! Да будет так!!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:27 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я одеваю КОРОНУ УДАЧИ своему сыну Василию. В твоей жизни всё наладилось: работа, семейная и личная жизнь, появился достаток, здоровье! Теперь ты КОРОЛЬ! КОРОНА УДАЧИ гарантирует тебе исцеление от безденежья, от безволия, от нерешительности, от неуверенности в себе, от неумения постоять за себя и настоять на своём! Отныне эта КОРОНА будет гарантом твоей успешности,уверенности в себе и в своих силах, знаком независимости, успешности в делах, в работе, в личной жизни! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:27 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Мой дорогой сын Юрик! Я дарю тебе КОРОНУ! А значит теперь ты - самый настоящий КОРОЛЬ! Ты всё можешь! У тебя всё получается! Ты сам творишь свою судьбу. Эта корона принесёт тебе УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ВЕЗЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Ты станешь сильнее, смелее, ты научишься быть ответственным. Все трудности и препятствия ты легко преодолеешь. Впереди у тебя прямая и широкая дорога, полная света и любви. Ты - Король! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:28 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! МАМА И ПАПА ЗДОРОВЫ И СПОКОЙНЫ. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 21:57 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ей всегда сопутствует успех, и в пути ее всегда охраняет ее Ангел Хранитель!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Четверг, 04.04.2019, 05:08 | Сообщение # 639 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Наш любимый сын Андрей! Мы дарим тебе Корону. Знай, ты всё можешь! У тебя всё получается! Ты сам творишь свою судьбу! Эта корона принесёт тебе УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ВЕЗЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Ты станешь сильнее, смелее, ты научишься быть ответственным ты свою жизнь. Все трудности и препятствия ты легко преодолеешь. Впереди у тебя прямая и широкая дорога, полная света и любви! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
RizayaBestiya | Дата: Четверг, 27.06.2019, 00:55 | Сообщение # 640 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Я одеваю корону удачи, успеха, ума и благополучия моему сыну Алексею!!! С этой минуты ты успешный, умный и удачливый человек!!! Да будет так!!! Вселенная БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 20:34 | Сообщение # 641 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Я одеваю тебе, мой любимый, Корону Победителя! И вижу тебя с гордо поднятой головой, уверенной улыбкой и расправленными плечами! Эта корона дает тебе успех, изобилие, везение и процветание! Эта корона дарит тебе уважение и победу в любом деле! С этого мгновения ты счастливый и успешный мужчина, легко преодолевающий все преграды и трудности! Благословляю тебя! Отныне ты-Король! Во благо!!!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:37 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Я одеваю КОРОНУ УДАЧИ своему сыну Василию. В твоей жизни всё наладилось: работа, семейная и личная жизнь, появился достаток, здоровье! Теперь ты КОРОЛЬ! КОРОНА УДАЧИ гарантирует тебе исцеление от безденежья, от безволия, от нерешительности, от неуверенности в себе, от неумения постоять за себя и настоять на своём! Отныне эта КОРОНА будет гарантом твоей успешности,уверенности в себе и в своих силах, знаком независимости, успешности в делах, в работе, в личной жизни! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:37 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Мой дорогой сын Юрик! Я дарю тебе КОРОНУ! А значит теперь ты - самый настоящий КОРОЛЬ! Ты всё можешь! У тебя всё получается! Ты сам творишь свою судьбу. Эта корона принесёт тебе УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ВЕЗЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Ты станешь сильнее, смелее, ты научишься быть ответственным. Все трудности и препятствия ты легко преодолеешь. Впереди у тебя прямая и широкая дорога, полная света и любви. Ты - Король! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:37 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! МАМА И ПАПА ЗДОРОВЫ И СПОКОЙНЫ. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:00 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|