АффОрмации
|
|
Тань | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:55 | Сообщение # 211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
Статус: Оффлайн
| И почему у меня сибирское здоровье ? И почему у меня крепкие нервы? И почему меня все любят? И почему вся Вселенная помогает мне? И почему мой муж такой ответственный добытчик? И почему мой муж такой заботливый отец? И почему у моего ребенка прекрасное здоровье? И почему я так спокойна и умиротворена? И почему я такая стройная , изящная и женственная ? И почему мне всегда и во всем везет? И почему мое руководство так ценит меня? И почему у меня такая высокая зарплата? И почему мой директор так хорошо ко мне относится? И почему общение с Н.Р. приносит нам только взаимное удовольствие? И почему мне так везет по жизни? И почему я так радуюсь жизни? И почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей? И почему я такая обаятельная и привлекательная? И почему мне удается привлекать к себе столько хороших и нужных людей? И почему у меня такое замечательное настроение и отчего я так счастлива? И почему я так хороша собой? И почему я так хорошо выгляжу? И почему у меня такой замечательный кишечник, все переваривает легко и просто без ущерба моему здоровью? И почему у меня такая счастливая и безоблачная жизнь? И почему мне так везет по жизни? И почему у меня все легко получается и ладится? И почему мне удается так легко ладить с людьми? И почему Вселенная так любит меня и заботится обо мне всегда? И почему Ангелы помогают мне, поддерживают меня и хранят на жизненном пути? И почему мои желания так быстро исполняются мне и Вселенной во благо?
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:23 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Блин, ну почему все мои позитивные мысли и желания исполняются быстро и во благо мне и всей Вселенной? Ну почему так???? Ну почему Ю***** заваливает меня каждый день любовными сообщениями, звонками и видеозвонками? И я очень рада этому и отвечаю ему тем же. Ну почемууууу??? Ну почему сегодня Ю***** написал, что мы с ним вместе будем встречать Новый 2018 год??? Почему так произошло? Ну почему????
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:39 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ?!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ВЕ3УЧАЯ?!!!!!! А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ ДЕЛА ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЕКРАСНО?!!!!! И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ?!!!! ПОЧЕМУ Я РАБОТАЮ ЛЕГКО И БЫСТРО?!!!!! ПОЧЕМУ МОИ ФИРМЫ СТАЛИ ПЛАТИТЬ МНЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЕГКО И БЫСТРО ВЫПЛАЧИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ?!!!!! ПОЧЕМУ Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ И МЫ СЧАСТЛИВЫ?!!!!!! А ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ С ДОЧЕРЬМИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОТЛИЧНОЕ В3АИМОПОНИМАНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИ3НЬ - Я ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА - ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮ РЕМОНТ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЭТО В3АИМНО?!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:48 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| И почему меня все любят? И почему у меня всегда много-много денег? и почему вся ВСеленная помогает мне? Почему я так спокойна и умиротворена? Почему я хорошею, молодею и стройнею день ото дня? Почему у меня такое крепкое здоровье и идеальная фигура ? Почему я такая изящная и женственная ? И почему мне всегда и во всем везет? И почему счастливые события со мной всегда случаются? Почему я так радуюсь жизни? И почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей? И почему я такая обаятельная и привлекательная? Как мне удается привлекать к себе столько хороших и нужных людей? Почему у меня такое замечательное настроение и отчего я так счастлива? Почему я так хороша собой? Как мне удается так великолепно выглядеть и держаться? Почему у меня такой замечательный метаболизм, хоть тонну сладкого съем, все равно стройнею? Как мне удается нравиться окружающим, особенно нужным людям и лучшим Мужчинам? Почему у меня такая счастливая и безоблачная жизнь? Почему мне так везет по жизни? Почему у меня все легко получается и ладится? И как мне только удается так легко ладить с людьми? И как меня так быстро нашла новая высокооплачиваемая любимая работа? И почему большие деньги так и липнут ко мне? И почему лучшие Мужчины приглашают меня на свидания и предлагают руку и сердце? И почему Вселенная так любит меня и заботится обо мне всегда? И почему Ангелы помогают мне, поддерживают меня и хранят на жизненном пути? И почему мои желания так быстро исполняются мне и Вселенной во благо?
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
iritimi | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:57 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Вот это да, и почему это все мои душевные переживания испарились? Почему я такая счастливая? И почему это я хорошею и стройнею с каждым днем? И почему моя жизнь такая яркая и насыщенная приятными событиями? И почему рядом со мной такой идеальный для меня мужчина? И почему я притягиваю таких интересных и хороших людей? И почему у меня на работе с каждым днем все больше удачи? И почему у меня доходы растут и растут, день ото дня? И почему мне всегда и во всем везет? И почему у меня все больше и больше идей и возможностей для их воплощения? И почему у меня такие замечательные, умные и счастливые детки? И почему моя семья такая дружная и сплоченная? И почему мои родители такие здоровые и счастливые, живут в достатке? И почему я такая счастливая, любимая и желанная женщина? И почему у меня такая новая и замечательная машинка и мне так нравится ей управлять?
Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты - лишь зрители!
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:08 | Сообщение # 216 |
Философ
| А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ?!!!!!!!! ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ ?!!!!!! А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ ДЕЛА ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЕКРАСНО?!!!!! И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ?!!!! ПОЧЕМУ Я РАБОТАЮ ЛЕГКО И БЫСТРО?!!!!! ПОЧЕМУ МОИ ФИРМЫ СТАЛИ ПЛАТИТЬ МНЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЕГКО И БЫСТРО ВЫПЛАЧИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ?!!!!! ПОЧЕМУ Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ И МЫ СЧАСТЛИВЫ?!!!!!! А ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ С ДОЧЕРЬМИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОТЛИЧНОЕ В3АИМОПОНИМАНИЕ ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИ3НЬ - Я ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА - ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮ РЕМОНТ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЭТО В3АИМНО?!!!!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 22:51 | Сообщение # 217 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Вот это да! и почему я такая привлекательная? Как мне удается привлекать к себе столько хороших и нужных людей? Почему у меня такое замечательное настроение и отчего я так счастлива? Почему я так хороша собой? Как мне удается так великолепно выглядеть и держаться? Почему у меня такой замечательный метаболизм, хоть тонну сладкого съем, все равно стройная? Как мне удается нравиться людям, особенно нужным людям? Почему у меня такая счастливая и безоблачная жизнь? Почему мне так везет? Почему у меня все получается и ладится? И как мне только удается так легко ладить с людьми? И почему мне всегда так крупно везет? И почему у меня всегда такое хорошее настроение? И почему меня все любят? И почему у меня всегда всё получается самым лучшим образом? ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО? Почему ко мне деньги так и липнут? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИ3НЬ - Я ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА - ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ? почему я часто путешествую?
Сообщение отредактировал natka28 - Понедельник, 01.01.2018, 22:55 |
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 23:53 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Вот это да, и почему это все мои душевные переживания испарились? Почему я такая счастливая? И почему это я хорошею и стройнею с каждым днем? И почему моя жизнь такая яркая и насыщенная приятными событиями? И почему рядом со мной такой идеальный для меня мужчина? И почему я притягиваю таких интересных и хороших людей? И почему у меня на работе с каждым днем все больше удачи? И почему у меня доходы растут и растут, день ото дня? И почему мне всегда и во всем везет? И почему у меня все больше и больше идей и возможностей для их воплощения? И почему у меня такие замечательные, умные и счастливые детки? И почему моя семья такая дружная и сплоченная? И почему мои родители такие здоровые и счастливые, живут в достатке? И почему я такая счастливая, любимая и желанная женщина? И почему у меня такая новая и замечательная машинка и мне так нравится ей управлять? ПОЧЕМУ С ДОЧЕРЬМИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОТЛИЧНОЕ В3АИМОПОНИМАНИЕ ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИ3НЬ - Я ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА - ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮ РЕМОНТ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЭТО В3АИМНО?!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 02.01.2018, 09:15 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Почему у меня такая хорошая во всех отношениях семья? Почему я так счастлив по жизни? Почему я так радуюсь жизни? Почему у меня всегда солнечное весеннее настроение? Почему у меня так много хороших и верных друзей? Почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей? Почему мои дочки лучше всех учатся! Почему Д. обезумел от любви ко мне!!! Почему у меня будет отличный год 2018! Почему я самая лучшая но новой работе! Почему я много зарабатываю денег! Почему моя мама легко и просто прошла все курсы химиотерапии! Почему моя дочь сдала на отлично ЕГЭ и поступила в институт на бюджет! Почему я купила выгодно новую машину! Почему я купила выгодно продала машину!
Почему я получаю с каждым разом все больше и больше зарплату!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 18.01.2018, 23:02 | Сообщение # 220 |
Философ
| А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ?!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ВЕ3УЧАЯ?!!!!!! А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ ДЕЛА ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЕКРАСНО?!!!!! И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ?!!!! ПОЧЕМУ Я РАБОТАЮ ЛЕГКО И БЫСТРО?!!!!! ПОЧЕМУ МОИ ФИРМЫ СТАЛИ ПЛАТИТЬ МНЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЕГКО И БЫСТРО ВЫПЛАЧИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ?!!!!! ПОЧЕМУ Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ И МЫ СЧАСТЛИВЫ?!!!!!! А ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ С ДОЧЕРЬМИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОТЛИЧНОЕ В3АИМОПОНИМАНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИ3НЬ - Я ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА - ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮ РЕМОНТ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЭТО В3АИМНО?!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:15 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| И почему у меня каждый день случаются чудеса, И почему у меня прекрасное здоровье? И почему меня все любят? И почему вся Вселенная помогает мне? Почему я так спокойна и умиротворена? Почему я такая изящная и женственная ? И почему мне всегда и во всем везет? И почему мне так везет по жизни? Почему я так радуюсь жизни? И почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей? И почему я такая обаятельная и привлекательная? Как мне удается привлекать к себе столько хороших и нужных людей? Почему у меня такое замечательное настроение и отчего я так счастлива? Почему я так хороша собой? Как мне удается так великолепно выглядеть и держаться? Почему у меня такой замечательный метаболизм, хоть тонну сладкого съем, все равно стройнею? Почему у меня такая счастливая и безоблачная жизнь? Почему мне так везет по жизни? Почему у меня все легко получается и ладится? И как мне только удается так легко ладить с людьми? И почему Вселенная так любит меня и заботится обо мне всегда? И почему Ангелы помогают мне, поддерживают меня и хранят на жизненном пути? И почему мои желания так быстро исполняются мне и Вселенной во благо?
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 21:51 | Сообщение # 223 |
Философ
| А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ?!!!!!!!!  А ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ УСПЕШНАЯ?!!!!!!  А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ?!!!!!  А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ ДЕЛА ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЕКРАСНО?!!!!!  А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ?!!!!  А ПОЧЕМУ МОИ ФИРМЫ СТАЛИ ПЛАТИТЬ МНЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ?!!!!!!  А ПОЧЕМУ Я ЛЕГКО И БЫСТРО ВЫПЛАЧИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?!!!!!  А ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ?!!!!!  А ПОЧЕМУ Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ И МЫ СЧАСТЛИВЫ?!!!!!!  А ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А ПОЧЕМУ С ДОЧЕРЬМИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ-ДРУГА?!!!!!  А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНЫЕ НАСЫЩЕННЫЕ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - Я ЛЮБИМА ОБОЖАЕМА- ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ?!!!!!  А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!!  А ПОЧЕМУ Я БЫСТРО ДЕЛАЮ РЕМОНТ В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ РЕМОНТ?!!!!!  ! А ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ?!!!!!!!    А ПОЧЕМУ ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ?!!!!!!   
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 21.02.2018, 00:16 | Сообщение # 224 |
Философ
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:02 | Сообщение # 225 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| И почему у меня каждый день случаются чудеса, И почему у меня прекрасное здоровье? И почему меня все любят? И почему вся Вселенная помогает мне? Почему я так спокойна и умиротворена? Почему я такая изящная и женственная ? И почему мне всегда и во всем везет? И почему мне так везет по жизни? Почему я так радуюсь жизни? И почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей? И почему я такая обаятельная и привлекательная? Как мне удается привлекать к себе столько хороших и нужных людей? Почему у меня такое замечательное настроение и отчего я так счастлива? Почему я так хороша собой? Как мне удается так великолепно выглядеть и держаться? Почему у меня такой замечательный метаболизм, хоть тонну сладкого съем, все равно стройнею? Почему у меня такая счастливая и безоблачная жизнь? Почему мне так везет по жизни? Почему у меня все легко получается и ладится? И как мне только удается так легко ладить с людьми? И почему Вселенная так любит меня и заботится обо мне всегда? И почему Ангелы помогают мне, поддерживают меня и хранят на жизненном пути? И почему мои желания так быстро исполняются мне и Вселенной во благо?
|
|
|
|