|
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| И вот подумала, почему бы не создать такую тему? Ведь это же приятно и полезно подарить кому-то Корону Удачи. А можно не только удачи. Можно любую корону - первой красавицы, успешного работника там... И корону не только тому, кого отпустить хочешь - но и своим любимым, или детям, или тем, с кем не получается отношения наладить. Или себе любимой. Чтоб самой себе и своим близким удача шла - или через других людей удача или другое добро возвращались.
А вообще - замечательный сайт, жалко только что так поздно наткнулась, проблем многих могла бы избежать. А может так надо - как бы силу свою чтоль проверить? Спасибо за сайт от души!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 12:03 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своим любимым внукам М. и Д.! Сейчас они получают Божественные нескончаемые богатства и удачу во всех делах!!! Они добивается колоссальных успехов во всех делах и начинаниях! Они вместе со своими родителями живут в достатке, изобилии, счастье и взаимопонимании! Мои внуки АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моим внукам М. и Д. КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента их жизнь будет богата знаниями, успехами в учебе, спорте и творчестве, деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 12:04 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому зятю В.! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 20000 долларов в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему зятю КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 12:05 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своей любимой невестке А.! Сейчас она получает Божественные нескончаемые богатства и удачу во всех делах!!! Она добивается колоссального успеха во всех делах и начинаниях! Она вместе с моим сыном и внучкой живет в достатке, изобилии, счастье и взаимопонимании! Моя невестка АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моей невестке КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента её жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 12:05 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна! С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии, удаче, успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
svetlanaM0403 | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:12 | Сообщение # 605 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я одеваю корону здоровья, счастья, удачи моим родителям! Я одеваю корону благополучия и исполнения желаний своей сестре М!!! Я одеваю корону везения, благополучия И! Я одеваю себе корону исполнения желаний !!!! Да будет так!!!!! Благодарю тебя Вселеннная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:20 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна! С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии, удаче, успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:22 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я одеваю корону здоровья, счастья, удачи моим родителям! Я одеваю корону благополучия и исполнения желаний своей дочери Л!!! Я одеваю корону везения, благополучия всем,от кого зависит мое счастье! Я одеваю себе корону исполнения желаний !!!! Да будет так!!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:00 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я одеваю КОРОНУ УДАЧИ своему сыну Василию. В твоей жизни всё наладилось: работа, семейная и личная жизнь, появился достаток, здоровье! Теперь ты КОРОЛЬ! КОРОНА УДАЧИ гарантирует тебе исцеление от безденежья, от безволия, от нерешительности, от неуверенности в себе, от неумения постоять за себя и настоять на своём! Отныне эта КОРОНА будет гарантом твоей успешности,уверенности в себе и в своих силах, знаком независимости, успешности в делах, в работе, в личной жизни! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:00 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Мой дорогой сын Юрик! Я дарю тебе КОРОНУ! А значит теперь ты - самый настоящий КОРОЛЬ! Ты всё можешь! У тебя всё получается! Ты сам творишь свою судьбу. Эта корона принесёт тебе УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ВЕЗЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Ты станешь сильнее, смелее, ты научишься быть ответственным. Все трудности и препятствия ты легко преодолеешь. Впереди у тебя прямая и широкая дорога, полная света и любви. Ты - Король! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:01 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! МАМА И ПАПА ЗДОРОВЫ И СПОКОЙНЫ. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:36 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ей всегда сопутствует успех, и в пути ее всегда охраняет ее Ангел Хранитель!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:12 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! МАМА И ПАПА ЗДОРОВЫ И СПОКОЙНЫ. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:12 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Мой дорогой сын Юрик! Я дарю тебе КОРОНУ! А значит теперь ты - самый настоящий КОРОЛЬ! Ты всё можешь! У тебя всё получается! Ты сам творишь свою судьбу. Эта корона принесёт тебе УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ВЕЗЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Ты станешь сильнее, смелее, ты научишься быть ответственным. Все трудности и препятствия ты легко преодолеешь. Впереди у тебя прямая и широкая дорога, полная света и любви. Ты - Король! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:13 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Я одеваю КОРОНУ УДАЧИ своему сыну Василию. В твоей жизни всё наладилось: работа, семейная и личная жизнь, появился достаток, здоровье! Теперь ты КОРОЛЬ! КОРОНА УДАЧИ гарантирует тебе исцеление от безденежья, от безволия, от нерешительности, от неуверенности в себе, от неумения постоять за себя и настоять на своём! Отныне эта КОРОНА будет гарантом твоей успешности,уверенности в себе и в своих силах, знаком независимости, успешности в делах, в работе, в личной жизни! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 18.12.2018, 17:59 | Сообщение # 615 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я одеваю корону здоровья, счастья, удачи моему отцу! Я одеваю корону благополучия и исполнения желаний своей семье!!! Я одеваю корону благополучных родов своей дочери! Я одеваю корону успешной учебы своему сыну! Я одеваю себе корону успеха, творческого признания и исполнения желаний !!!! Да будет так!!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал echeva - Вторник, 18.12.2018, 18:00 |
|
|
|
|