АффОрмации
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| АффОрмация– это метод задавания позитивных вопросов
Создатель метода задавания вопросов, дающих силу и могущество Noah St. John назвал эти вопросы по аналогии с аффирмациями (от латинского слова firmare – делать утверждения) афформациями (от латинского слова formare – формировать). Имеется ввиду - «формировать будущее».
Вместо привычных уму негативных вопросов начните задавать себе позитивные!
Ну ничего себе и чего это я так сегодня прекрасно и привлекательно выгляжу? Не пойму почему я стройнею и стройнею день ото дня? Отчего я такая успешная каждый день? Почему мне всегда и во всем везет? Почему мой муж такой влюбленный в меня?
Почему у меня такая хорошая во всех отношениях семья? Почему я так счастливв по жизни? Почему я так радуюсь жизни? Почему у меня всегда солнечное весеннее настроение? Почему у меня так много хороших и верных друзей? Почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей?
Интересные статьи о АФФОрмациях
АффОрмации: творим чудеса! АффОрмации- путь к Богу Волшебный метод- АффОрмации
Книга Ноа Сент-Джон 7 тайных шагов к здоровью и счастью Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:17 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| почему я такая нежная? почему я такая счастливая? почему я такая здоровая? почему я такая радостная? почему я такая удачливая?
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ну ничего себе и чего это я так сегодня прекрасно и привлекательно выгляжу? Не пойму почему я стройнею и стройнею день ото дня? Отчего я такая успешная каждый день? Почему мне всегда и во всем везет? Почему мой муж такой влюбленный в меня?
Почему у меня такая хорошая во всех отношениях семья? Почему я так счастливв по жизни? Почему я так радуюсь жизни? Почему у меня всегда солнечное весеннее настроение? Почему у меня так много хороших и верных друзей? Почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей?
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Почему у меня такая хорошая во всех отношениях семья? Почему я так счастливв по жизни? Почему я так радуюсь жизни? Почему у меня всегда солнечное весеннее настроение? Почему у меня так много хороших и верных друзей? Почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей?
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну ничего себе и чего это я так сегодня прекрасно и привлекательно выгляжу? Не пойму почему я стройнею и стройнею день ото дня? Отчего я такая успешная каждый день? Почему мне всегда и во всем везет? Почему мой муж такой влюбленный в меня?
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:33 | Сообщение # 6 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:22 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ?!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ВЕ3УЧАЯ?!!!!!! А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ ДЕЛА ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЕКРАСНО?!!!!! И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ?!!!! ПОЧЕМУ Я РАБОТАЮ ЛЕГКО И БЫСТРО?!!!!! ПОЧЕМУ МОИ ФИРМЫ СТАЛИ ПЛАТИТЬ МНЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ С ДОЧЕРЬМИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОТЛИЧНОЕ В3АИМОПОНИМАНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИ3НЬ - Я ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА - ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮ РЕМОНТ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЭТО В3АИМНО?!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:45 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| почему я такая нежная? почему я такая счастливая? почему я такая здоровая? почему я такая радостная? почему я такая удачливая? почему я такая притягательная? почему я так хорошо танцую?
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:19 | Сообщение # 9 |
Философ
| А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ?!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ВЕ3УЧАЯ?!!!!!! А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ ДЕЛА ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЕКРАСНО?!!!!! И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ?!!!! ПОЧЕМУ Я РАБОТАЮ ЛЕГКО И БЫСТРО?!!!!! ПОЧЕМУ МОИ ФИРМЫ СТАЛИ ПЛАТИТЬ МНЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ С ДОЧЕРЬМИ У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОТЛИЧНОЕ В3АИМОПОНИМАНИЕ?!!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗИТИВНАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИ3НЬ - Я ЛЮБИМА И ОБОЖАЕМА - ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ?!!!!! А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО?!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮ РЕМОНТ?!!!!!! ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЭТО В3АИМНО?!!!!!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:50 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Почему я такая успешная? Почему я такая богатая? Почему я так легко получаю деньги? Почему я такая счастливая и радостная? Почему я такая любимая и любящая жена? Почему я так рада за своего успешного и счастливого сына? Почему я такая стройная, красивая и молодая? Почему у меня такое хорошее здоровье? Почему у меня такая дружная семья? Почему у меня такие позитивные и верные друзья и знакомые? Почему я так радуюсь своей счастливой и роскошной жизни??? Почему Вселенная любит меня и заботится обо мне???
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 03:19 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| ...и еще, феечки - "ничего себе" нельзя так говорить, писать и даже думать...
Сообщение отредактировал Nata4ka - Четверг, 28.05.2015, 03:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Почему я такая успешная? Почему я такая богатая? Почему я так легко получаю деньги? Почему я такая счастливая и радостная? Почему я такая любимая и любящая жена? Почему я так рада за своего успешного и счастливого мужа? Почему я такая стройная, красивая и молодая? Почему у меня такое хорошее здоровье? Почему у меня такая дружная семья? Почему у меня такие позитивные и верные друзья и знакомые? Почему я так радуюсь своей счастливой и роскошной жизни??? Почему Вселенная любит меня и заботится обо мне???
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Почему у меня такая хорошая во всех отношениях семья? Почему я так счастливв по жизни? Почему я так радуюсь жизни? Почему у меня всегда солнечное весеннее настроение? Почему у меня так много хороших и верных друзей? Почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей?
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:21 | Сообщение # 14 |
Философ
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Почему я хорошею, молодею и стройнею день ото дня? Почему у меня такое крепкое здоровье и идеальная фигура ? Почему я такая изящная и изысканная ? Почему я такая успешная и удачливая каждый день? Почему мне всегда и во всем везет? Почему мой муж такой влюбленный в меня? Почему у меня такая хорошая во всех отношениях семья? Почему я так счастлива по жизни? Почему я так радуюсь жизни? Почему у меня всегда солнечное весеннее настроение? Почему у меня так много хороших и верных друзей? Почему я притягиваю к себе интересных и хороших людей? Почему моё процветание и финансовое изобилие увеличивается с каждым днем всё больше и больше?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|