|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 07.11.2019, 13:51 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом.
Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою жизнь и свою уникальность. Я благодарна за свое крепкое здоровье. Я благодарна за моего сына и его крепкое здоровье, его счастье, ум и его успехи. Я благодарна за счастливый семейный союз с взаимно любимым мужем на всю жизнь. Я благодарна за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я благодарна за своё благополучие и процветание. Я благодарна за своё финансовое изобилие. Я благодарна за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за друзей, родных, свою семью! Я благодарна за легкую высокооплачиваемую работу! Я благодарна за то, что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 09.11.2019, 23:51 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом.
Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою жизнь и свою уникальность. Я благодарна за свое крепкое здоровье. Я благодарна за моего сына и его крепкое здоровье, его счастье, ум и его успехи. Я благодарна за счастливый семейный союз с взаимно любимым мужем на всю жизнь. Я благодарна за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я благодарна за своё благополучие и процветание. Я благодарна за своё финансовое изобилие. Я благодарна за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за друзей, родных, свою семью! Я благодарна за легкую высокооплачиваемую работу! Я благодарна за то, что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 12:02 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Старайтесь всегда гулять по солнечной стороне жизни
Благодарю тебя Господи!!! Благодарю Вселенную за огромную помощь,за поддержку и опеку!!! Благодарю Ангелов Хранителей за то,что оберегают меня в этой жизни !!! Благодарю моего мужа,ты мудрый,порядочный и любящий,трудолюбивый и старательный!!! Благодарю сына, ты самый успешный,удачливый,умный и заботливый!!! Благодарю доченьку за помощь,у тебя всё в жизни удачно , все получится!!! Благодарю родных и близких!!! Благодарю моих друзей за помощь и поддержку!!! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Понедельник, 11.11.2019, 12:03 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:51 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 07.12.2019, 06:22 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Быть может, времена уже не те... Условия диктует век спешащий... Но сердце так грустит о доброте... Немодной... Искренней... И настоящей...Благодарю тебя Господи!!! Благодарю Вселенную за огромную помощь,за поддержку и опеку!!! Благодарю Ангелов Хранителей за то,что оберегают меня в этой жизни !!! Благодарю моего мужа,ты мудрый,порядочный и любящий,трудолюбивый и старательный!!! Благодарю сына, ты самый успешный,удачливый,умный и заботливый!!! Благодарю доченьку за помощь,у тебя всё в жизни удачно , все получится!!! Благодарю родных и близких!!! Благодарю моих друзей за помощь и поддержку!!! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:47 | Сообщение # 1281 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Благодарю своего бывшего мужа за его доброе и щедрое обращение ко мне и детям. Пусть ему повезет! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пусть все его хранят ангелы и направляют в нужные ему дороги на благо всем!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 10.12.2019, 22:07 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 11.12.2019, 08:20 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее исцелению и ее крепкому здоровью и своих друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности, и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарно за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье всех моих родных и близких мне люде! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть и будет всегда за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:52 | Сообщение # 1284 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мне есть за что благодарить Вселенную, Бога и Жизнь!!! Благодарю за мою семью и моих родных и людей, которые меня окружают!!!!! Благодарю!!!!Благодарю за заботу, терпение, любовь, радость и за прекрасное отношение ко мне!! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 07:12 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью. Благодарю тебя Господи!!! Благодарю Вселенную за огромную помощь,за поддержку и опеку!!! Благодарю Ангелов Хранителей за то,что оберегают меня в этой жизни !!! Благодарю моего мужа,ты мудрый,порядочный и любящий,трудолюбивый и старательный!!! Благодарю сына, ты самый успешный,удачливый,умный и заботливый!!! Благодарю доченьку за помощь,у тебя всё в жизни удачно , все получится!!! Благодарю родных и близких!!! Благодарю моих друзей за помощь и поддержку!!! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Воскресенье, 15.12.2019, 07:13 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 21.12.2019, 11:39 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
Благодарю тебя Господи!!! Благодарю Вселенную за огромную помощь,за поддержку и опеку!!! Благодарю Ангелов Хранителей за то,что оберегают меня в этой жизни !!! Благодарю моего мужа,ты мудрый,порядочный и любящий,трудолюбивый и старательный!!! Благодарю сына, ты самый успешный,удачливый,умный и заботливый!!! Благодарю доченьку за помощь,у тебя всё в жизни удачно , все получится!!! Благодарю родных и близких!!! Благодарю моих друзей за помощь и поддержку!!! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 21.12.2019, 11:49 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Мне есть за что благодарить ВСЕЛЕННУЮ и ВСЕВЫШНЕГО!!! Благодарю за то, что чувствую ВАШУ поддержку! Благодарю моих родственников и друзей за то, что мне всегда есть кому позвонить и к кому прийти со своими радостями и проблемами! Благодарю своих детей за то, что они есть у меня! Благодарю своего мужа за любовь и за то, что всегда рядом! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 06:28 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Мне есть за что благодарить ВСЕЛЕННУЮ и ВСЕВЫШНЕГО!!! Благодарю за то, что чувствую ВАШУ поддержку! Благодарю моих родственников и друзей за то, что мне всегда есть кому позвонить и к кому прийти со своими радостями и проблемами! Благодарю своих детей за то, что они есть у меня! Благодарю своего мужа за любовь и за то, что всегда рядом! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 12:09 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
|
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.
Я Благодарна за то, что мне есть за что Благодарить!!! Благодарю тебя Господи, за все, что у меня есть! Благодарю Вас мои Ангелы-хранители за то, что Вы всегда готовы прийти на помощь! Благодарю своего мужа, детей! Благодарю всех кто со мной рядом родные и близкие! Благодарю Вселенная! Благодарю За Вашу Любовь и Щедрость! Я Благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Вторник, 24.12.2019, 16:52 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|